ID работы: 9172731

Наоборот

Слэш
NC-21
Завершён
95
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шото сидел за столом и читал книгу. Сейчас он был спокоен и равнодушен как никогда. Книга была не очень интересной, но она из школьной программы. Пробило 10. Шото даже не шолохнулся. Его глаза быстро бегали по страницам книги. В дверь постучали. -Войдите - ровно сказал Тодороки, не проявив ни капли заинтересованности. Дверь медленно открылась, на пороге стоял Кацуки. -А сам встать, дверь открыть, нет???!! - он снова был злой и прямо с порога начал кричать. -Зайди и закрой дверь - медленно и внятно сказал Шото тем же бархатистым голосом. Блондин лишь хмыкнул, но дверь закрыл. Подойдя к Тодороки он поднял его за ворот и прошептал - Сам заткнись, я здесь главный -Ну конечно... - заигрывая сказал Шото и прижал его к стенке. Бакуго быстро поменялся с ним местами и уж сам прижимал Тодороки к стене. -Я тебе сказал же, тварь ты двумордая...- но Шото заткнул его поцелуем. Кацуки что-то промычал, но ответил тем же. Руки Шото разгулялась по всему телу блондина и нежно, но настойчиво он взял его за бедра и притянул к себе. Бакуго понял, что начинает терять контроль над ситуацией и злобно зашипел -Ты что творишь, додик двумордый. Это я тебя выебу, понял? -Да понял я, понял...- хмыкнул Шото и повалил его на кровать. Повернув к себе спиной, он быстро и точно провел блондинку меж лопаток. Тот застонал и моментально выгнулся в нужной Шото позе. Тот схватил его за бедра и вновь притянул к себе. Наконец до Бакуго доехало, что сейчас он точно не главный и вновь начал выбиваться. -Ах...тыы... Я же тебя...тебя предупрежда..ааа..а- и он снова выгнулся после применения известного приема. Заломав ему руки, Кацуки лишь отрывисто простонал. Тодороки начал ласкать его везде, то целуя шею, то поглаживая по прессу, то впиваясь в губы. Бакуго уже не мог себя сдерживать и поддавшись ощущениям, лишь стонал. Тут Шото резко отпрянул от блондина и хитро улыбнулся. Бакуго судорожно схватился за воздух в том месте, где только что был Шото. -Что...что ты делаешь?? - жалобно спросил он -А что ты хочешь? Скажи мне - и Тодороки хмыкнул. Блондин лишь проскулил. -Скажи мне внятно, а то я не понимаю - уже властно сказал Шото. -В...войди в... в меня - тихо простонал Кацуки -Дааа??? Ты же сказал, что ты Альфа и оттрахаешь меня??? - Тодороки продолжал мучить блондина. Он ждал тех самых слов. -Нууу...неееет... пожаааалуйста...- Бакуго чуть не плакал. Он рассчитывал на нормальный секс, но даже тут Шото успел ему нагадить. Не видя другого выхода, он протянул к Тодороки руки и вновь жалобно сказал: -Я весь твой... Прошу...- он уже рыдал на взрыд от собственного бессилия. Как же его достал этот Шото. Но тот лишь оскалился и довольно сказал -Ну так и надо было с самого начала, а то:"Я здесь главный, я альфасамец и, вообще, ложись под меня". Бакуго сжался в комок и отвернулся от Тодороки. Это были уже какие-то непонятные игры гетерохрома, или он просто хотел помучить блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.