ID работы: 9172972

Исполнение Желаний

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. С чего всё началось?

Настройки текста
Всё началось с утра. Будильник уже 7 минут пытался разбудить Джулию, но подниматься девушка наотрез отказывалась. Думаю её можно понять...Ведь кто хочет оставлять свою тёплую кроватку? Вообще, по паспорту, её звали Дарьей, но девушке больше по душе было, когда её звали Джулией или просто коротко Джу. Спустя ещё 3 минуты Даша наконец открыла глаза. Она потянулась, зевнула и встав с кровати заправила её. Ещё сонная, Джу отправилась в ванну, чтобы хоть как-то отойти ото сна. После умывания, она пошла готовить себе завтрак. После легкого завтрака Даша оделась и как ни в чем не бывало пошла на работу. Кстати о работе! Было у девушки несколько хобби на которых она подзарабатывала и училась, но работала она Ветеринарным врачом, ведь Даша очень любит животных. Помимо Ветеринара училась Даша ещё просто на Врача, Животновода, Актёра и Дизайнера. Но была ещё одна профессия, которую Джу не могла освоить, ведь у неё в городе не было учителя по этой профессии..Музыкант! Джулия очень любила музыку, особенно классику, но она не могла найти такого преподавателя, который мог бы её научить музыкальному искусству. Девушке 31 год, ну, ей скоро 32 и конечно, у неё, как у любого человека, была, есть и будет заветная мечта. Больше всего на свете Джулия хотела побывать в Норвегии и может даже остаться там навсегда. Она даже подумать не могла, что её мечта скоро станет реальностью. Девушка долго не могла устроиться на работу, но её это не остановило и всё же она устроилась на очень хорошую, а главное, хорошо оплачиваемую работу. Уже почти 2, или даже 3 года Джу работала Ветеринаром, но с каждым днём её всё больше тянуло в свою мечту...Из животных Даша любила всех, но самыми любимыми были: кошки, собаки, лошади, кролики, коровы вообщем все мягкие и пушистые. Насекомых Джу не очень любила, поэтому их она обходила стороной, чтобы не накликать беду. Кстати! В хобби нашей Джулии можно отнести ещё и вид транспорта. Лошади! Джу просто обожала лошадей и даже по выходным училась этому опасному, но очень интересному и захватывающему виду спорту...Ну и конечно, у неё был особенный дар. Из-за этого секретного и особенного дара девушка и пошла работать Ветеринарным врачом... Но об этом немного попозже. И вот, нарядившись в свой белый халат, Джулия уже топает по коридору к себе в кабинет. Но тут её останавливает голос её начальника из его кабинета. Джу слегка приоткрыла дверь и начала прислушиваться к разговору её начальника, который говорил с кем-то по телефону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.