ID работы: 9172731

Наоборот

Слэш
NC-21
Завершён
95
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Хитоши осторожно зашёл в общежитие А класса... В гостиной сидел Шото и несколько девочек. Они тут же вскочили и уставились на Шинсо. -Что ты здесь делаешь?- тихо спросил его Тодороки. -Я пришел к Бакуго...он сам меня позвал. - ухмыльнулся Хитоши. У ребят округлились глаза. Одна из девочек, вскрикнув, побежала к лифту. А Шото оскалился и подошёл к Хитоши. -Только попробуй...дотронутся до него. Если я увижу хоть ещё один синяк...то я лично изобью тебя при всех. Если я услышу хоть один вскрик из комнаты Бакуго...то я такое с тобой сделаю.-прошипел Шото. -Завались...он больше не твой. Если попросит, то я сделаю все что он захочет. И ещё раз повторяю...Я его и пальцем не трогал! -Почему тогда при виде тебя Бакуго всего трясет от страха?? Он бы тебя спокойно подорвал... -...Но он не делает этого. Потому что он любит меня. -Не ври мне! Он не может любить тебя. Он боится тебя и для него пытка находится рядом с тобою. -А рядом с тобой находится ему было не пытка? Тогда почему он выбрал меня? -Потому что ты его заставил! Это был не его выбор, а твой! -Ну а ты молодец, бросил его при первом же случае, а теперь пытаешься вернуть все. Хватит мучить Бакуго...отвали от него. Он теперь Мой -Да в том то и дело, что он не твой. Он не принадлежит тебе. -Принадлежит...ещё как принадлежит. От меня он точно не уйдет. Как от тебя... И Хитоши оскалился. Неторопясь подойдя к лифту, он нажал на кнопку и встал в ожидании. Бакуго стоял и смотрел в окно. В голове было пусто. Тут в дверь постучались. -Войдите...- сказал он. Тут же дверь открылась и в комнату влетел Шинсо. -Твой...Шото совсем сдурел! Он сказал, что если я тебя хоть пальцем ещё трону, то он лично изобьет меня. Да я сам скорее пристрелюсь, если ещё хоть раз трону тебя. И он завалился на кровать Бакуго. Тот опять задрожал. Шото изобьет Хитоши? Да он до него и пальцем не сможет дотронуться. Кацуки лег рядом и прижался к Шинсо. Тот легонько приобнял блондина и снова ощутил эту дрожь. Бакуго опять трясло. -Ты все равно боишься меня? - спросил Хитоши. Кацуки лишь отвёл взгляд. Да, он боялся. Но сказать ему об этом прямо он не мог. Улыбнувшись, он замотал головой и положил ее на плечо Хитоши. -Можешь покрепче обнять меня? - тихо прошептал блондин. Шинсо удивился, но сделал то, что попросили. Бакуго перевернулся и лег прямо на него. Кацуки внимательно посмотрел на Хитоши и аккуратно поцеловал. Тот покраснел и улыбнулся. Ему было приятно. Но тут Бакуго заскуулил. Некоторые части тела ещё болели и он не мог полностью управлять своим телом. Отпрянув от Хитоши, он покраснел и замер. Слышимость была в этом общежитии прекрасная. Тем более Шото лежал тише воды и прислушивался. Тут он услышал странный звук. Как будто кто-то скулил. И доносилось это точно из комнаты Бакуго. Он вскочил и бросился к двери. Влетев в комнату Бакуго, он застал их за поцелуем. Кацуки резко повернулся и увидел Шото. Он был уже раздет и лежал, прижавшись к Хитоши. Вскочив с кровати он кинулся к Шото и попытался вытолкать того за дверь. Но Шото оттолкнул со всей силы Бакуго, так что он отлетел в стену, и бросился на Шинсо. Он не мог больше терпеть этого. -Зачем ты пришел? - внезапно спросил Хитоши. -Я пришел забрать Бакуго отсюда! Здесь очень хорошая слышимость, хочу тебе сказать...- и он замер. Не мог пошевелить ни рукой, ни ногой. -Уйди из нашей комнаты -властно сказал Хитоши. Шото против своей воли пошел к выходу. Тело его не слушалось. Аккуратно закрыв дверь, он остановился в коридоре. Это и есть причуда Шинсо? Заставлять людей делать то, что они не хотят? Шото лежал на кровати и с ужасов вспоминал изуродованное дело Кацуки. Его заставляли. Просто насиловали...но почему тогда он застал их за поцелуем.. Этого Шото не мог понять. Вдруг он вспомнил, что сказал ему Бакуго. В тот вечер, когда Шото избил блондина, тот что-то говорил про то, что это не он. Не он это делал...не он этого хотел...а сейчас? Что сейчас делает Шинсо в кровати у Бакуго? Почему тот обнимает его и целует, если боится Хитоши? И тут Шото поразило. Он же, его парень, единственный любимый человек, бросил его, побил, и даже не спросил почему Кацуки изменил ему? Он просто убежал от этой проблемы как трус. Так может быть он не изменил ему? Может это Хитоши его изнасиловал и заставляет молчать? Кацуки остался один и ему не к кому было пойти. Тогда Шинсо и предложил себя... Множество таких мыслей было в голове Шото. У него была бессонница. К сожалению...он был абсолютно прав. Бакуго больше не хотел общаться с Шото. Хитоши был единственным, кому он мог доверится. Хотя и было страшно это делать. Но то, что сделал Шото, было в десятки раз хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.