ID работы: 9173322

Веселая поездка в Stark Industries

Джен
PG-13
Завершён
1791
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1791 Нравится 67 Отзывы 376 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
У нашей экскурсионной группы остался последний этап хождения по башне Мстителей. Так расскажу же про него. После того, как все наконец-то оторвались от созерцания зала Человека-Паука и соизволили зайти в лифт, ребята и Джеймс поехали в кафетерий, ну или же буфет, называйте как хотите. Поднявшись, дети увидели прекраснейшее место, ведь тут был не просто кафетерий, а прям целое место отдыха. Впереди стоял прилавок для выдачи кофе, внутри которого виднелись самые разные пирожные. Около него стояла куча столиков. И одноместных, и двухместных, и для целой компании. А по бокам, около стен, стояли диванчики и были разбросаны кресла-мешки. Джеймс же, усмехнувшись с реакции детей, начал объяснять: -Итак, дети. Это зона отдыха…всех. Если честно, то в основном здесь отдыхают стажёры, но иногда сюда захаживают и Мстители. Сейчас вы можете взять себе что-нибудь, но говорю сразу, на каждого человека отведено 30 долларов, и если вы в них не уложитесь, придётся доплачивать. Всем понятно? -Да. - Угу. -Конечно. -Послышалось от детей. -Вот и отлично. Мы сидим здесь, пока за нами не придут, но примерное время 10-15 минут. Всем удачи. И пока дети не отошли от шока, Джеймс поспешил взять себе что-нибудь, ведь скоро здесь будет очередь. Ну а наш Паучок тоже не дурак, поэтому, взяв за руки друзей, он потащил их быстрее к кассе. После того, как они ушли, опомнился и класс. Питер взял себе лишь один стаканчик Латте, Нэд, конечно же, не мог себе отказать в пироженке, ну а Мишель взяла себе Капучино. Когда они нашли незанятый столик и сели, к ним присоединился Джеймс: -Пит, ну что, как тебе экскурсия? -Экскурсия? Прекрасно, просто прекрасно. Я спалился почти по всем фронтам. Класс. -Да ладно тебе, неудачник, никто даже не заметил. -Успокоила его ЭмДжей. -Это да. -С набитым ртом подтвердил Нэд. -Кстати, я нормально вёл экскурсию? -Поинтересовался Джеймс. -Хм… думаю, да. Да, всё было прекрасно. Главное, нигде не запутался. -Сказал Питер. На этом их диалог закончился, и они решили спокойно доесть то, что себе взяли. Паучок же думал, как бы ему выкрутиться, ведь ножевое и издёвки Флеша… Мистер Старк так просто всё это не оставит... А что же происходило у Старка? А у Старка всё хорошо было. На сегодня не было назначено каких-либо важных встреч, ну…за исключением экскурсии. Поэтому Тони с самого утра возился в мастерской, настроение было прекраснейшее. Но кто-то выключил музыку, Старк развернулся и увидел Брюса. -О, Беннер, какими судьбами? -Да так, поговорить зашёл. Я только что с экскурсии и… -Что-то не так? Тебя дети замучили? -Перебил его Старк. -Нет, всё в порядке, но экскурсия у класса Питера. И знаешь что, Тони? У него ножевое, ты ведь знал? -Нет, не знал. -Нахмурился Старк.-Пятница? -У мистера Паркера ножевое ранение в боку, важные органы не задеты. Также имеются ссадины. Вчера было получено лёгкое сотрясение, которое уже прошло. -Спасибо, Пятница. Ну я ему сейчас устрою, как же такое можно скрывать от меня!? –Старк уже хотел пойти к Питеру, но его остановил Брюс: -Успокойся, Тони. Он не при смерти. Предлагаю всё выяснить во время пресс-конференции. -Ладно, хорошо, уговорил. Правда, теперь спокойно работать я не смогу. Может, выпьем? -Только если чаю. После этого наши учёные удалились из лаборатории и пошли делать себе чаёк. По прошествии некоторого времени в гостиную зашли Сэм и Клинт: -О, приветик. -Крикнул Сэм. Клинт лишь только кивнул. -Ага, вам того же. Ну что, вы тоже с экскурсии? Как дети? Не замучили?-Усмехнулся Старк. -О, дааа, конечно замучили. Это ведь не я живу с тремя разновозрастными детьми!-Воскликнул Клинт. -Эй, ты что такой нервный. -Удивился Беннер. -Кстати об этом… -Протянул Сэм. -Вы знали, что над Паучком издеваются?! -Опять крикнул Бартон. -Чтоооо? Да как так?! -А вот теперь кричал Тони. -А вот так, его там какой-то мальчишка задирает. -Пояснил Клинт. -Сначала ножевое, потом это. Что ещё он скрывает? -Возмутился Старк. -Подожди, подожди, ножевое?!-Удивился Сэм.-Когда успел-то? Вот черт! -Всё, теперь я точно иду к нему! -Встал Тони. -А я предлагаю успокоиться и подождать пресс-конференцию. -Попивая чай, сказал Брюс. -Ладно,окей. -Сел обратно Старк. Позже на этаж пришли Нат, Стив и Баки, которым тут же были высказаны последние новости о Питере. Тоже были возмущения и крики. Но все решили ждать пресс-конференцию -Так, я пошёл за детьми. Встречаемся в зале №3. А в это время в кафетерии все уже были готовы идти. Питер что-то обсуждал с Нэдом, но резко замолчал, ведь услышал звук лифта и чьи-то шаги. -За нами идут.-Вынес он приговор. -О, отлично, давно пора.-Улыбнулся Джеймс. И уже погромче продолжил. -Дети, сейчас мы пойдем в конференц-зал. Правила те же. Как только он закончил, из-за угла вывернул никто иной, как Тони Старк во всей своей красе. Конечно же, ребята тут же запищали и завизжали, как без этого? Старк же, сняв очки и улыбнувшись, сказал: -Всем привет. Сейчас мы с вами идём в конференц-зал, где вы сможете пообщаться со Мстителями, пофоткаться и взять у них автографы. Ну что же? Вперед! Старк прошёл вперёд колонны и повёл ребят в нужном направлении. Когда они пришли в нужный зал, то там их уже ждали Мстители, не все, конечно, а лишь те, кого они видели сегодня. Вначале была автограф-сессия, ну а уже после, дети уселись и начали задавать вопросы. Иногда были глупые вопросы, иногда не очень, но вот вверх потянулась рука Флеша. Клинт кивнул Тони, мол «Да, вот этот». Брови Наташи нахмурились. Баки сжал бионическую руку, лицо Стива помрачнело. В общем, все были готовы, что, конечно же, не укрылось от Питера. Ооой, что сейчас будет. Старк же кивнул Флэшу, чтобы тот говорил. -Извините, а вы знаете Питера Паркера? А то он утверждает, что стажируется в Stark Industries. -Флэш с победоносной улыбкой посмотрел на Питера. -Питер? Он не стажируется в Stark Industries, он ста… Но Старку не суждено было договорить, ведь, услышав заветные слова, у Флэша будто прорвало плотину: -Понял, неудачник? Какой же ты всё-таки врун, Пенис Паркер! А ведь думал, мы тебе поверим, если ты всех подкупишь. Ты такой жалкий…Ты ведь просто… Но теперь прервали Флэша: -Молодой человек, может быть, вы дадите мне договорить? -Со сталью в голосе произнёс Старк. -Питер стажируется не в Stark Industries, он стажируется лично у меня. -Но как? Он же неудачник Пенис Паркер? -Молчать! -Не выдержала Наташа. -Кто тебе позволил говорить такое про нашего Питера? -Н..но..но -Никаких "но".-Продолжил Стив. -Мало того, что ты оскорбил человека, так ещё и какими словами…Не за это я сражался. -А теперь слушай сюда. -начал Старк. -Если я узнаю, что ты опять задираешь Питера, то поверь мне, все двери для тебя закроются. Понятно? -Да, Сэр. -Пискнул Флэш. -На этом экскурсия окончена. -Более добродушно продолжил Старк. -Питер остаётся здесь, разрешение от опекуна на директорском столе. -Хорошо, до свидания, мистер Старк. -Произнёс учитель. Когда все ушли, и двери закрылись, Питер решил подать голос: -И зачем всё это нужно было? -А тебе нравится, когда над тобой издеваются? -Поинтересовался Кэп. -Нет…но не было другого выхода.. -А рассказать нам ты не пробовал? -Спросил Старк. -Я…я не хотел вас беспокоить. Тем более, я не люблю известность. -Rodnoy, ты никогда нас не побеспокоишь.-Улыбнулась Нат. -А живя со Мстителями, придётся привыкнуть к известности. -Добавил Брюс. -А теперь к более интересному, откуда ножевое? -Ой…А…Блин… -Ладно, потом расскажешь. Идемте, лучше, посмотрим что-нибудь. -Предложил Баки. -Я за! -Воскликнул Паучок. -Тогда вперед!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.