ID работы: 9172972

Исполнение Желаний

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Разговор с начальником или исполнение мечты?

Настройки текста
Даша прекрасно знала, что подслушивать нехорошо, но любопытство взяло верх.        — Да, я знаю, что она хороший Ветеринар и всё такое, но согласится-ли она?       В голове у Джулии пронеслось: кого мог иметь ввиду Павел Сергеевич и куда? для чего? и кому нужно было ехать?! У Джу было много вопросов, но ответов на них почти не было. Вот уже час Даша сидит у себя в кабинете и думает о чем-то своем. Её мысли прервал вошедший в кабинет Павел Сергеевич.        — Что-то случилось, Павел Сергеевич? — дрожащим голосом начала разговор Джу.        — Нет, ничего — осторожно ответил Павел Сергеевич, а затем добавил — Даш, ты очень занята?        — Что вы, — резко ответила Джулия — Для вас всегда у меня найдется минутка, Павел Сергеевич! У вас что-то случилось?        — Да, у меня есть пара вопросов для тебя Даша.        — Я слушаю вас, Павел Сергеевич, говорите.        — Ты не могла бы слетать в Норвегию по кое-каким делам?        — Ч-что? В Нор-Норвегию? Ну, я, я даже не знаю, Павел Сергеевич. Я там никогда не была и…смотря для какой цели?        — Там заболела Елизавета Владимировна. Она спасла около тысячи животных от очень тяжелых заболеваний. Ты не могла бы позаботиться о её клинике, пока она не поправится?        — Да, но почему они из своих кого-то не поросят? И почему именно я?        — Ну, во-первых у них нет другого специалиста, такого же опытного, как Элизабет Сергеевна, а во-вторых ты единственная из наших лучших Вет-врачей, ведь не зря твоя фотография висит на доске почёта. Девушка положила руку себе на шею, а на щеках появился лёгких румянец.        — Тем более, — продолжил после недолгого молчания Павел Сергеевич — ты говорила, что там живёт твой кумир Александр, фамилию слабо помню, не подскажешь?        — Фамилия? Рыбак его фамилия… — смущённо ответила Джу.        — Рыбак? Да-да, Рыбак! Точно! Девушка почесала затылок и спустя минуту их молчания, нарушила эту глобальную тишину.        — Хорошо, Павел Сергеевич, я согласна на эту поездку! Когда вылет?        — Ой, правда? Спасибо тебе большое пребольшое Даша! Вылет? Вылет завтра в 9:00 утра и если хочешь, я отпускаю тебя сегодня пораньше, чтобы ты как следует отдохнула и собралась в дорогу.        — Спасибо конечно, Павел Сергеевич, но у меня сегодня много работы и клиентов. И к тому же я сегодня в ночную смену.        — Я тебя освобождаю от некоторой работы. А за ночную смену не беспокойся! В ночную смену я вместо тебя Олесю сегодня отправлю.        — Нууу… — протяжно протянула Джулия, опустив глаза в пол — я даже не знаю… Ладно, я уйду в 19:00 вечера. Хорошо?        — Хорошо, ну не буду мешать. Еще раз спасибо! С этими словами Павел Сергеевич вышел из кабинета Даши и пошёл по своим делам. Джу спокойно выдохнула, но внутри её всё ликовало и жгло. Весь оставшийся день Джулия усердно работала и постоянно думала о завтрашнем дне. И вот наконец она проводила последнего клиента, и взглянула на время.        — Ой, время 18:50 вечера, домой пора, завтра великий и грандиозный день. — подумала вслух девушка. Попрощавшись со всеми и здав оставшуюся работу Олесе, Джу не спеша направилась к дому. Зайдя в квартиру, девушка начала не спеша собирать вещи в чемодан, но её отвлёк телефонный звонок. На экране телефона выстветился номер и имя её лучшей подруги Азалии. Даша недолго думая взяла телефон и поднесла его у уху. На другом конце провода Джу услышала голос своей лучшей подруги.        — Привет, Джу! Не отвлекаю?!) — с весёлым голосом спросила Азалия.        — Привет, Лия! Нет, что ты. Для тебя я всегда свободна, ты же знаешь!) — так же весело ответила подруге Джулия.        — Чем занимаешься? Как работа?)        — Я вещи в дорогу собираю. На работе всё замечательно…        — Ты куда-то летишь? А куда? если не секрет? — перебила лучшую подругу Азалия.        — Ты что? Какие могут быть секреты от лучшей подруги? Я лечу в Норвегию, как раз по работе!)        — Серьёзно? Круто! Видишь! Мечты все-таки сбываются! — радовалась за подругу Лия.        — Да, ты права, Лия, сбываются…        — А когда ты улетаешь? — задала следующий вопрос Лия.        — Завтра утром, в 9:00 утра.        — Так быстро? И так рано? Ну, я могу тебе только удачи пожелать, подруга!)        — Спасибо! И тебе тоже без меня тут не скучать! Девочки вместе посмеялись, но тут у Азалии возник ещё один вопрос…        — Джу, а на чём ты в аэропорт с утра поедешь? Такси утром в Новосибирске нынче очень дорогое.        — Да Азалия, я знаю, но ничего не поделаешь. На автобусе же я не поеду, — хихикнула Джулия от собственных слов…        — Ты что подруга? какой автобус? у тебя же есть я! Я подъеду завтра с утра и сама отвезу тебя в аэропорт.        — Ой, это очень мило с твоей стороны, но я не хочу тебя лишний раз нагружать…        — Ответ «нет» не принимается! Я всё равно завтра приеду, тем более у меня завтра выходной!        — Ладно, хорошо, буду ждать тебя завтра в 6:00 утра.        — Договорились, ну тогда, до завтра Джу!)        — Спасибо и до завтра, Лия!)       После разговора с подругой, девушка застегнула собранный её чемодан, сходила в душ и поставив будильник, легла в свою тёплую и уютную кроватку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.