ID работы: 9173322

Веселая поездка в Stark Industries

Джен
PG-13
Завершён
1791
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1791 Нравится 67 Отзывы 376 В сборник Скачать

О невнимательности

Настройки текста
Было обыкновенное весеннее утро. Вроде бы должна быть тишь да благодать, но Нью-Йорк город большой, потому в нем всегда кипит жизнь. По дороге с большой скоростью несутся машины, владельцы которых, вероятнее всего, опаздывают на работу, а по тротуару туда-сюда снуют люди. Кто-то возможно спешит на встречу и бежит со всей своей скоростью, а кто-то просто гуляет и идёт неспеша. Ну а есть Питер Паркер, обычный подросток с необычайными способностями. Во-первых, он очень умен, хорошо понимает физику, математику и его любимую химию. Во-вторых, он невероятно добр, неплохо разбирается в людях и кажется, его улыбка не угасает ни на секунду. Наверное это объясняло, почему Альтер-эго обожают почти все. Но была у Питера и другая уникальная способность. Это его умение вечно опаздывать. Нет, серьезно, он опаздывал везде: в школу, на патрули и на стажировку, которая, кстати, стала реальной после событий с Таносом. Вот и сейчас Питер уже на 5 минут опаздывал в школу. Вот зачем он отказался от предложения Хэппи подвезти его? Хотя, это даже лучше, ведь вчера Паучок получил ножевое ранение, наверное, пора перестать болтать с преступниками. И Хэппи, скорее всего, заметил бы, что Питер весь бледный, с огромными мешками под глазами и слишком уж молчаливый. Нет, наш членистоногий и рад был бы поболтать, но когда у тебя в боку дырень, делать это сложновато. Сейчас же Питер уже выбежал из-за угла, и, прямо как маленький ураганчик, влетел в школу. Быстро отыскав свой класс, Паркер, извинившись, плюхнулся на стул рядом со своим лучшим другом Недом. И не успели они ещё доделать секретное рукопожатие, как Флеш тут же решил напомнить о своём превосходстве: -Хей, Пенис Паркер, готов опозориться по полной? Или продолжишь утверждать, что стажируешься в SI? Может быть и со Старком знаком? Ах, о чем это я, он с тобой только во снах разговаривает. После этой фразы по классу прокатился смешок, который быстро же пресек их учитель - мистер Харрингтон. Паучок же повернулся к своему другу и поинтересовался: -Нед, о чем это он? Вздохнув и, закатив глаза, Нед начал объяснять: -Чувак, на прошлой неделе еще говорили, что у нас будет экскурсия в Stark Industries! Ты серьезно это не помнишь? Ну даешь... И еще, ты какой то сегодня странный, с тобой все хорошо? Питер же, уронив голову на парту, лишь пробормотал: -Это всего лишь ножевое ранение, все в порядке. К концу дня уже заживет. Кстати, когда у нас экскурсия? -Эмм, ты издеваешься? Она сегодня, поэтому у нас и отменили последних два урока. Наш Паучок побледнел еще сильнее, и, быстро выпрямившись, уставился на Неда: -Мне сегодня туда нельзя! У меня ножевое, мистер Старк меня убьет! Да и тем более, если хоть один мститель узнает, что надо мной издеваются, то Флеша будут собирать по кусочкам. Чё-ё-ёрт... -Ну...Мы чего-нибудь придумаем. Может быть, нам ЭмДжей поможет -Угу. Может...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.