ID работы: 9173056

Маленькие истории

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Zonorge

Настройки текста
      Лениво потягиваясь на хлипком и стонущем от веса офицера стуле, который издавал противный скрип от самого осторожного движения на нем, сгорал от скуки и бессмысленного нахождения в приемной Зоник, неспешно перелистывая страницы желтой прессы, ночное дежурство было неимоверно скучным и однотипным, ничего интересного и нового на нем не было, разве что сонные обитатели постов иногда заглядывали к нему выпить кофе в компании, но в полной тишине, синий ёж не очень любил болтать и лишний шум лишь давил на него морально. Зоник скучающе уставился на свои сухие и грубые руки с выпирающими сухожилия и венками, словно в них было что-то интересное, в руках он сжимал теплую чашку с кофе, выпивая очередную порцию в одиночестве, от изучения своих шрамов на кистях его отвлек звук сообщения и он немного улыбнулся, открывая диалог с самым глупым, но милым выражением маленького счастья на своей тусклой мордочке, его обожание, от которого он испытывал легкие конвульсии и трепет, решил оповестить офицера о своих планах.

22:19 p.m.

«Ухожу с знакомыми развеяться, буду утром, не пугайся, что койка пуста.»

— Скордж.

      Синий ёж быстро пробежался по тексту, не сказать, что он был доволен его уходом, но Зонику было приятно, что такая ветреная личность как Скордж смог сказать, куда уходит. Правда, научился он писать о своих отлучках только после того, как офицер несколько раз ловил его с псами и проводил допрос с пристрастием, как ему нравится, и только после седьмой поимки зеленый стал реже забывать, что стоит посвящать своего копа в его вечерние планы. Зонику было лень писать и он зажал на экране голосовое сообщение и тяжко вздохнув произнес. — Хорошо, но только давай чтобы ты в полночь был дома, чтобы я не волновался и не сидел в дежурке как на иголках, ладно? — еж устало смотрел как ему уже печатают ответ и вновь мило улыбнулся.

22:21 p.m.

«Я тебя услышал. Буду дома вовремя.»

— Скордж.

3.00 a.m.

      Пьяный в усмерть зеленый ёж был окружен такими же как и он сам панками тоже в невменяемом состояние, они резво о чем-то болтали и смеялись над глупыми шутками до хрипоты, отвлекаясь от своего веселья Скордж сквозь пелену и размытость нескольких экранов в глазах сумел открыть инстаграм и нажать на значок истории, ему очень хотелось поделиться своим весельем со всеми и чтобы те кусали языки от зависти, он уже и не помнил ни Зоника, ни «буду дома вовремя», в его мыслях не было ничего о вчерашнем вечере и грядущем утре. Зеленый отвлекся на своих знакомых, начиная громко и хрипло смеяться над очередной выходкой одного из панков, замечая, что история уже идет, поворачивая свою розовую от алкоголя мордочку к камере, пьяно и совершенно коряво улыбаясь. — ВРЕМЯ ТРИ УТРА – МЫ В ЩИ! — срывая голос завопил панк и все его соратники завыли и стали рычать и свистеть, пиная бутылки с ромом в стену, слушая звуки битого стекла.       В зените сидел Зоник, тишину которого разрывал хриплый голос Скорджа в его телефоне, синий скептически выгнул бровь, ничего иного он и не ожидал, а его возлюбленный явно выбросил из мыслей, что его парень тоже есть на различных платформах сети. — Господи, дай мне терпения. — рыкнул Зоник, накинув на свои плечи куртку и нервно фыркнув, он отправился усмирять своего буйного панка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.