ID работы: 9173056

Маленькие истории

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Sonilver

Настройки текста
Теплый ветер неспешно раскачивал прозрачный тюль у большого французского окна, оно было открыто настежь и разрешало влажному, но приятному носу морскому бризу ворваться в спальню и наполнить ее чем-то соленым и свежим. Утопая в своих снах на широкой койке, заправленной белым постельным бельем лежал белый ежик с мятыми иголочками и мехом около шеи, он тихо фыркнул, лениво просыпаясь от шума волн у моря и свежести в спальне, гуляя своими желтыми и мутными глазами по стенам с разными солнечными бликами от стекол, пытаясь вспомнить, как он попал в спальню и как много он выпил вчера вечером. Вороша свои иголочки он заметил на себе странную рубашку белого оттенка и ее пуговки были каким-то образом оказались на его спине. Немного повернув голову он заметил выставленный возле него форт из смятых одеял и подушек. Сильвер не совсем понимал зачем они так поставлены и не помнил точно он ли в этом виноват, еж заставил свое тяжелое с похмелья тело оторваться от койки и опустить одеяла рукой, он опустил уши, вновь упав на кровать, закрывая нос и глаза одеялом от стыда и смятения, в постели он был не один. — Черт.. — тихо ругнулся белый ежик, хмурясь и путая в иголочках свои тонкие пальцы. — Не волнуйся, ничего не было. — веселый и трезвый голос по ту сторону форта рвал пелену тишины и внес в утро чуть больше ясности, чем несколько минут назад, но факт того, что Сильвер оказался в одной койке с Соником был малость непонятным. — Ничего не было? Слава хаосу.. — немного хрипло произнес белый еж, опуская одеяло от носика и вороша свой мех, пытаясь его расправить после сна, но рубашка на его теле не всучала ему покоя, почему пуговки именно на спине. Соник заметил смуту в юном белом еже и наклонился к нему, поставив локоть на смятые простыни, его синие иглы тоже были малость смятые, но это было больше мило, чем неряшливо. — Ты разделся, чтобы поплавать нагим в ночном море. — синий мило улыбнулся, поправляя свои иголочки, в то время как Сильвер нахмурился, закрывая часть своей мордочки кистью. — О боже.. Правда? — он сквозь пальцы посмотрел на Соника, который собрал свои иглы с плотный пучок. — Совершенно точно. Вы с ребятами начали с текилы, а потом вас понесло, не уверен, что вы могли различить алкоголь от сока. Одеться ты не соглашался, так что ее пришлось застегнуть на спине. — синий указал на рубашку, на теле Сильвера, зевая, в кулак. Белый еж вновь потрогал на себе ткань, сжав губы в тонкую линию, лежать в ней было не совсем приятно, она сильно стягивала его тело. — Ужасно. — Не спорю. — весело согласился синий, он сложил свои кисти на затылке и лег, опуская веки и вытягивая лапки, скользя ими по простыни. Сильвер нахмурился, заставляя себя сесть в постели, пытаясь собрать все свои мысли в кучу. — Давай разберемся. Я лег к тебе голым и начал приставать, а ты натянул на меня смирительную рубаху и отгородился подушками и смятым одеялом? — спросил ежик, указывая на себя, пытаясь восстановить пробелы во вчерашнем вечере. — Угу. — Соник лишь коротко кивнул, вытягивая уголки своих губ в улыбку с милыми ямочками. — Позор.. Как низко я пал. — Не парься. Вы были в усмерть пьяные, у меня туго вышло заставить вас улечься в постель, а себя я считаю хорошим парнем, так что.. — синий открыл глаза, мягко улыбаясь растрепанному Сильверу, на губах которого тоже неспешно появилась улыбка. — Так, что тебе пришлось отбиваться от меня подушками. — он согнул ноги, положив свою скулу на колени и зевая, Соник почесал когтем нос и встал с кровати, потягиваясь. — Скажем так.. Я решил испытать силу воли. — еж размял свою шею с глухим хрустом жилок и неспешно ушел в ванную, стуча коготками на лапках по полу и оставляя белого ежа в спальне со своими мыслями, не сказать, что вечер и утро сложились так печально, как он считал изначально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.