ID работы: 9173262

Я выбираю его

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
deviantpx бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудачное знакомство

Настройки текста
//Flashback// Закончив с работой,они решают прогуляться . *** -Папа, давай быстрее!-кричит омежка, убегая в сторону парка. -Джуни, помедленнее-наконец догнав ребёнка,говорит альфа. -Поиграй пока на площадке, а я побуду здесь-Чон садится на скамейку.Пока ребёнок играет,тот переводит свой взгляд в телефон.Пришло оповещение о важном договоре в другой стране, разобравшись и ответив положительно,Чон смотрит на площадку,не замечая ребёнка. -Чёрт-ругается тот, параллельно осматривая площадку.Пройдясь по улочкам и аттракционам. Паника заметно накрыла голову альфе.Вспомнив про маленькую реку в парке,отправляется туда. В поле зрения попадает знакомая макушка сына, а рядом какой-то низкорослый парнишка, этого ещё не хватало. *** -Хэй, Джини иди к папе! , -направляясь в сторону этих двоих, говорит тот -Папочка-малыш подбегает к отцу-я так испугался, а Чимин мне помог! Обняв ребёнка,Чон переводит тяжёлый взгляд на блондина.. -Парень,почему мой ребёнок был у тебя?-злобно приговаривает тот, хватая парня за грудки рубашки. -Вообще-то я хотел помочь,этот мальчик был один в слезах,орать будете на своего мужа, и уберите от меня руки-возмущается тот , кстати смахивает он на омегу , но запаха вроде нет. -Прикуси свой острый язык! -Папа, не ругайся на Чимина, он же хороший-говорит сын,подбегая к Чимину , обнимая за ногу.Также презрительно смотря на парня Чон говорит: -Спасибо за помощь-саркастически произнося, всё таки отлепляет от ноги блондина ребёнка,и уходит в неизвестном направлении . //Pov: Чимин// Очередная ссора с родителями по телефону, боже,и что-бы развеется,я решил погулять в парке.Это обычно помогает. Не то что-бы у меня плохие родители, нет, всё наоборот, они дали мне многое, благодаря ним я достиг своих целей .Но мне уже двадцать один,и те всё время меня упрекают,хотя находятся на расстоянии .Из детства есть много хороших воспоминаний,как бы обычная семья с хорошим заработком. Мы часто переезжали, до этого жили в Тэгу, а сюда переехали пять лет назад, но родители уехали после одного года жизни тут, а я уговорил оставить меня .По совместительству я работаю няней, сейчас у меня небольшой «отпуск». Погрузившись в свои мысли, я не сразу заметил того,что уже дошёл до парка.Моё самое любимое место,это река: рядом с ней спокойно. Сев на берег,я начал смотреть на небо, но позади услышал плач.У реки никого не было,кроме меня и этого звука.Обернувшись,я увидел маленького мальчика, и решил подойти. -Хэй,малыш, почему ты один? -спросил я. -Я.я потерялся-говорит мальчишка, начиная плакать ещё больше. -Я могу тебе помочь.Для начала,меня зовут Чимин, а тебя? -Я Джин, ,-более-менее успокоившись,говорит тот. -Знаешь что бы тебе помочь,стоит найти твоих родителей,как их зовут и где вы были до этого? -спрашиваю я. -Отца зовут Чонгук..-начинает мальчик, как его перебивают -Хэй, Джини иди к папе! , -вместе оборачиваемся. Увидев, мужчину, тот выбирается из объятий и бежит к нему, второй же крепко обнимает мальчика, мило-я даже улыбнулся.Но улыбка пропадает когда этот самый мужчина грозно движется в мою сторону. -Парень,почему мой ребёнок был у тебя!? -злобно спрашивает тот, хватая меня за грудки ,на секунду мне стало страшно,но собравшись с мыслями, я ответил: -Вообще-то,я хотел помочь,этот мальчик был один в слезах,орать будете на своего мужа, и уберите от меня руки. -Прикуси свой острый язык! В недо-ссору ввязался Джин. -Папа, не ругайся на Чимина, он же хороший, только посмотри какой он миленький-хихикнул мальчик, резко подбегая ко мне и обнимая за ногу. -Пф, спасибо, за помощь -саркастически произносит Чон, беря за руку Джина и удаляясь. //Конец Pov: Чимин// Подходя к машине, Чонгук усаживает Джина в специальное кресло,подстёгивает и закрывает дверь.В свою очередь садясь на место водителя. -Джини, что-бы это был последний раз,когда ты убегаешь! Сколько раз повторять:не лезть к чужим людям! -Папочка, но Чимин не чужой, он мой друг.-говорит ребёнок -Друг,на его месте мог оказаться плохой человек,так что надо быть осторожнее.Что в нём такого? -Ты же видел, у него такие красивые волосы, какие-то ангельские, хи-хи, и сам он похож на ангелочка-с каким-то восхищением рассказывает тот-Пап, а я ещё увижу Чимина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.