ID работы: 9173014

небольшая история

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Начало марта, понедельник. 7:30. идёт сильный дождь. Кольт как обычно проснулся с отличным настроением, уже был готов к работе, но, после ванных процедур, он заметил что за окном идёт сильный дождь и очень расстроился. Уже с не охотой Кольт пошёл завтракать. Спустя некоторое время дождь притих, но все ещё шёл. Кольту позвонила Шелли, он все так же, с грустным выражением лица снял трубку. Шелли тоже была не в восторге от погоды за окном. Сказав Кольту, что арены работать не перестают и ждут бойцов, улучшила Кольту настроение. 11:27, уже почти все бойцы на арене. Парное столкновение, Штольня Всё бойцы выбрали себе пару для боя. Кольт естественно был в паре со своей лучшей подругой — Шелли. Неожиданно для себя, Кольт увидел в конце комнаты некий силуэт, напоминающий Эль Примо, но это был не он. Кольт смутился, но не подал виду. Через несколько минут объявили о начале боя. Спустя некоторое время. Столкновение. Шелли и Кольт сражались против Биби и того самого бойца, который был чем-то похож на Эль Примо. Кольт как обычно проверял кусты, а Шелли шла за ним, защищая себя и его от врагов. Из одного из кустов вышла Биби, тем самым отвлекала Кольта и Шелли, пока её напарник сидит в уже других кустах и ждёт, пока к нему подойдут, чтобы атаковать. Биби убила Шелли, а Кольт - Биби. Он уже принялся искать её напарника, уже не проверяя оставшиеся кусты, просто заходя в них. И тут же он наткнулся на него, высокий и массивный брюнет, боевой и суровый. Кольт стоял, как вкопаный, не понимая ничего. Брюнет сразу же выстрелил в него. Окончание боя, 12:48. Шелли была очень зла на Кольта, так как не понимала, почему он застыл. — Мы ведь могли выиграть! Почему ты остолбенел?! — продолжала кричать Шелли. — Я.. Я не знаю, правда! — не уверенно сказал Кольт. Спустя пару минут брюнет подошёл к Кольту. — Спасибо тебе конечно за победу, но почему ты это сделал? Мы могли бы сами с вами расправится — с ухмылкой произнёс черноволосый. — Я просто задумался! — возразил Кольт. — это уже не важно. Кстати, я тебя тут раньше не видел, откуда ты и как тебя зовут? — Я? Я не из этих краёв, поэтому ты меня и не видел. — равнодушно ответил он. — Меня зовут Булл. — Приятно познакомиться, Булл, я — Кольт! — с улыбкой воскликнул красноволосый. — Мне надо идти, Кольт, увидимся завтра на Арене. — ответил Булл. Он уже собирался уйти в сторону своего дома, как вдруг его что-то остановило. Это был Кольт, он вцепился в его руку, не дав уйти так рано. — Что-то ещё? Если нет, то отпусти мою руку. — равнодушно пробормотал Булл. — Да! Я бы хотел показать тебе отличный бар, посидеть и познакомиться поближе — Кольт резко замолчал, — если ты не против — договорил Кольт, опустив голову. — Ладно, идём. Только отпусти мою руку. — Засмущенно произнёс Булл, но не подавал виду. 14:56, Они встретились и решили немедля отправится. Всё время пока они шли, Кольт задавал не удобные для брюнетка вопросы, иногда даже глупые. — Когда же ты успел приехать в этот замечательный город? Какова причина? — расспрашивал маленький ангелочек сурового брюнета. — Недавно. — холодно ответил тот, — Мне кажется это лишние вопросы. — продолжил он. Кольт резко замолчал. Перед ними была неловкая пауза. — А сколько тебе лет? — с опасанием спросил мальчишка, — хоть это можно узнать? Буллу показалось эта фраза, что произнёс красноволосый, немного грубой. — 18, а что? — с недовольством ответил тот. — Да так, просто. — ответил самовлюбленный мальчишка, — поинтересовался. Шли они долго, уже почти дойдя до места, как вдруг Кольт неожиданно упал перед ногами брюнета. Парень понял, что он засмотрелся на нового друга, быстро встал с земли. Булл недоумевал, что происходит. — Не ушибся? — с насмешкой произнёс Булл и помог подняться ему. — Да все в порядке, я мог бы и сам подняться. — обиженно ответил паренёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.