ID работы: 9172731

Наоборот

Слэш
NC-21
Завершён
95
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Общежитие* Изуку сидел на краю кровати и осматривал комнату в поисках полотенца. Уже давно ночь, а помыться он так и не сходил. Зато уроки сделал, самое главное. Наконец Мидория встал и медленно побрел в общую ванную. Похуй, что без полотенца. Вытрусь майкой. Выйдя в коридор он пошел к лифту. Проходя мимо комнаты Бакуго он услышал странные звуки. Но ему было уже плевать. Он валился с ног, но до лифта дошел. Когда лифт открылся он увидел там Шото. -Что...что ты тут делаешь?- тихо спросил Изуку -Да вот, в ванную иду. Только уроки закончил. А ты чего без полотенца? Зеленоволосый промолчал. Он просто прислонился к прохладной стене лифта и впал в полудрему. Вскоре лифт вновь открылся и они оба вышли. Дойдя до душевых Мидория включил теплую воду и просто стоял под ней минут 10, прислонившись к стене. Тодороки же стоял рядом и с интересом наблюдал за веснушчатым. Помывшись он пошел одеваться, как вдруг услышал грохот. Изуку лежал на полу бессознания. Шото аккуратно взял его на руки и пошел с ним в раздевалку. Там он кое-как одел его и на руках понес к лифту. Положив Мидорию на кровать, он присел рядом. Прошло несколько часов. Вскоре, сам того не заметив он свалился на пол, так и уснув. Утро Шото проснулся от того, что кто-то тормошил его по голове. Он приоткрыл глаза и увидел все того же Мидорию. Тот стоял уже одетый и с интересом смотрел на гостя. -Что ты тут делаешь?-вновь спросил он -Да я вчера...ты свалился в душевой и потерял сознание. Ну вооот как то так...- и Шото смутившись, отвернулся. Быстро встав они вместе с Мидорией пошли вниз, завтракать. Приоткрыв дверь, сначала вышел Изуку, а потом и его гость. В коридоре был лишь Бакуго, который с угрюмым выражением лица смотрел на это. Тут осознав увиденное он бросился на Шото и схватил за рубашку: -И что ты там делал??? - и он с ненавистью бросил его в стену. -Какая тебе разница?- Шото с равнодушным выражением лица поднялся и отряхнулся- надо было кое с чем ему помочь- и он указал на Изуку. Тот благодарно кивнул и взяв его за руку повел к лифту - Я не закончил!!!- крикнул Бакуго, но никто ему не ответил. Он стоял один в коридоре и бесится. "Что этот Тодороки задумал???" крутилось у него в голове и он ударил кулаком о стену. Вскоре он успокоился и пошел вниз. Тренировка Бакуго стоял у своего шкафчика и бесился. Он не мог открыть его уже добрые 5 минут. "Что за день такой???". Тут он почувствовал горячую ладонь на своем плече. -Отойди, беспомощный- это был Шото. Выхватив и Кацуки ключ он быстро открыл шкавчик и отошёл. Выжидая, что же будет делать Бакуго, он стоял и не двигался. Тот яростно крикнул что-то и бросился с кулаками на него. Шото увернулся и свернув ему руки за спиной повалил на пол. В раздевалке никого не было. Все уже оделись и разбрелись по кабинетам. Бакуго лежал на холодном полу с заломаными за спину руками. Сверху сидел Шото и ждал пока он успокоиться -Слезь с меня, хуйня двуликая!!! Ты чё удумал??- он вырвался и рычал. Наконец, поняв, что так он не успокоится, Тодороки наклонился к уху Бакуго и низким, бархатистым голосом сказал: -Успокойся, я просто тебе помог- и свободной рукой провел по его волосам. Кацуки замер. Со стояком не особо удобно было вырываться. Шото ослабил хватку и хотел было уже слезть, как Бакуго прошипел: -А ты меня заставь, ублюдок!! -и начал ещё сильнее начал отбиваться из рук насильника. Детская драка переросла во что-то непонятное. -Я тебя заставлю, только ты будешь чуточку стонать- таким же бархатистым, равнодушным голосом сказал Тодороки и укусил Бакуго за ухо. -Что ты делаешь, еп твою мать, Тодороки!!!????...- и это было последнее, что он сказал. Шото освободил Кацуки и запустил свои руки под его футболку. Бакуго закатил глаза. Тот начала трогать его соски, пресс, спускаясь все ниже. Тут Шото замер. Слышно было лишь рваное дыхание Бакуго. -И чё ты остановился, падла???!!- вдруг проорал Бакуго. - Мы не одни- прошептал он и отскочив от Кацуки начал одеваться. Тот тоже схватил брюки, и быстро накинув их кинул: - У тебя, в 10 - и побежал к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.