ID работы: 9172884

_Тёплое дыхание_

Слэш
PG-13
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Огненный спутник

Настройки текста
      Был вечер... Сноудин опустел, только огоньки из окон освещал пушистый снег. Из местного бара доносился говор.       Многим уже знакомый скелет вошел в заведение, от которого веяло уютом. Хозяин этого места, что стоял за барной стойкой, поднял взгляд на дверь. При виде Санса, от элементаля повеяло жаром, а свет вокруг него стало ярче. В помещении и так было довольно тепло, а теперь даже жарко.       Шутник забрался на стул, посмотрев на Гриллби, улыбнулся и сказал:       -Мф) Как думаешь, кто самый горячий в баре?)       Огонёк загорелся ярким пламенем, а румянец стал бардовым. Элементаль отвернулся, он разглядывал стаканы. Хоть бармен и привык к шуткам, но подбные его смущали. Санс же посмеялся:       -Только ты можешь согреть атмосферу)~       Гриллби выдохнул, пытаясь успокоиться, ибо многие монстры привыкли его видеть довольно спокойным и умиротворённым. Он редко проявлял эмоции. Скелет потянулся к Огоньку и, положив свою руку к нему на плечо, сказал:       -Хей, остынь..       Саня поглядел на своего друга и провёл рукой по плечу. Элементаль вздрогнул и убрал руку скелета.       П-перестань.. Мне неловко..       Запинаясь, полушёпотом произнёс Огонёк. Санс опустил руку, он пару минут смотрел на Гриллби, после вглянул на музыкальный аппарат.       

Спустя 3 часа       Гриллби задвигал стулья, обходя бар. Его рабочий день, как и неделя были закончены. Санс впервые был пьян не в зюзю. Белые глаза скелета мелькали вслед, за действиями огненного монстра. Огонёк облокотился о барную стойку, около своего друга.       -Здесь будешь ночевать?       Начав говорить, тёплое дыхание вырвалось из рта элементаля. Санс поднял взгляд на пламенное лицо друга, посмеявшись, он ответил:       -Если ты останешься со мной, могу и переночевать)~       -Я оставаться тут не намерен так, что на выход..       Быстро сказав эту фразу, Гриллби пошёл в сторону двери. Он открыл её и стал ждать своего друга. Спустя некоторое время, скелет уже стоял на морозе, его синяя душа дрожала, от резкой перемены температуры. Санс направился в сторону своего дома, его пламенный друг последовал за ним, ибо Гриллби каждый вечер провожал скелета до дома.       Улицы сноудина освещал свет, идущий от элементаля. Санс что-то рассказывал, его речь походила на монотонное жужжание. Огненный спутник слушал скелета, рассматривая детали города. Снежинки, что падали на огонь, тихо потрескивая, исчезали. Хруст снега под ногами двух монстров, казался звоном весенней оттепели. Жаль, что в Сноудине никогда не наступит весна, и не изменится погода. Но этой особенностью город и привлекал многих монстров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.