ID работы: 9173341

Далеко за синим небом

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      — Я не отдам тебе своего ребенка! — вновь сказала Мелани, входя в комнату. Швырнув спортивную сумку на пол, она грозно посмотрела в холодные глаза Зака. — Собирай свое шмотье и проваливай отсюда. Дени останется здесь. Скрестив руки на груди, мужчина поджал тонкие губы. — Ты же понимаешь, что я сделаю все, чтобы уничтожить тебя? — спокойно произнес он, чуть наклонив голову к плечу, — ты не получишь сына и останешься ни с чем. Я лишу тебя даже самой себя. Ты потеряешь все, что тебе дорого. Я обещаю тебе и сделаю все для этого. Промолчав, Мел наблюдала, как он складывает вещи, подперев спиной косяк. «Успокойся. Ты все делаешь правильно… Это просто его пустые угрозы. Все нормально. Это верный шаг. Он должен уйти ради нашего с сыном спокойного и счастливого будущего». Послышался визг молнии — Закари закончил сборы. Перекинув лямку через плечо, он вновь посмотрел на будущую бывшую жену. «Черт… Мы прожили целых восемь лет вместе…» — А ведь мы могли бы быть счастливы… — продолжила девушка свою мысль вслух. Подарив ей угрюмый взгляд, Зак хмыкнул. — Нет, не могли. Ты не даешь дышать, Мел. Ты убиваешь своим вниманием, душишь своей заботой и не даешь мне личного пространства. Так же будет и с Дениелом. Ты не сможешь дать жить ему своей собственной жизнью, в которой постепенно будет все меньше и меньше места для тебя… — Думаешь, Дени стало намного лучше, после того, как он видел, чем ты занимаешься и каким приходишь домой?! — пытаясь сохранять ровный тон сказала Мел, однако чувствуя, как к ее горлу подступает жгучий ком. Уронив свои вещи, Зак, сжав кулаки, со свирепым видом быстро шагнул к Мелани, заставив ту попятиться с порога в коридор. — Не зли меня… Ты сама нарываешься. Продолжая наступать, он подошел к ней вплотную, когда девушка уперлась спиной к стене. — Ты сама во всем виновата… Выводишь меня из себя каждым своим гребанным словом! — ударив Мел по лицу, другой рукой он перекрыл ей выход, прижав ладонь к стене возле ее лица. По инерции мотнув головой от пощечины, девушка охнула, тут же прижавшись к ноющей скуле. Из глаз прыснули слезы, подбородок задрожал, а зубы лихорадочно начали кусать губы в попытках не разреветься в голос. — Дени… услышит. Прекрати, пожалуйста, — тихо, срывающимся голосом выдавила из себя Мелани. Схватив ее за волосы, отчего девушка тихо застонала, он дернул ее голову вверх, вынуждая посмотреть ему в глаза. Отведя свободной рукой ее ладонь от лица, он, улыбаясь, осторожно поцеловал горящую щеку. Заглянув в ее посветлевшие от слез зеленые глаза, он улыбнулся еще шире. — Я люблю тебя, Мел, — медленно заправив ее белый локон за ушко, он так же спустился к нежной шее, проведя по ней костяшками пальцев, — Очень люблю. Никто тебя так не любит, как я, — коснувшись легким поцелуем ее дрожащих губ, он вновь поймал ее потерянный и испуганный взгляд, — Давай оставим все, как есть? Дениелу нужны оба родителя… Я впредь буду держать себя в руках, Зайчонок, и не подниму руку на тебя или на него, — прижавшись к ней сильнее, он дал понять пришедшей в ужас девушке, что крайне возбужден, — Мелани… Не глупи. Пойдем в комнату. Дрожащими руками она коснулась его груди и попыталась оттолкнуть. — Нн-не трогай меня. Зак, уходи, прошу тебя… Я не хочу. Поморщившись, он схватил ее за руку и поволок в спальню. — Значит, захочешь! — швырнув сопротивляющуюся девушку на кровать, он начал быстро избавляться от одежды. Дрожа, Мел попыталсь отползти как можно дальше. В этот момент все мысли улетели из ее головы, зато им на смену пришел дикий, всепоглощающий страх и адреналин. «Нет… Я не выдержу этого снова» — единственное, что пришло ей в голову и категорически отказывалось уходить. Взмахнув руками, она вдруг почувствовала, как тыльной стороной запястья коснулась слегка покачнувшегося графина с водой, стоящего на прикроватной тумбочке. Идея пришла мгновенно. Это был ее единственный шанс. Опустившись на кровать, Зак навис над нею. Принявшись настойчиво целовать ее шею, спускаясь все ниже, мужчина запустил пятерню в ее еще влажные после утреннего душа волосы. Слыша, как он стонет, ощущая его желание, которое постоянно терлось об ее живот, и тяжелое, сбивчивое дыхание в районе ее груди, Мел запрокинула голову назад, чтобы ему казалось, будто она окончательно сдалась под его напором, в это время на самом же деле боковым зрением пытаясь найти тот самый графин и обдумывая, успеет ли она как можно быстрее осуществить задуманное и сколько при этом Зак будет находиться в отключке… При условии, она сможет дотянуться и вырубить его. Выгнувшись и тихонько застонав для правдоподобности, она почувствовала, как тело, прижимающее ее к постели, сильно расслабилось. «Сейчас». Потянувшись еще сильнее, одной рукой она вцепилась ему в волосы, чтобы удержать голову на месте, а свободной подхватила графин и со всей силы обрушила его на Закари. Обмякнув, мужчина больше не шевелился. — Твою мать… — тихо пробормотала Мелани, пытавшись как можно быстрее выскользнуть из-под тела супруга. Когда ей это удалось, она со всех ног побежала в комнату сына, на ходу крича ему, что есть сил: — Дени! Быстрее, собирайся! Выскочив из комнаты, мальчик обеспокоенно уставился на мать. — Мам? Что случилось? Заметив на ее лице наливающийся синяк, Дени поджал губы. — Папа снова трогал тебя?.. Подхватив семилетнего мальчика за руку, они быстро вошли в его комнату. — Это не важно, Малыш. Надо быстрее собирать вещи. Мы уезжаем отсюда сейчас же. — А куда? Открыв шкаф, Мел начала безразборчиво скидывать вещи в чемоданчик сына, благо их у него было не так много. — Не знаю… Но здесь нам делать больше нечего. Приготовления заняли около десяти минут, и Мелани беспокоилась, что они сильно задержались и что Закари может вот-вот прийти в себя. «Если я его, конечно, не убила…».

***

      Тряхнув головой, она посмотрела в окно такси. Мимо проносились машины, которые везли их обладателей то на работу, то на учебу… Домой. Туда, где они, скорее всего, так или иначе счастливы быть. Дом стал для нее тюрьмой. Она всегда считала, что у каждого человека должно быть место, куда он захочет возвращаться и откуда не захочет сбегать… У нее и сына этого места не было. Любящий муж и родитель спустя несколько лет, превратился в домашнего тирана и насильника. Особенно тяжелыми стали последние два года… Закари сязался с тяжелыми наркотиками, которые продавал и иногда употреблял сам. Перетертые в труху сухие листья горвы давали мощный опьяняющий и галлюциногенный эффект, после которого человек мог приходить в себя несколько дней. Да, Мелани была знакома и с теми, кто погибал от действия этой дурманящей штуки — Закари порой устраивал подобные «дружеские посидеки» прямо у них на кухне. Он также начал поднимать на нее руку и принуждать к близости, когда она этого не хотела… Однажды Дени стал свидетелем очередного плохого настроения отца, которое он вымещал на уставшей плакать и кричать матери. Мальчик просто чуть раньше обещенного вернулся с прогулки… Закари никогда не трогал лицо ни жены, ни сына. Мелани была очень хороша собой, и ему было жалко портить такое милое лицо… До этого дня. Несмотря на это, Мелани не могла найти в себе силы уйти от него и забрать сына с собой в виду некоторых обстоятельств: во-первых, она банально боялась своего мужа. У Закари есть очень влиятельные друзья, да и к тому же сам он работает в сфере распределения — это место, где управляют и направляют межгалактические полеты с людьми, учавствующими в них, будь то простые туристы, решившие отдохнуть, например, на голубой планете, или преступники, отправляющиеся на закрытую планету-колонию. Закари был начальником целого перераспределительного сектора — именно он решал, кто на какой корабль попадет и куда насколько отправится. Поэтому вариант сбежать куда-то тоже не рассматривался. Однако, сейчас у нее просто нет выбора и имеется реальная возможность сделать это, пока Зак заперт у них дома без ключей. Так же на нее постоянно осуществлялось давление родственичков: «стерпится-слюбится», «это у вас просто период такой, надо немного потерпеть и все наладится», «кому ты нужна с ребенком на руках? А Зак тебя любит — вот, сколько лет вместе…», «терпи ради сына — у него должна быть хорошая, полная семья», «а ты что, не видела, за кого замуж выходила? Это же на всю жизнь теперь. Терпи ради Денички»… Закари был абсолютно другим человеком, когда они решали создать семью… Он был внимательным, осторожным, заботливым… Любящим, и обещал оберегать ее и ребенка от всего на свете. От всего… кроме себя, видимо… Ну, и конечно, она сама надеялась, что он исправится и все будет, как раньше… Невозможно так просто вычеркнуть из жизни человека, с которым у тебя ребенок, которого ты искренне любишь и вы через столько прошли вместе за все эти годы… Это как вырезать часть своего сердца. Вот она и вырезала, медленно, но у нее получилось. И сейчас они почти подъехали к воротам галостанции. «Лететь к родителям — не вариант… Там он будет искать в первую очередь…». Мелани решила ничего не говорить семье о ее побеге. Неведение — блаженно, к тому же, Зак все равно перевернет всю историю, и родители поверят ему… Ему, а не родной дочери. Прижав сына ближе к себе, она быстро заморгала, прогоняя непрошенные слезы. Ее отношения с семьей и детство трудно назвать хорошими… Подойдя к стойке регистрации, она подняла взгляд и вдруг напряглась, сильнее сжав руку наредкость молчаливого сына. «Надо будет потом с ним спокойно обо всем поговорить» — пронеслась у нее мысль в голове и тут же исчезла, когда на смену ей пришел страх. К ним медленно приближался высокий офицер, затянутый в военную форму. «Черт! Ну, конечно, куда без его дружков…» — Дени, не разговаривай с ним. Кивнув, мальчик пристально посмотрел на подошедшего к ним мужчину. — Мел? Что вы тут делаете? — произнес офицер. — Привет, Эрик, — заставив себя улыбнуться кивнула Мелани, — да вот, отдохнуть решили… Вскинув бровь, Эрик скрестил руки на груди. — Да? А где Зак? «Твою мать, вот чего докопался? Какая разница?» Девушка начинала закипать, буквально физически ощущая, как утекает время из-за того, что она вынуждена тратить его на пустые разговоры с этим придурком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.