ID работы: 9172884

_Тёплое дыхание_

Слэш
PG-13
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Непривычная тишина

Настройки текста
      Два монстра уже стояли на пороге дома, Огонёк опустил взгляд на своего невысокого приятеля. -До завтра..       Сказал элементаль, разворачиваясь от скелета. Санс схватил Гриллби за рукав и сказал. -Подожди.. Тебе ведь идти довольно долго.. Папайрус ушёл на ночёвку к Альфис с Андайн, не мог бы.. Ты остаться со мной?       Огненный явно не мог ожидать такого, одновременно заманчивого и неловкого предложения. Он помедлил с ответом. -Мф, Санс.. Для меня, это крайне не удобно.. Но если ты так хочешь этого, то я могу остаться.. -Ну тогда, заходи..       Монстр открыл дверь и вошёл первым, Элементаль же последовал за ним. Свет, что шёл от огненного сопроводителя, освещал небольшую часть зала. Спустя пару секунд, хозяин дома включил свет и, посмотрев на Гриллби сказал. -Ты есть не хочешь? -Спасибо, за предложение, но нет..       Спасибо, но я явно не хочу, чтобы ты знал, чем я питаюсь, - подумал Огонёк. Он снял обувь и подошёл к скелету. Санс сразу оглянулся и сказал. -Спать где собираешься? В комнате Папайруса, на диване или может со мной~ -Я выберу второй вариант..       Довольно спокойно ответил Элэменталь. Взгляд его, уже прошёлся по всей местности, что была доступна обзору. -Тогда располагайся, а я схожу за одеждй Папса, надеюсь тебе подойдёт..       Гриллби сел на диван, мебель была довольно мягкая. Санс стоял у шкафа своего брата и перебирал одежду, вскоре тот взял чёрную футболку, что показалась ему домашней и рандомные шорты. Скелет спустился по лестнице и гордо вручил одежду своему другу. Гриллби взял вещи и положил их на ручку дивана. -Примного благодарен..       Огонёк начал расстегивать пуговицы, Санс же пошёл в сторону кухни. Гриллби снял желетку, а за ней бабочку и блузку. Санс выглянул из кухни и спросил. -Гртллбз, тебе принести чег.. И-извиняюсь..       Скелет быстро скрылся на кухне, он обдумывал то, что увидел. Элементаль же не понимал, что сейчас было. Его смутил мой оголённый торс? - подумал тот, переодеваясь. Спустя какое-то время, огненный парень подошёл к кухне и спросил. -Санс, ты чего-то хотел спросить? -Просто.. Я хотел сказать..       Скелет хотел нормально начать предложение, но получалось что-то несвязанное. Гриллби слегка усмехнулся. -Вдох, выдох.. И сформулируй то, что хотел сказать.. -Мф, я просто полусонный, вот и несу бред.. Может пойдём спать?       Сказав это, Саня зевнул. Он вышел из кухни и, слегка кивнул, дабы Гриллби последовал примеру скелета. -Мфх, Спокойной ночи, Санс..       Гриллби подошёл к своему месту ночлега. Скелет же держал одеялко и кинул его в Огонька. -Ч-чегось? Откуда? -Не забывай про мою способность телепорта..       Понадобилось не много времени, чтобы Гриллби заснул. Огненный был спокоен, ибо по воскресеньям бар закрыт, и ему не о чем беспокоиться. Санс довольно долгое время не мог уснуть, душа того дрожали от прохладного ветра, что дул из окна. На улице было тихо, это и пугало скелета, настоль он привык к потрескиванию Огня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.