ID работы: 9173322

Веселая поездка в Stark Industries

Джен
PG-13
Завершён
1791
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1791 Нравится 67 Отзывы 376 В сборник Скачать

Музей Мстителей

Настройки текста
По прибытии в музей Мстителей ребята сразу заохали да заахали, ведь «о Господи, боже мой, это ведь вещи великих героев», ну или «Оооо, это что ли шокеры Чёрной вдовы, а это лук Соколиного глаза?!». Вот примерно так и прошли первые минуты нахождения на этом этаже. И только лишь спустя минут 5 Джеймс смог их успокоить и собрать в более-менее компактную кучку. -В общем, слушаем внимательно. Сейчас должны прийти ваши экскурсоводы. Да-да, их будет двое. – Джеймс взглянул на часы. -Что-то они опаздывают. И вдруг, как по заказу, из вентиляции вывалились Сокол и Соколиный глаз, ну или пернатые, как их называл Старк. А Питер же уже мысленно начал копать себе могилу, ведь эти двое среди Мстителей славились самыми заядлыми шутниками. Они мало что его раскроют, так ведь ещё поиздеваются и опозорят. В принципе это и произошло. -Итак, всем привет. Я есть Клинт Бартон. – Сказал наш лучник, поднимаясь. - А вот этот, что на полу – Сэм Уилсон. Вот и познакомились! – После этого он, усмехнувшись, пробежался глазами по толпе подростков, и как же в этот момент Паучок проклинал зоркий глаз Клинта, ведь его всё же заметили, пусть и за спиной Неда. -О, Питер, ты тут что забыл? О нет! Только не говори, что это твой класс… Теперь все смотрели на Паркера взглядами, говорящими «Что за фигня?!», ну спасибо, Клинт. -А, я… вот… в общем.. да.. -Хах, вот это удача, конечно. – Подмигнул Сэм. - Вам так повезло с экскурсоводами. – Протянул он. И как же Питеру не понравилось, как он ухмыльнулся. Но тут решил вмешаться Джеймс: -А мы можем продолжить экскурсию? -Ах да, конечно. – Согласился Клинт и повёл ребят в глубь зала. - Начнём, пожалуй, с основ. Сначала я вам расскажу про сам музей, что это такое и что из себя представляет. Музей Мстителей — это общее название, но тут есть и история формирования Stark Industries, и история создания организации «Щ.И.Т.», и много чего интересного, но так как тут всё в основном про Мстителей, то музей в их честь и назвали. -Сам проект «Мстители» был создан Николасом Фьюри в 1995 году, после его встречи с Кэрол Дэнверс, более известной как Капитан Марвел. Идея была отложена за ненадобностью, но Ник всё же набирал команду «на всякий случай». – Продолжил Уилсон. -Первым, кого хотели завербовать, был Железный человек, ну или Тони Старк, как вам удобнее. Но его посчитали слишком ненадёжным, и потому предложили ему роль консультанта. Потом разморозили Капитана Америку и предложили ему стать частью команды Мстителей, он, как вы знаете, согласился. -Также как претенденты рассматривались: Наташа Романофф, Клинт Бартон и Брюс Беннер, а вернее Чёрная вдова, Соколиный глаз и Халк. Но их не взяли, первых двух из-за их работы в «Щ.И.Т.е», а последнего из-за небезопасной работы с ним. – Рассказывал Сокол. -Но – Продолжил лучник.- На землю неожиданно напал Локи. Кто это такой, думаю, объяснять не надо. Он пробрался на базу «Щ.И.Т.а» и украл тессеракт, при этом взяв меня и доктора Селвига в плен, вернее, загипнотизировав нас и сделав своими марионетками. Если честно, так себе ощущения… Знаете, это как будто… -Кхм, ты отвлёкся. – Сообщил Сэм. -Ах да, точно. Так вот. После всей этой заварушки, Фьюри пришлось экстренно собирать команду. Он вырвал Наташу с задания и послал за Брюсом. После они полетели останавливать нашего божка. И во время взятия к ним присоединился Железный человек. И уже когда они летели на временную базу, Локи перехватил Тор. Потом опять было немного драки и выяснения отношений, но в итоге Локи всё-таки доставили и посадили в стеклянную клетку. Но Локи не зря бог обмана, потому всех обманул и сбежал, правда, при помощи меня, но я не виновен. В итоге Брюс и Тор пропали, агент Колсон мёртв, но зато меня в чувство привели. Далее мы такой кучкой отправились на штурм башни Старка. Весело было, позже к нам присоединились Тор и Брюс. По завершении битвы наши братья-боги отправились к себе в Асгард. -Сейчас мы рассказали вам про формирование Мстителей и про их основную команду. – Завершил Уилсон. -Рассказывать про каждую миссию не вижу смысла, всё есть на стендах, к тому же там более достоверная информация. Также у каждого героя имеется свой стенд с его биографией, интересными фактами, старым оружием и костюмом. Ну а перед тем, как вы все разбежитесь, можете позадавать нам вопросы. У вас есть 20 минут. После этой фразы класс Питера прям как с цепи сорвался, все начали наперебой задавать вопросы, перекрикивая друг друга. На это наш Паучок усмехнулся, это им карма за всё сегодняшнее. Как только с вопросами было закончено, все разбрелись по залу. Ну а наше членистоногое подпирало собой стенку и наблюдало, ведь.. серьезно? он здесь был раз 10. К сожалению, витая в облаках, Питер не заметил, как к нему подошёл Флеш. -Эй, Паркер! Что ты тут устроил?! Ммм? Сколько ты им заплатил? Или же ты оказывал другие услуги? И что ты тут стоишь, будто тебе неинтересно? Признайся, ты тут в первый раз. – После этого Томпсон толкнул Паучка в бок, спасибо, что уже в другой. К счастью, а может и нет, их потасовку заметил Клинт, который стоял неподалёку. -Так-так, что это тут у нас? Неужто драка? -Нет, мистер Бартон, это всё Паркер. Он опять смеётся над моей внешностью. – Обиженно произнёс задира, вот прям артист, Оскар ему вручить. -Да? Правда? Что-то я не заметил, чтобы он что-то говорил. Может быть, ты врёшь? – Поднял Клинт бровь. - Да и с чего же Питу обзывать тебя? Я его знаю, он так не делает. -Извините. – Бросил Флеш и быстро удалился, не забыв кинуть на Паркера уничтожающий взгляд. - Ну и что это было? – Поинтересовался Бартон. -Ну…эм…это недостаток внимания? -Недостаток внимания, значит, а то, что тебя оскорбляют, тебя не волнует? И я ведь не знаю всей истории. Может, тебя еще и избивают? -Ммм…возможно. – Питер опустил глаза и теребил края своей толстовки. -Ах, ладно, позже поговорим, но я сообщу обо всём Тони. - Усмехнулся Клинт. -А-а-а, за что?! – Испугался Паучок, ведь в прошлый раз, когда он провинился, ему запретили патрули на целую неделю. -Хм, может, за тот розыгрыш, когда ты подлил в мой шампунь розовую краску? -Ладно, справедливо. – Согласился Пит. Клинт на это лишь хмыкнул и пошёл собирать группу, которая в данный момент мучила Сэма вопросами. Ну а наш Питер думал лишь о том, насколько сильно достанется от мистера Старка и что же их ждёт в тренировочном зале, и чутьё подсказывало, что ничего хорошего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.