ID работы: 9173322

Веселая поездка в Stark Industries

Джен
PG-13
Завершён
1791
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1791 Нравится 67 Отзывы 376 В сборник Скачать

О неожиданности

Настройки текста
Примечания:
После уроков класс Питера высыпал на улицу и, наверное, почти у всех мигом пооткрывались рты. Прямо перед ними стоял крутой и супернавороченный автобус, на боку которого красовалась надпись "Stark Industries". Возможно, вы спросите, почему именно класс Питера едет на экскурсию? Все просто, это всё Старк. Шучу. На самом же деле они были самым умным классом на параллели, потому их и выбрали. Быстро и не очень аккуратно погрузившись в автобус, ребята отправились в самое крутое место в их городе. Наш Паучок сел рядом с ЭмДжей, Нед же плюхнулся напротив него. - Да не волнуйся, Пит. Все будет окей. Тем более, уделаешь Флэша! Питер же закатил глаза (Старк на него плохо влияет) и уже хотел ответить, как предмет обсуждения решил о себе напомнить: - Эй, Пенис Паркер, радуйся, что я не сниму твой позор на камеру! После этого "умного" высказывания класс взорвался смехом. Паучок же натянул капюшон и съехал с кресла. -Ага, конечно, уделаю... Нед, они узнают, и ему хана, а после подтверждения стажировки и знакомства с мистером Старком я резко стану популярным. Ты же знаешь, как я этого не люблю! Тут и свои пять копеек решила вставить ЭмДжей: -Успокойся, неудачник, главное, чтобы не вскрылся твой главный паучий секрет. После этого заявления на девушку посмотрели две пары выпученных глаз. -Но... но как? В смысле, о чем это ты? Ничего такого нет! -Питер, если ты думаешь, что ты мастер маскировки, спешу тебя разочаровать. Не догадался бы только очень тупой человек, и, судя по всему, все такими и являются. -Ты ведь никому не скажешь? -Не-а, но возможно, буду тебе этим докучать. После чего Мишель усмехнулась и продолжила читать. А Питер же решил вздремнуть, воткнув в уши наушники. Вот так и прошел остальной путь до башни. По приезде Нед быстренько растолкал наше членистоногое и троица вышла из автобуса. Нед и ЭмДжей пошли побыстрее вперед, дабы ничего не упустить, ведь тут они впервые. Питер же, который тут чуть ли не живет, решил, что спешить некуда, потому спокойно шел к входной двери, пока его одноклассники делали по сто селфи на фоне башни. Это и сыграло ему на руку, так как около входа их уже ждал экскурсовод, и им оказался знакомый стажёр Питера. -О, привет, Джеймс. Я вижу, тебя решили отправить нянчиться с детьми? -Питер?Ты чего так рано? Ну да, отправили. Представляешь, как несправедливо? Паучок лишь усмехнулся, но увидев, что его класс уже идет сюда, решил закругляться. - А я вот на экскурсии, так что нянчиться тебе придется с нами. Кстати об этом, ты не мог бы сделать вид, что не знаешь меня? -Хм, зачем? -Потом объясню. Сможешь? -Да, без проблем. Все равно я с вами ненадолго. Питер уже хотел спросить в чем подвох, но не успел, Джеймс уже пошел здороваться с их учителем. И, о боже, как же ему не нравится эта ухмылочка на его губах. М-да, денек будет весёлым... Когда все дела были улажены, и все ученики были посчитаны, их впустили в башню. Если сказать, что тут было красиво, то ничего не сказать. Не удивлюсь, если у некоторых челюсть оказалась на полу. Да, тут поистине было прекрасно. И пока ребята наслаждались интерьером и архитектурой, наш Паучок прислонился к регистрационной стойке и скучал. Правда, длилось это недолго, ибо Питера тут же засекла Пятница: -Питер, по моим данным, ты должен быть в школе. Некий голос в потолке мигом вывел ребят из ступора, но Паучок этого не заметил и как ни в чём не бывало продолжил диалог: -Хах, Пятница, обновись, у меня экскурсия. -Хорошо, Питер, мне сообщить о твоём прибытии мистеру Старку, мистеру Беннеру или кому-нибудь из Мстителей? -Не, не думаю. Я потом им сюрприз устрою. Наверное, кто-нибудь испугался бы, увидев неудачника Пениса Паркера с такой злобной ухмылочкой. -Да? Прям как в прошлый раз? И что это Пятница такая разговорчивая? Откуда этот сарказм? Вся в создателя. -Ой, да ладно тебе, весело же было. -Я так не думаю... Но их милая беседа была прервана вскриком одного не очень умного человека: - Что это такое? Пенис Паркер, отвечай? Что ты тут устроил, ах ты ж... Но его гневную тираду прервал их экскурсовод: -Молодой человек, попрошу не выражаться! Вы же не хотите ненароком призвать Капитана Америку? Что улыбаетесь-то? Я вас уверяю, вам не понравится. А теперь отвечу на ваш вопрос. Эта милая дама в потолке - Пятница, искусственный интеллект, созданный Тони Старком. Она помогает ему в... да буквально во всем, только зубы разве что ему не чистит, и то не факт. Ладно, а теперь про план нашей экскурсии. Конечно, в самом начале вам выдадут пропуска, затем мы пойдем и посмотрим лаборатории начального уровня, далее же перейдем уже к более серьёзным лабораториям. Сразу говорю, там не всегда безопасно, потому экскурсоводом у вас будет кое-кто другой. Так, после этого у нас обход музея Мстителей, там у вас тоже будет другой экскурсовод, так как я на этом не очень специализируюсь. Там вы пробудете 2 часа, 1 на экскурсию, другой на самостоятельный обход. Ну и в завершении мы посмотрим тренировочный зал Мстителей, и как вы поняли, там будет опять другой экскурсовод. Потом обед и автограф-сессия в конференц-зале. Есть вопросы? Флеш хотел уже было открыть рот, но его опередила Бетти: -Извините, а пропуска многоразовые? И кто у нас будут экскурсоводами? Джеймс взял контейнер с пропусками со стойки, и пока раздавал, начал рассказывать: -Нет, эти одноразовые, они 1 уровня. Всего уровней 5. 1-гостевой, он даётся прессе, приезжим партнёрам, ну или, например, как вам-экскурсионным группам. Данный пропуск даёт возможность проходить только с человеком имеющим 3 уровень и выше. 2 — это разный обслуживающий персонал, например, охранники и уборщики. Эти пропуска программируются в зависимости от должности носителя, и по необходимости его можно перепрограммировать, допустим, в случае чрезвычайной ситуации. 3 — это стажёры и учёные, по сути они не очень-то отличаются, поэтому их решили объединить. Они имеют доступ в нужные им лаборатории, разве что у учёных возможностей больше. 4 — это мстители. Тут, думаю, объяснять не надо. Хотя и они не могут ходить вот прям везде. Старк —он параноик. Да и в любом случае, пропуск - это лишь формальность, Пятница их и так на молекулярном уровне знает. Ну и 5 уровень — это мистер Старк и его приближённые. Их Пятница тоже знает на молекулярном уровне. Всего таких людей 4. Разглашать не имею права. И да, имена экскурсоводов не скажу, это секрет. Закончив монолог, Джеймс повёл их к лифту. И Флеш, пускай и негромко, но все же поинтересовался: -Хах, Пенис Паркер, где же твой 2 уровень? И ты что, швабру дома забыл? И тут же удалился под хохот своих подпевал, напоследок толкнув Питера плечом. Нет, ему не больно, просто обидно. Ладно уж, что тут поделать? Надо терпеть. Паучок тоже направился в лифт. Джеймс же уже рассказывал краткую историю Stark Industries. Закончив, он хлопнул в ладоши и крикнул: -Ну что? Вперёд, туда, где строится будущее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.