ID работы: 9173114

Этот мир наполнен тьмой

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ребенок

Настройки текста
Он прячется в ворохе солнечной листвы. Тянет за край цветочного одеяла и ныряет вглубь, на дно. Обвивается светлыми нитями и тянет руки. Из самой глубины, из непроглядной солнечной ТЬМЫ. В его глазах отражается небосвод. Он прыгает по пышным облакам и втягивает воздух-вату. Небо в его глазах светлое, ясное. В этом небесном потолке много трещин. От края до края разводы и краска, рассыпающаяся в труху. На дне радужки счастье и чуть глубже печаль. В глазах других — он солнечный, яркий мальчик. Ребенок способный простить всех. Тот кто всегда улыбается и одаривает теплом окружающих. Несмотря ни на что. Он проталкивается вглубь, старается пробиться сквозь стену презрения и ненависти. Мальчик который НЕ хочет прогибаться и ложиться грудью наземь. Тот кто встанет и пойдет дальше, невзирая на боль, на взгляды. Ребенок, который хочет доказать что-то миру. Почему ты стал смотреть на мир по-другому? Почему в твоих глазах тоска? В тебе что-то сломалось? Или ты поддался ТЬМЕ этого мира. Ты продолжаешь смотреть. Только уже по-другому, иначе. Пожалуйста, НЕ смотри так! Я НЕ хочу видеть как солнце выгорает изнутри. Как трескается хрупкая оболочка, а под ней скалится пасть. Ты готов проглотить собственное солнце целиком, обжигая края, обугливая кожу. Ты готов протянуть руки ТЬМЕ. Мне больно лишиться тепла. Мне больно расставаться со светом. Не нужно давать в ответ холодную, гладкую ненависть. Не топи меня в своем равнодушии. Не лишай меня опоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.