ID работы: 9173322

Веселая поездка в Stark Industries

Джен
PG-13
Завершён
1791
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1791 Нравится 67 Отзывы 376 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
После маленького шоу в конференц-зале, Мстители и Питер (ведь: «Питер, ты слишком юн, чтобы быть мстителем, бла-бла-бла, мы за тебя волнуемся и бла-бла-бла) поднялись на жилые этажи. Конечно, Паучок надеялся на то, что сейчас они спокойно посмотрят какой-нибудь фильм, но… -Ну что ж, Питер Паркер, вы собираетесь рассказать про ваше ножевое ранение? –Слишком спокойным тоном, что конечно настораживало, спросил Мистер Старк. -И то, что Барнс пытался перевести тему, тебе не поможет. -Прости, Пит, я старался. –Лишь пожал плечами Баки. -Ну Ми-и-истер Ста-арк, это же так не важно, это ведь всего лишь простое ножевое. Давайте лучше фильм посмотрим? -Ну уж нет, членистоногое, тебе не уйти от этого разговора. И нет, и не улететь. Пятница, заблокируй все выходы. -Сделано, Босс! -Хорошо. А теперь рассказывай. -Да, Питер. Мы же волнуемся. –Поддержала Наташа, к которой присоединились и остальные, на что Паучок сдался. -В общем, патрулирую я себе спокойненько мой любимый Квинс. Вдруг слышу крики. Ну, думаю, там я точно сейчас нужен. Подлетаю я, значит, туда, а это была какая-то подворотня, и вижу уже обычную для меня картину –девушка и насильник. Подумал я, что как обычно и разберусь. Потом я такой, раз на него, а потом такой бам-бум и готово. Да вот только я забыл его паутиной обмотать, или закончилась она, не помню уже. В общем, пока я успокаивал ту девушку, он меня и пырнул. Ну а я испугался и просто вырубил его. Вот. –После столь увлекательного рассказа Питер опустил взгляд в пол и стал ждать вердикта. -М-да уж, карапуз, только ты так мог. –покачал головой Старк, а остальные лишь усмехнулись. -Надо будет поработать над твоими шутерами и увеличить их вместимость. Эй, чему ты это тут радуешься? –спросил Старк, увидев как глаза Питера восторженно поднялись на наставника. -Только после наказания. Неделю без патрулей, и в комнате приберешься. В зале прибираться заставлять, так уж и быть, не буду. А сейчас марш в больничное крыло. Брюс, проследишь за ним? -Да, конечно, Тони. Идём, Питер. -Ну Мистер Старк! Я не маленький! -Это я уже заметил. -А мы потом всё-таки посмотрим фильм? -Посмотрим, посмотрим, не маленький ты наш. -Ну Мистер Старк!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.