ID работы: 9173262

Я выбираю его

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
deviantpx бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного истории

Настройки текста
Месяц. Ровно столько Чонгук ищет няню для своего ребёнка. Альфе всего двадцать пять, и у него уже есть свой четырёхлетний омежка Джуни. Чон очень любит свое чадо и готов на всё, чтобы тот был счастлив. Это и есть одна из причин, по которой молодой папа меняет няню одну за другой. Около двенадцати человек не прошли проверку: кто-то забыл покормить, кто-то был слишком груб, другие же просто ничего не делали. Переживая за безопасность своего ребенка, альфа решает брать того с собой в офис. Но знает ли он, сколько времени и внимания требуется малышу?

***

— Папочка, ну пошли погуляем, — просился омежка. — Сынок, ты же видишь, что папочка занят, — говорит Чонгук, заполняя важные документы -Ну пап, — тянет Джуни, попутно смотря в окно, и, слишком сильно наклонившись, дёргает вазу, которая тут же разбивается. -Ой. Чон оборачивается, услышав подозрительные звуки, и сразу подбегает к ребёнку. — Джуни, сколько раз говорить, что нельзя лазать на подоконнике! — прорычал альфа, вызывая пелену слёз у ребёнка. — Хэй, всё хорошо, я же волнуюсь. — Волнуюсь, что это? — Я тебя очень люблю и переживаю, поэтому хочу, чтобы ты был в безопасности. -Пап, я тебя тоже люблю и всегда буду с тобой! — Мне очень приятно это слышать, — говорит Чонгук, целуя мальчика в макушку.

***

Немного о папе омеги Джуни. Тот бросил своего малыша сразу после родов, оставив ребёнка на отца — альфу Чонгука. Нет, они любили друг друга, но были слишком разные, по-разному смотрели на жизнь. Раннее альфа встречался с прекрасной моделью Тэхёном. Чонгук любил свой бизнес и полностью отдавался своему делу, но бросил любимую работу ради возлюбленного. Тэхён — омега, который тоже любил свою работу, однако семью заводить не хотел, ведь это могло стоить ему карьеры. Долгое время омега пил противозачаточные, скрывая это от Чонгука, но узнав об этом, альфа стал контролировать омегу, после чего Тэхён забеременел. На девятом месяце Чон взял отпуск, проводя все время с любимым, вот только тому этого было не нужно. Суета, семейные посиделки, возня с карапузами. Поэтому Ким, сделав вид, что изменился в лучшую сторону и готов к семейной жизни, приготовил план. В день родов Чонгук также поддерживал свою омегу и находился в палате вместе с ним, Ким видел старания альфы, но от плана отступать не стал. После родов омегу заселили в отдельную палату. Там то он и подписал отказ от ребёнка, а потом ушёл.

***

— Извините, вы Чон Чонгук, — спросил доктор, глядя альфе в глаза с какой-то грустью и сожалением. — Да, что-то случилось? — Чон чувствует, как его с головой накрывает паника. — Нет, точнее да, то есть… — Он нездоров, с ним что-то не так, он вообще жив?! — Вы же будете опекуном этого ребенка? — Что? Конечно, я же его отец и буду воспитывать его со своим омегой, который родил его, в чём дело? — возмутился Чон, сверля взглядом врача  — Прошу прощения, — доктор протягивает документ, который ранее подписал Тэхён. Прочитав содержимое, альфа заметно поник, отказался…как же так? — Я убью тебя, сучёныш, — прорычал тот, сжимая бумагу в руке. — Я понимаю, вам тяжело, но ребёнок будет с вами или…— не дав договорить врачу, Чон перебил её — Да. Только со мной, могу ли я забрать его сегодня? — Да, конечно, пройдёмте за мной, — доктор с отцом направляются в палату. — Я напишу вам список того что понадобится, условия проживания, чем кормить, ведь ребёнок недавно только родился, и организм ещё довольно слаб — говорит доктор и уходит, оставляя отца и ребенка на едине друг с другом. Чонгук аккуратно взял сына, рассматривая лицо. — Мой маленький омега, — прошептал альфа, с нежностью глядя на ребёнка. — Я буду любить тебя, защищать тебя и сделаю так, чтобы ты был счастлив, —сказав это, Чонгук поцеловал малыша в щёчку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.