ID работы: 9173223

Пустые кошельки

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Хватит копаться в себе

Настройки текста
Вокруг много неона. Так много, что у Асу кружится голова. А еще вокруг много полуголых девиц и парней, выпивки, музыки и криков. От этого голова тоже кружится, словно она совсем легкая, так что ее качает из стороны в сторону. И это точно не из-за того, что Асу чертовски пьян, а он чертовски пьян. Настолько, что особо не замечает, чьи ладони ложатся ему талию. Вообще он пришел сюда с друзьями, потому что субботу надо проводить правильно — в клубе, пьяным в ебеня, чтоб потом в воскресенье скулить от головной боли, а в понедельник проклинать себя за такое глупое решение. Никайдо и Рису, к слову, полностью поддерживали это. По приходу в клуб Асу некоторое время был рядом с ними, но после нескольких стопок коктейлей и какой-то дури, что предложил незнакомый парень, мир поплыл, а друзья растворились в толпе незнакомцев. Он лишь краем глаза замечал их на периферии сознания — Никайдо в одном лифчике, танцевавшая с какой-то девчонкой, Рису, занюхивавший дорожку с руки. Они счастливы, и он, наверное, тоже, потому что смеялся и улыбался всем, у кого оказывался в объятьях. Асу не сопротивляется, когда его тянут в туалет. Он хихикает, бормочет что-то тупое и невнятное, разглядывая смазанную серую толстовку и шероховатые руки, пока не оказывается в кабинке туалета с застоявшимся запахом мочи, чего-то мускусного и протухшего, но ему плевать. Его ведет, так что он падает на колени перед этим незнакомцем сразу же, как только тот запирает дверь. Асу отметил это мимолетом, как и все остальное, потому что все удивительно обострилось, хоть и по-своему замедлилось. Ремня на нем не было — незнакомец быстро убирал пуговицу из щели, щелкал молнией и припускал штаны. Но Асу не стал заострять на этом внимание, когда увидел чужой член, если его так можно назвать. Огромная елдень, как у какого-нибудь ниггера. Асу присвистнул, хотя это вышло так, словно у него что-то застряло в горле, и он попытался это выкашлять. Асу скорее интуитивно ощутил, чем почувствовал, что на затылок легла ладонь и надавила. Он приоткрыл рот, сначала промачивая головку слюной и только после этого пропуская член в рот. Хватка на растрепанных несобранных волосах усилилась. Ни смазка, ни кожа не имели вкуса, а может Асу так казалось. Он и губ-то своих не ощущал, представляя себя ни то поршнем, ни то насадкой для этого хера. Интересно, у него хотя бы была слюна? Наверное, все же была, потому что, когда незнакомец откинул его, Асу осознал, что по губам, подбородку и вниз тянулась мокрая дорожка, продолжавшая капать. Он попытался вытереть ее, но вышло так себе — Асу ничего не чувствовал. Перед глазами все плыло. Он ощущал тепло, исходившее от другого тела, и позволял себя вздернуть как куклу, развернув и приперев к стенке, так что ему пришлось упереться в дверцу руками и хрипло выдохнуть, почувствовав неожиданно горячие руки под футболкой. Это ему от наркоты так чудилось, или они действительно пиздецки жаркие? Асу хотелось бы, чтоб это тело прижималось дольше и ближе, отчего он захныкал, когда незнакомец отстранился. Это было так нечестно. Асу просто хотел тепла и любви — ласкающей и нежной, но парень с огромной елдой отказывал ему из раза в раз и заставлял некоторые части его тела болеть, поскольку Асу не был уверен, что его член смог бы войти в него. Но он, сука, входит. Асу кричит от переполняющего чувства. Ему кажется, что его живот порван изнутри, что все кишки просто выпадают вниз. Как он будет собирать их, когда соберется домой? Рису и Никайдо ему помогут или этот парень? О, со стороны этого парня было бы правильно их подобрать, потому что он их и выпустил.  — Ха…ты…поможешь мне подобрать кишки? — спрашивает он, пока незнакомец с большой елдой толкается в него. Ах, у него выпала селезенка! Асу ничего не понимает из того, что говорит ему трахающий его парень, но он все равно нелепо хихикает и стонет одновременно. Это, наверное, выглядит отвратительно. Покрытая слюнями и кровью школьница под спидами — вот как это выглядит. Кто-то входит и выходит из туалета. Лампочка вяло мигает. «Хватит копаться в себе», — сильный толчок. «Я устрою нам отличный вечер», — громкий вздох. «Дай себе поблажку», — семя на ладони. Очень грязно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.