ID работы: 9172800

В легерь

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Тебя зовут Т/И ты тиктокер тебе16, начнем? Твои родители миллионеры и любят тратить деньги, каждое лето ты ездишь к своей любимой тёте, но в этом году она уехала по работе в ЕКБ и не смогла взять тебя Мама-М М-зайка твоя тётя в этом году не сможет тебя взять, поэтому давай ты поедешь в лагерь? Папа-П П-Просто мы не можем взять тебя на работу извени Т/И- ладно я поеду...... А когда лететь? М-Через 7 часов, я твои вещи собрала, можешь пока попращаться с Никой, а пока мы пошли сами собираться Пока рыбка 💛 Т/И- пока Ты пошла к Нике °^°У Ники°^° Т/И - привет Ника-Н~привет что груссная? Т/И ~да так я поеду в лагерь пришла попращаться ( Н-а сколько времени до самолета? Т/И~6 часов Н~пошли тогда в кафе? Т/И~пошли °^°Пришли в Кафе°^° Т/И ~что будешь? Н~кофе, а ты? Т/И ~Как всегда Фанту Н~сейчас принесу подожди тут Т/И ~Лааадно Н*вернулась*Держи*отдала стакан* Т/И*взяла*Спасибо Как только ты взяла стакан тебя толкнул парень Т/И ~ЭЙ хоть извенись! ? ~Извените ваше высочество *ухмыльнулся* Т/И ~*закатила глаза* Ладно Ник пойдем Н~пошли ? ~давай я куплю тебе новую фанту? Меня кстати Ян зовут(в этом фф он будет парнем) Т/И~ ладно, но только быстро я опаздую *до самолёта оставалось час Ян~ладно сейчас, я тоже спешу Ян принес тебе фанту и отдал Т/И спасибо Ян~незачто хаха Т/И ладно мы пошли пока Ян~Пока Ты и не заметила как ушла Ника, ты побежала домой °^°Дома°^° Т/И ~маам я дома, а куда я вообще поеду в какой лагерь? М~привет давай одевайся бери чемодан, билет, папа тебя в машине ждёт, Лагерь Артек Т/И ладно пока мам я тебя люблю, я побежала М~Пока рыбка *Ты села в машину * Т/И ~Привет пап, поехали? П~Поехали °^°На месте°^° Т/И ~пока пап я тебя люблю П~пока доча, удачи, парня там себе найди Т/И~ну пааа, ладно пока *закрыла дверь* Ты подошла к самолёту(проверку прошла) Залезла в самолёт* пошла искать место Оказывается сидел(а) рядом с тобой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.