ID работы: 9173262

Я выбираю его

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
deviantpx бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сердце трепещет

Настройки текста
Примечания:
Ещё один удар, щека неприятно жжется и болят виски.Чимин сползает по стенке вниз, а Тэхен присаживается на корточки и заглядывает в глаза. — Хочу слышать как ты кричишь, мерзавец, — шикнув, он схватил Чимина за волосы и притянул к себе. — Отпусти и меня и успокойся, я не отдам тебе ребёнка пока не приедет отец, — сквозь зубы проговорил Пак цепляясь за руки Тэхена. — Чего?! Я его родитель, я родил его, не ты! — Озверев тот снова попытался ударить Чимина, но руки омега отпускать не собирался. — Да ты свихнулся, я ведь сказал что ребёнка не отдам. — Замолкни, — Тэхен был сильнее и крупнее, запястья он вырвать смог и попасть по брови тоже. — Думаешь, ты нужен ему? Замухрышка. — Я всего лишь нянька, — Чимин смог ударить куда-то воблость живота, тот неожидавший резкого движения, отпрянул. — Ты в доме моего альфы, — он потёр ушибленное место и снова хотел двинуться в сторону омеги, как вдруг послышался испуганный голос. — Чим! , — мальчик сжимал плюшевую игрушку и испуганно смотрел на всю эту картину. — Милый, я ведь попросил тебя остоваться в комнате, все хорошо, я сейчас приду. Тэхен поднялся на ноги и перевёл взгляд на «своего» сына. — Джин, верно? , — взгляд его отражал нескрываемое безразличие, — Подойди ко мне.  — Дядя, я к вам не пойду, зачем вы обижаете моего друга? — Значит я сам приду, — скорчив гримасу недовольства, Тэхен направился в сторону ребёнка. Испугавшись Джин поднялся в свою комнату, пытаясь закрыть дверь на замок. Чимин же так же поднялся на ноги, закрывая путь к помещению в котором находился Джин. — Ты не прикоснешься к нему пока отца-альфы не будет здесь, — он не мог допустить того чтобы малыш пострадал. — Как же ты меня достал, мелкая дрянь мешающуюся под ногами. Неподалеку стояла тумба с какой-то дорогой вазой, Тэхен взял изделие в руки и уже хотел кинуть вазу в Чимина, как вдруг его руку снова перехватывает. Это была сильная мужская рука, позади стоит злобный Чонгук. — Отпусти меня сейчас же! Это все из-за тебя! Из-за тебя моя карьера разрушена, именно из-за тебя мне нашли замену, ты испоганил мне жизнь! Чон лишь приблизился к уху омеги и злостно прошептал: Не будь в доме моего истинного и ребёнка, прикончил бы тебя на месте прямо сейчас. Чонгук толкнул Тэхена в сторону охраны которая зашла вместе с ним и подбежал к омеге, сжимая в объятьях. Чимин выдохнул с облегчением, ребёнок в безопасности, он тоже в безопасности. — Чимин, все хорошо, я рядом. — Джин. он в комнате. — Хорошо, с тобой то все в порядке? — Всё в порядке, почему ты так рано? — Я закончил дела раньше и решил сделать сюрприз. Не знаю почему охранник стороживший дом не ворвался сюда раньше, уволю его к чертям собачьим. Подъезжая к дому увидел чужую машину, но не придал особого внимания, боже как же я испугался. — Чего. чего ты испугался? Я бы не дал Джина в обиду. — Знаю малыш, знаю. Я испугался за тебя, Чимин. — Чон рассматривал порозовевшие щеки, нежно проводя пальцем. — За меня? , — он был удивлён. — Чимин, ты мой истинный. Я так чертовски испугался за сына и тебя, боялся что с тобой что-то случиться Нужно обработать твои ссадины, — Чонгук начал было отходить, но был пойман за предплечья. — Поднимись к сыну, он напуган не меньше, я справлюсь сам. -Нет, я обработаю тебе твои травмы. Это все моя вина, но ты прав, сперва все-таки поднимусь к Джини, присядь на диван.-они прошли в сторону гостиной. -Чонгук, ты не виноват. — Я не смог защитить вас, прости меня. Прости за все это. Боль в голове стала ощущаться лучше, на мгновение прикрыв глаза Чимин начал восстанавливать сбившееся дыхание, слишком много эмоций. Приоткрыв очи Чим опешил, губы альфы были в миллиметре от его, дыхание опаляло кожу. Чонгук заглядывая в глаза омеги молча спрашивая разрешение на более открытые действия. Тот лишь легко кивнул и его кожа снова покрылась румянцем. Губы их соприкоснулись, легко и почти невесомо. Поцелуй был нежным, но чувствовалась требовательно альфы. Отстранившись друг от друга Чон ушёл на кухню, принося небольшую аптечку. Он начал тщательно обрабатывать и мазать ушибы, небольшие ранки. Чонгук скучал по омега, не мог забыть и сосредоточиться на чем-то другом. Из раздумий его вывел толчок в области спины и звонкие крики. — Папа! Я так рад тебя видеть, — Джин не держал слез, ему было страшно, безумно страшно. После объятий с отцом он набросился на Чимина. — Малыш окураьней, сейчас Чима лучше не трогать. — Папа, с ним все будет хорошо? , — малыш выгядил обеспокоено. — Конечно, все будет в порядке. — А мы будем играть сегодня? а Чимин будет спасть со мной? А. — Зайчик, помедленнее, — Чон тихо посмеивался, — Сегодня вы поиграть точно не сможете, а вот спать Чим будет со. — Конечно я уложу тебя спать, — альфа был нагло прерван, а малыш удовлетворённый ответом, обнимал папу за ногу. — Чонгук, что мы будем делать с твоим бывшим? — Я не могу оставить его без наказаным, через неделю поедим в суд. В любом случае он отправил заявку, нужно разобраться со всем этим. — Что нужно то ему? — Чимин перевёл удивлённый взгляд. — Джин, — вздохнул альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.