ID работы: 9173262

Я выбираю его

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
deviantpx бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семья?

Настройки текста
Примечания:
-Но, как же так? Его не было столько времени, ему ведь плевать на ребёнка! -Чимин, он ни в коем случае не заберёт Джина, ведь сам отказался от него после родов, — эти слова альфа прошептал для того чтобы малыш не услышал его. Омега лишь тяжело вздохнул. Весь день Чимин старался расслабиться, вся это ситуация очень напрягала.Чон с ребёнком были дома, вместе они смотрели фильмы и альфа даже попытался приготовить ужин, вышло неплохо: да, картошка была нарезана слишком мелко, множество ломтиков напоминали угольки. Но вот " наггетсы " поджарить получилось. Время пролетело незаметно, омега провел много времени со своими мыслями и вот, солнце садиться за горизонт. Спать Чимин конечно же лёг вместе с Джином, но вы думаете Чонгук так просто сдался? Это его омега, Чимин должен быть омегой Чонгука, он влюблен в него . Влюблен в это нежное создание. Ночью, когда омеги уже спали, альфа прокрался в комнату так, чтобы никого не разбудить и улегся на край кровати, легонько накрывая руку Чимина своей. Слишком трепетное и трогательное прикосновение. На следующий день, было принято решение поехать в торговый центр и прикупить разные украшения на Рождество, так как Чонгук вернулся раньше, у них есть немного времени. Альфа занял водительское место и завёл машину, Чимин и Джин разместились на задних сиденьях. -Чимини, а что мы сегодня будем делать? — с искрящимися глазами спросил малыш. --Для начала заедем в один большой магазин. -А там что мы будем делать ? -Ну как что, выберем ёлку и украшения, а потом будем наряжать её. Повесим гирлянды, все будет очень красиво, -Чимин щёлкнул младшего по носу, не сдерживая улыбки. -Ёлку? А зачем нам ёлка? , — малыш казался удивлённым. -Это ведь главный символ праздника! Ночью Санта оставит подарки. Да и с ёлкой дом будет выглядеть намного красивее. -Папа всегда просто отдавал мне подарки и, мы никогда не ставили ёлку. Чимин опешил и застыл в недоумении. В салоне машины повисла тишина, но её мигом разрушил альфа. -В этом году все будет по-новому, да, Мини? -Получается что так. - А что мы ещё покупать будем?  — ребёнок был готов продолжать задавать вопросы. - Нужно купить продукты и подарки. - Подарки! А мне? Мы сможем купить что-нибудь мне? — заверещал малыш, вскакивая с детского кресла. - Ох, аккуратнее!  — Чимин сажает дитя снова в кресло, на этот раз пристегивая, — Конечно мы сможем купить что-нибудь для тебя, но подожди немного. Главные подарки ты получишь позже. Всю дорогу Чимин держал ладонь малыша, легко поглаживая. Приехав к месту назначения, Чонгук вышел из машины и взяв Джина на руки, начал ждать старшего омегу. Заблокировав машину, все, троя, отправились ко входу торгового центра. Прибыли там они пару часов, прекрасная атмосфера царила вокруг. Яркие огоньки украшали различные витрины. Были пройдены многие магазины, а руки с каждым разом наполнялись пакетами с различными надписями. -Смотрите, давайте возьмём это! — прикрикнул малыш, указывая пальцем на различные елочные игрушки, — И вот это, и это! -Но. Оно же все розовое, оно точно будет смотреться нормально? -Думаю да, вот только верхушку стоит взять другого цвета, а гирлянды либо цветные, либо розовые. -Конечно розовую! — с громким возгласом мальчишка направил курс на стенд с гирляндами, пока двое взрослых плелись сзади. Закончив с выбором и оплатив покупки, они вышли с очередного магазина. Куда теперь? — спросил альфа, переплёта руки с омегой, нежно поглаживая бархатную кожу. -Мы с Джином сходим в детский магазин, а ты нас подождешь. Я хочу купить ему подарок, как и обещал. -Вы двое? А как же я? Вообще я думал что мы выбираем его вместе, — Чонгук хмурился и открыто не понимаю такой несправедливости. Чимин подошёл поближе, звонко чмокнул того в щеку, лицо альфы моментально изменилось. -Не ворчи, мы можем пойти и вместе. Детский отдел был совсем неподалеку, так что добрались они быстро. Что не скажешь об времяпровождение там. Глаза Джина разбегались и выбрать что-то конкретное было невозможным! -Может, ты хочешь вот эту кухню? — альфа устал, так что рассчитывал быстрее закончить с выбором заветной игрушки. -Точно нет. -Что насчёт этой машины? Будешь кататься во дворе. Да и не только во дворе! -М-м, я не уверен. -Тогда предлагаю закончить на этом, -гордо заявил Чон, собираясь взять одну из больших машин. -Мини! , — Чимин сразу же подошёл к малышу. -Хочу вот эту жёлтую собачку, — Джин потянулся за плюшевой игрушкой, счастлива улыбаясь, — она похожа на тебя! И будет другом моего розового кролика. Омега лишь улыбнулся, помогая достать игрушку и вручая её будущему владельцу. -Подумай только, собака понравилась больше машины, — альфа смешно фыркнул. -Это потому что она похожа на меня, — Чимин со смехом показал язык. Альфа усмехнулся и приблизился губами к омеге, втягивая в нежный поцелуй. Омега глаза расширил в удивление, но на поцелуй ответил. Джин подошёл к отцу и дёрнул его за штанину. -Папа, а что ты делаешь с Чимином? — малыш с интересом рассматривал взрослых. Альфа быстро отпрянул и немного сконфуженно ответил: -Я. Целую его, — с губ сорвалась нервная усмешка. -Но меня ты так не целуешь! -Это немного взрослый поцелуй, когда… -Как в «дорамах»? — глаза мальчишки заискрились. -Так целуются когда, любят, а ты Чимина тоже любишь ? -Да, люблю…- это было сказано тихо, но услышать смогли все. Омега лишь улыбнулся, ведь Чон выглядел довольно смущенным. Джин взял за руку Чимина и повёл на кассу, ведь игрушка все ещё не принадлежала ему, это надо было исправить. Альфа плелся где-то сбоку. -Вообще-то Чимин любит меня, значит он мой! — нахмурился мальчик, сжимая мягкую ладошку омеги. Переглянувшись между собой, двое взрослых выглядели опешившими. Все таки добравшись до кассы и оплатив покупки, они покинули магазин. -Чим, мне нужен отойти, — альфа прервал затянувшеюся тишину. -Хорошо, мы будем ждать тут. Чонгук лишь кивнул и оставив пакеты с покупками, ушёл куда-то в сторону. -Джин, как думаешь что можно подарить папе? -Может пони? -Пони — это отлично, но думаю что это немного не подходящий подарок. Пройдясь взглядом по разным магазинам, омега заприметил лавку с ювелирными изделиями и один из свитеров висящих на одной из витрин, сразу притягивая взгляд Чимина. -Джин, предлагаю быстренько купить отцу подарок. -Дааа! — крикнул ребёнок и взявшись за карман куртки, начал следовать за старшим, ведь руки старшего омеги были заняты пакетами. Чимин, как и хотел, купил бежевый свитер и браслет сделанный из белого золото, выбрать из множества красивых украшений помог Джин. Забирая очередной пакет, омеги направились к месту где их оставил альфа. Тот кстати, уже бегал взглядом ища пропавших омег. -Черт, я так испугался! — взгляд его был хмурым, — Где вы были? -Это секрет, — Чимин улыбнулся, поворачиваясь к Джину: -Папе не рассказывать, — малыш активно закивал. -Ладно, — вздохнул альфа, — Теперь мы можем ехать домой? -Да, завтра уже выбери ёлку, — Чимин зевает, прикрывая рот ладошкой. Вернувшись к машине и разместившись по местам, альфа завел машину, мягко выруливая с парковки. Джин уснул спустя пять минут облокотившись на омегу, тот все продолжал поглаживать мягкую щеку. -Чимин, кажется твоя течка приближается, она будет на Новый год? Твой запах стал сильнее... -Я не могу быть уверен, цикл все ещё не точен, но это вполне возможно, - отвечает Чимин, смотря на Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.