ID работы: 9172731

Наоборот

Слэш
NC-21
Завершён
95
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло несколько недель с тех пор, как Хитоши избил Бакуго. Раны и синяки стали проходить и Бакуго уже мог прекрасно управлять своим телом. Но в тоже время он не мог управлять своими эмоциями. Начались резкие перепады настроения и непонятные импульсивные действия. Кацуки не любил Шисно, это была привязанность, что бы не погибнуть. Привязанность страстью...вот что это было. Они оба хотели друг друга, но в этом не было любви. Поэтому Бакуго чувствовал себя ненужным и бесполезным. Шото больше никак не проявлял себя. После того случая с Хитоши он постоянно о чем то думал...да и встречается он теперь с Деку. Их поцелуи, стоны посреди ночи в общежитии, красные лица, когда они оба выходят из школьного туалета, обжимания за углом. Шинсо видел это, видел как страдает Кацуки и ещё больше ненавидел Шото. Ненавидел себя. Но отпустить блондина так просто он не мог. Они вместе смотрели фильмы, делали домашку, читали, но когда дело доходило до секса, все было грубо, жёстко, и до звёздочек в глазах. Поэтому иногда Бакуго игнорировал все приставания Хитоши, потому что многократно просил так не делать. Он бы никогда не признал, что ему нравится. Все таки в нем осталось хоть и немного, но того, старого Бакуго, который ненавидел весь мир и готов был убить. Сейчас он просто ненавидел этот мир, разбавляя его такими сладкими ночами и вечерами. В один из таких вечеров Хитоши не пришел к Бакуго. Он просто написал, что он слишком занят и , к сожалению, не сможет приехать. Блондина это сильно огорчило. Он не намеревался проводить этот вечер один. Он хотел было уже встать и пойти на кухню, как тут дверь комнаты сама приоткрылась и в нее зашли Шото с Изуку. Бакуго опешил от таких гостей и просто сел на кровать. Наконец он опомнился -Зачем. Вы. Пришли. - отчеканил блондин. Ему это совсем не нравится. Шото подошёл поближе к Бакуго и спросил -Мы можем поговорить? - Изуку стоя рядом кивнул и тоже подошёл поближе. -О чем это???- с удивлением спросил Кацуки. -О нас с тобой и о тебе с Шинсо... -Шинсо не трогай, а о нас с тобой...ну в принципе можно... -Тогда я хотел спросить...что все таки сделал с тобой Хитоши, из-за чего я побил тебя тогда? Бакуго оцепенел. Он вспомнил слова Шото, он всегда может рассказать ему, всегда может открыться ему. -Мы просто с ним переспали. Я сам был непротив...- и на глаза у него навернулись слезы. Он не хотел врать Шото, но тот вынудил его. Сам Шото увидел это и понял, что Бакуго врёт. -Что есть рассказать ты мне не можешь? Бакуго лишь кивнул и отвернулся.-Давай тогда поиграем в такую игру...я говорю тебе высказывание, а ты либо соглашаешься с ним, либо нет. Идёт? Кацуки кивнул. Ему было очень сложно сейчас говорить, потому что к горлу вновь подкотил ком. -И так...начнем...Ты любил меня? Бакуго кивнул. Внутри все сжалось. -Ты любишь Хитоши? Бакуго отрицательно покачал головой и закрыл лицо руками. Ему было стыдно. Изуку стоял рядом и наблюдал за этим. Он от всей души тоже хотел помочь блондину, поэтому и попросился пойти в Шото. -Понятно...Ты спишь с ним? Всмысле секса? - Бакуго закивал головой. Шото обомлел и вытаращил глаза. -Но зачем...? Ты же сам сказал... - тут Бакуго умоляюще посмотрел на Шото. Тот заткнулся на эту тему и продолжил. -Он тебя заставляет? -Конкретнее...- прохрипел Бакуго. -В тот вечер ты сказал, что это был не ты. Что ты не виноват в этих засосах...? Он тебя заставил тогда? Бакуго кивнул. Это была правда. Шото сжал кулак так, что у него побелели костяшки. -В тот раз...ты пришел весь избитый...Это он сделал? Кацуки опять кивнул. Его снова трясло. Что будет если Хитоши узнает об этом. Он обещал, что больше не троне Кацуки. Но сейчас он может разозлится, и не слабо. -Я сам его разозлил и сам был виноват...- соврал Бакуго. -И что же ты сделал такого? -Я не мог тогда контролировать себя...свои эмоции...я просто не мог перестать рыдать и это его взбесило....я сам виноват...- запинаясь проговорил Бакуго. -Не смей...защищать...этого ублюдка...- зашипел Шото. Он готов был разнести все общежитие в одну секунду. Бакуго весь сжался и закрыл лицо руками. Опять. Слезы сами текли у него из глаз. Опять. -Уйди, Шото. Дай мы с ним поговорим. - сказал внезапно Мидория. Шото неохотно разжал кулаки и пошел вон из комнаты. Изуку сел рядом с Бакуго. Как только Тодороки закрыл дверь, убрал руки от лица и посмотрел на Изуку. Глаза были красные и блестели от слез. -Иди ко мне...- сказал Изуку и протянул Бакуго руки. Тот сразу прильнул к Деку и обхватил его руками. -Только попробуй кому-нибудь рассказать об этом - прошептал блондин и ещё крепче обнял Изуку. Тот горько усмехнулся и закрыл глаза. -Тебе страшно? - тихо спросил Мидория -Да... -Почему? Молчание. Бакуго понимал, что если не выговориться, то больше никогда не сможет этого сделать. И он начал. -Я боюсь...я боюсь что Шото так разозлится на Хитоши...что он захочет побить его....и не сможет... -Я поговорю с ним. -И ещё... Я боюсь если Шинсо узнает о том, что я вам рассказал...про то что он избил меня...и насилует...не говорите ему...пожалуйста.. - вхлипнул Бакуго. Он наконец смог выговориться. Чужому человеку, он доверял больше, чем Шинсо. При нем он даже серьезным боялся быть. Всегда старался улыбаться. А тут его просто прорвало. -Зачем? Если ты так боишься...но я хочу тебя предупредить...Кацуки.. ты так и будешь его боятся до конца жизни...так и будешь сломанной игрушкой в его руках....ты понимаешь??? Бакуго понимал. Но что он мог сделать. -Мне поговорит с Хитоши? -Нет, я сам поговорю с ним...мне все равно нечего терять...не считая зубов.. - и он тоже горько усмехнулся. Он не знал, какая реакция будет и Шинсо. Но когда он наконец сам понял, что чувствует к этому человеку лишь страх. Когда понял, что его любят, его будут любить. Когда он понял, что он не одинок, он наконец решился. На следующий день в школе, Бакуго подошёл к Шинсо и его друзьям. Тот приобнял его, но блондин внезапно убрал его руку со своего плеча. -Ты обиделся на то, что я вчера не пришел? -Нет, я как раз таки рад, что ты вчера не пришел... - Бакуго набрался решимости, хоть ему и было страшно. - Мы вчера отлично развлекались с Шото и Изуку. А ты как провел свой вечер? - на удивление спокойно и ясно сказал Бакуго. Шинсо вздрогнул. Что с его парнем? Что опять Шото наговорил ему? -Ты о чем? Ты совсем что ли кукухой поехал? - удивленно спросил Хитоши. -Я бросаю тебя...- прошептал Бакуго и застыл. Опять. Страх вновь сковал его, да и не только страх. -Ты уверен? -Да, он уверен. - прошипел из ниоткуда взявшийся Шото. - Быстро отключи свою причуду, иначе мне придется рассказать все Айзаве... -Ты уверен? - снова обращаясь к Бакуго сказал Хитоши. Бакуго кивнул. Он хотел этого. Это было лучше любого секса, любого фильма, любых разговоров. Свобода. Наконец он свободен. -Тогда иди. Прости меня... - внезапно сказал Шинсо. Так просто? Все было так просто? -Я знал, что ты когда-нибудь скажешь это...я думал ты скажешь это раньше...сам бы я не смог отпустить тебя. - опустил голову Хитоши. Бакуго был поражен. Это было то, чего он точно не ожидал. Тут за плечи его кто-то приобнял и повел в класс. Бакуго был белый как полотно. Внутри все горело. А в глазах были красные пятна. Неужели он сделал это? Неужели так легко и безболезненно он отпустил его?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.