ID работы: 9173322

Веселая поездка в Stark Industries

Джен
PG-13
Завершён
1791
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1791 Нравится 67 Отзывы 376 В сборник Скачать

Лабиринты лабораторий 2

Настройки текста
Примечания:
После этого они начали двигаться к лифту, чтобы наконец-то пойти в крутые и продвинутые лаборатории... Когда они зашли в лифт, Джеймс нажал на кнопку "45". - Итак, дети, сейчас мы едем в продвинутые лаборатории. Там, как я уже говорил, у вас будет другой экскурсовод. Вопросы? -Да, а почему мы едем на 45 этаж? Ведь лаборатории начинаются с 42-го. -Потому что первые этажи не очень-то интересны, там все в основном только осваиваются, им самим мало что понятно, так ещё и другим объяснять. А вот с 45-го этажа уже поинтереснее будет, там в основном учёные и редко у кого бывает стажёр. Ещё вопросы? Нет? Тогда ждём нашей остановки. После этого Джеймс отвернулся и стал ждать, когда придёт лифт. И это дало волю Флэшу. Каким-то невиданным образом он зажал Питера в угол. И тут началось... -Хах, Пенис Паркер, выкусил? Тебя здесь никто не знает. И то, что ты подкупил того стажёра, ничего не объясняет. Вон, девку-то не успел подкупить, или деньги кончились? Ах, о чём это я? У тебя их никогда и не было. Так вот, запомни, Паркер, ты никогда не будешь лучшим, ты - никчёмный сирота, который пытается самоутвердиться путём обмана. Таких не любят, Паркер. Затем Флэш ударил Питера во всё тот же многострадальный бок, из-за чего Паучок сморщился и зашипел, что, конечно же, не укрылось от взгляда задиры. -Ой, нашему маленькому врунишке больно? Так привыкай, слабак. После этого, ещё раз задев Питера плечом, Флэш удалился к своим дружкам. Паркер же лишь привалился к стене и вздохнул. М-да...ситуация хуже некуда. Вот и за что ему это? Но он не успел подумать над этим вопросом, так как двери лифта открылись и явили взору ребят...Брюса Беннера. Где-то на заднем плане кто-то упал в обморок, возможно, Нед. Так, задача номер 1 - не палиться перед одноклассниками, задача номер 2 - не палиться перед Брюсом. И почему это Брюс для него просто Брюс, а Тони сразу мистер Старк? Наверное, это из-за...Стоп, Паркер, не о том думаешь. О, точно, есть же телефон. И пока наш Паучок тупил, они успели выйти из лифта и окружить учёного, который в свою очередь уже вещал: -Итак, начнём мы с этого этажа, далее поднимемся на 48-ой, в принципе это всё,но не спешите расстраиваться. На этом этаже мы пробудем час, а на 48-ом полчаса. Это вполне долго. В общем, начнём. В это время Питер отправил Брюсу сообщение: 25.04.19 15:30 Паучок Брюс, сможешь сделать мне одно одолжение? Но, видимо, судьба та еще злодейка, ведь как ещё можно объяснить то, что Беннер решил сделать это: -Питер, что-то хотел? Думал, я тебя не заметил? Так вот, заметил, просто ещё поздороваться не успел. А, да, привет, кстати. Так что там у тебя за одолжение? Как вы понимаете, после данной фразы на Паучка пялились все. Кто-то восторженно, кто-то недоверчиво, а кто-то Флэш...Ну, вы поняли. И после этого у нашего героя нервишки не выдержали: -Брюс, а ты не подумал о том, что если я пишу тебе в чат, то и отвечать нужно там же? Не, никак? Вот вроде такой умный, а порой тупишь. Ну как так можно-то? -Воу, полегче, Питер. Я тебя таким сердитым видел в последний раз, когда Клинт в вентиляции застрял. Что случилось? Так, теперь одноклассники были в ещё большем шоке. Как это, неудачника Паркера знает сам Брюс Беннер? Хотя некоторым было смешно с фразы про Клинта. Сам же Паркер, не замечая ничего вокруг, продолжал злиться: -Что случилось?! Да так, ничего особенного. Всего лишь получил ножевое, потом меня слегка покидали как мячик, и вроде бы всё хорошо, но нет, на следующий день пришлось тащиться на экскурсию. И вот, я пытаюсь не палиться, пишу тебе, чтобы прикрыл, а ты просто берёшь и разглашаешь, что мы знакомы! -Прости, с меня пицца. И вот после этой фразы наш Паучок снова превратился в милого обаяшку. Ведь кто не любит пиццу? -По рукам. Можешь продолжать. После этого Брюс продолжил рассказывать, постепенно уходя в глубь лабораторий. Но на телефон Питера всё же пришла смска: 25.04.19 15:48 Брюс Даже не думай, что я не скажу Тони про ножевое. Ещё как скажу. Как только Питер прочитал это, он внутренне заорал от бессилия, а на деле лишь скорчил страдальческую гримасу. Тут к нему подошла ЭмДжей и, прочитав из-за его плеча сообщение, хмыкнула и ободряюще сказала: -Ничего, Неудачник, обойдётся. -Хм, спасибо. -А, кстати, где Нед? -М, он где-то впереди, интересно же. А ты почему не там? Тебе не интересно? Мишель лишь загадочно улыбнулась и хмыкнула: -Интересно. Просто я могу попросить тебя провести мне экскурсию без всяких очередей и ограничений. -Я вижу, ты наглая. -А ты сомневался? -Конечно же, нет. После они пристроились в конце толпы и спокойно обсуждали всё, что говорил и показывал Брюс. Через некоторое время они поехали на 48-ой этаж. И к Питеру опять прикопался Флеш. Вот почему именно в лифте? -Пенис Паркер, то, что ты знаешь Брюса Беннера, еще не значит, что ты знаешь Тони Старка. Готовься к позору. Ну... на этот раз обошлось без побоев. И на том спасибо. О, 48-ой этаж. - Значит так, ничего не трогаем без разрешения, ходим только туда, куда я разрешу. Всем понятно? Из толпы послышались выкрики:"да", "Понятно". -Отлично, думаю, можем начать. На этом этаже... Дальше Питер не слушал, а шёл рядом с ЭмДжей и изливал ей свои мысли. Так и закончились их походы по лабораториям. Теперь они стояли у лифта и ждали Джеймса, который свалил ещё в начале. -О, вот и он. Забирай их обратно.- по-доброму усмехнулся Брюс. -Отлично, итак, дети, прощаемся с мистером Беннером и идём дальше. После того, как формальности были закончены, они отправились в Музей. Музей Мстителей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.