ID работы: 9173014

небольшая история

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

В баре

Настройки текста
16:02, они уже стояли у входа в бар. Булл открыл дверь и величественно произнёс : «Дамы вперёд!», засмущав мальчишку. - Вообще-то было обидно!! - произнёс Кольт с недовольством на лице. - Да ладно, малой, не кипятись. - усмехнулся тот, - Я просто пошутил. Они оба зашли в бар. Долго не задерживаясь у дверей они подошли к барной стойке, где были Биби и Шелли. Они видимо что-то бурно обсуждали. Это был бой, они обсуждали ошибки бойцов и свои, как их можно исправить. Не долго думая, Кольт решил показаться «крутым» в глазах нового приятеля и заказал себе бутылку Мартини. Булл с восторгом посмотрел на мальчишку. - Ты это все выпьешь? - здерживая смех сказал Булл. - Да, а что? Ты думаешь я не смогу? - с уверенностью сказал Кольт, хотя понимал что врет не только ему, но и себе. - Я думал что ты не пьёшь так много, но раз так - резко остановился черноволосый, - Бутыль коньяка пожалуйста! Барли принёс Мартини и Коньяк парням. Булл с лёгкостью открыл свою бутыль. Посмотрев на Кольта он не думал, что такой заядлый «алкоголик» не сможет открыть бутылку. Он понял, что парень ему соврал. - Ты уверен, что хочешь выпить столько? - спросил брюнет, намекая, что этого делать не стоит. - Уверен, как никогда! - воскликнул парень, и начал пить. Один стакан за другим и Кольт уже не в состоянии соображать. А Булл не так опьянен как его маленький друг и может соображать, что делает, потому что это не первая его бутылка в жизни. Кольт начал творить нечто, а темноволосый его успокаивал. Он решил оплатить за него и себя и отнести его домой. Пока Булл нёс паренька на руках к себе домой, задумался.. * Почему он решил так поступить? Не уж то он хотел произвести впечатление? Я думаю это было лишним. Парень он не плохой* Но тут темноволосый вспомнил что было утром на арене. * И все таки, почему он остановился и не стал меня убивать? Может испугался? * подумал он. Всё время пока он шёл до дома, на лице его была ухмылка. 21:36. Булл зашёл домой, положил Кольта на свою кровать, а сам лёг на пол рядом с ним, на тот случай, если что-то произойдёт. Утро, 8:20. - А-а-ах, - затяжно произнёс красноволосый. - Стоп. Почему моя кровать какая то не такая? И обои другие... Он оглянулся и понял, что он не у себя дома. Его охватила паника, он судорожно начал искать свои вещи. - О! Доброе утро, алкоголик! - с насмешкой произнёс Булл. - Помнишь, что вчера было? Голова не болит? - Нет, я не помню мог бы напомнить? И пожалуйста, принеси воды.. - Ох.. - тяжело вздохнул он, - ладно, ты пока одевайся, я за водой. Кольт начал жадно пить воду, параллельно слушая друга о вчерашнем вечере. Сказать, что парнишку это удивило - ничего не сказать. Пока он слушал своего собеседника, постепенно влюблялся в бассистый голос друга. - Ты меня не слушаешь? Земля зовёт Кольта, - махал ближник перед глазами стрелка. Вскоре дальник понял, что задумался и не слушал напарника. - Ой, прости, задумался. - смущённо произнёс стрелок, - я наверно пойду в ванну, приводить себя в порядок... - Конечно, иди. - уже холодно отвечал ближник. Кольт ушёл в ванную, а Булл размышлял. *Что же меня к нему тянет? И почему он?* ухмыльнулся тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.