ID работы: 9172800

В легерь

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Оказалось ты сидишь со своим старым другом Никитой Никита~Ник ~Т/И?! ТЫ~НИК?! Вы начали обниматься, Стюардесса сделала вам замечание и вы сели по своим местам Т/И~как давно тебя не видела, как дела, что нового? Ник~это я у тебя хочу спросить, куда пропала? Т/И ~извинии много дел было Ник~4 года?! Т/И ~ну простиии как там Лера?(лера сестра Никиты) Ник~вроде норм Вы начали общаться на протяжении всего полета (3часов) вы болтали Прилетев на место вас расселили по группам ты была с Никитой и еще кем-то Когда вы с Никитой зашли в комнату, ты сразу подбежала и прыгнула на лучшую кровать, Ник~Эээй я хотел ее забрать Т./И ~но теперь она мояяя) Ник ~ ну и ладно, *сделала вид тип обиделся * Т/И ~ладно извените меня моя госпожа. Ник~ТЫ ЧО МЕНЯ БАБОЙ ОБОЗВАЛА?! Ты кинула в него подушкой*и сказала ну конечно нет моя королева)))0)0 Никита и ты начали драку подушками, но кто-то постучал в дверь и зашел, это был Ян! Т/И~ Ян?!? Ян~Принцесса *ухмыльнулся* Ник~енто кто? Т/и? Ты~это ян он мою фанту разлил Ник~хпхп заслуживаешь Ян~всмысле? Ты~необращай внимания он ненормальный Ник~ТАк ЕнтО я НенОрмалЬнЫй? Ян смотрел на вас как на ненормальных * Ты~ладно все хватит Никит, Ян давай знакомится нормально? Я Т/И это Никита Ян~приятно познакомится) *хпх* Ян~Каждый вечер в лагере проходит вечеринка придёте? *ухмыльнулся* Т/И~да конечно, а скоро она будет? Ян~где-то через час, вы собирайтесь я буду за дверью Т/И ~ладно, Никит отвернись Ник~угу, *отвернулся* Ян закпыл дверь* Ты переоделась одела желтую толстовку,зеленые штаны и носки с авокадо, сделала макияж и расчесала волосы, Никита быстро оделся по как клоун, пока он переодевался ты снимала тик ток, Никита заметил это быстро переоделся и начал снимать вместе с тобой Когда вы вышли и Ян снимал тик ток, он посмотрел на вас оценивающим взглядом* Ян~*шопотом*секси Ты~что? Ян~ничего *пошло ухмыльнулся* Вы отправились на вечеринку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.