ID работы: 9173566

Extremes meet

Смешанная
NC-17
Завершён
687
автор
Алена Май соавтор
Размер:
268 страниц, 56 частей
Метки:
AU RST Анальный секс Большая Игра профессора Дамблдора Вагинальный секс Взросление Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Гарри Поттер и Драко Малфой — друзья Дружба Друзья детства Дурслигуд Забота / Поддержка Закрытые учебные заведения Изнасилование Крестражи Магические учебные заведения Магия Малфоигуд Минет Нежный секс Неозвученные чувства От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям Отклонения от канона Отрицание чувств Первый поцелуй Первый раз Переходный возраст Персонажи-геи Подростки Подростковая влюбленность Потеря девственности Преподаватель/Обучающийся Признания в любви Приключения Равные отношения Развитие отношений Разница в возрасте Рейтинг за секс Романтика Сексуальная неопытность Слоуберн Упоминания алкоголя Учебные заведения Школьный роман Элементы флаффа Эротические сны Явное согласие Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 65 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 48. Новости и перемены

Настройки текста
Том открыл глаза и сразу же их закрыл. Яркий свет ослеплял. Последнее, что он мог вспомнить — зеленый луч летящей в него Авады. Возможно, он умер? Ведь он мог. Душа уже давно была целая. Если так, то он уже не сможет вернуться. Никогда не увидит свою жену. Он этого стало больно где-то в области сердца. Но ведь мертвые не чувствуют боли?! Том предпринял еще одну попытку, и на этот раз у него получилось. Он смог разглядеть чистое голубое небо и яркое летнее солнце. Повернув голову, он увидел лежащую рядом с ним Нес. На губах Тома расцвела улыбка. Найдя рукой ладонь жены, он крепко ее сжал. Эрнеста повернула к нему голову и тоже улыбнулась. — Наконец-то ты очнулся. — Что произошло? Как я тут очутился? — Знаешь, когда тебя нет рядом, я очень плохо сплю, — ее улыбка стала грустной, но она быстро взяла себя в руки. — Вот и вчера не могла заснуть и отправилась прогуляться. Тут так хорошо ночью: звездное небо и морской воздух. Уже после полуночи меня пронзила острая боль, будто в меня выстрелили, и я потеряла сознание. Когда я очнулась, уже утром, ты лежал рядом со мной. — В меня попала Авада, — ели слышно сказал Том. — Теперь понятно, почему мне было больно. — Почему? Я ничего не понимаю. — Мы же связаны. Если случается что-то угрожающее, но не способное убить, с одним из нас, то другой чувствует тревогу. Как тогда, в поместье. Но в этот раз ты действительно мог умереть. И наша связь разделила боль на двоих. Если бы меня можно было так легко убить, тебя бы уже не было. Так что нам повезло. Мы легко отделались. Но давай больше не будем так рисковать? — Ты предлагаешь мне остаться тут навсегда? — Да. — Бросить свои мечты и планы? — Да. — Ты думаешь, я смогу отказаться от всего того, что я запланировал? — Да. Ты уже отказался. Тебе это больше не нужно. Не стоит врать себе, Том. Тебе тут, со мной, намного лучше. Твоя душа цела. Теперь ты знаешь, что такое любовь. Причем взаимная. Зачем тебе тот мир? Зачем кому-то что-то доказывать? Оставь это. От того, что ты останешься со мной, всем будет только лучше. Особенно твоему ребенку. Услышав последние слова, Том выпустил ладонь Нес, подскочил и склонился над ней, с удивлением заглядывая в глаза. — Ребенку? — Я беременна, Том. Он, не отрывая взгляда от Нес, потянулся рукой к ее животу и погладил. — Беременна… Та лежала и ждала реакции своего мужа. Ей было страшно, что он мог не обрадоваться такой неожиданности. — Ты уверена? — прошептал Темный Лорд. — Да, — так же, еле слышно, ответила Эрнеста. Он склонился к ее животу, поцеловал его и сказал: — Привет, малыш. Мы, с твоей мамой тебя ждём и очень любим. Эрнеста не выдержала и расплакалась. Стальная рука страха выпустила ее душу, и облегчение накрыло с головой. — Нес, ты чего? Что случилось? Я сделал что-то не то? Том начал стирать слезинки с мягкой кожи ее лица. — Нет. Нет, все в порядке. Она улыбнулась сквозь слезы и обняла мужа. — А то, что произошло ночью, не повлияло на него? — Нет, все в порядке. Я это чувствую. — Хорошо. Пойдем домой? Том поднялся и подхватил ее на руки. — Постой. Это не все новости. Тут Дамблдор. Маг замер с женой на руках и с отстраненным выражением лица спросил: — Где? — В лесу. Я не знала, как с ним поступить. Он сильный волшебник, но рассудок не выдержал. Он был опасен. Я сначала просто забрала у него палочку. Но когда узнала, что я в положении, то перестраховалась и превратила его в грушу. Теперь решение за тобой. В любой момент я могу снять заклятие. — Груша так груша. Пусть ей и остается. Только не в наших местах. Давай-ка отправим это деревце тому, кто его заслужил. Позови Агуане. В лесу около старой груши собрались все обитатели этих мест. Нес, с помощью магии, перенесла слегка уменьшенное дерево в большой горшок. Теперь оно едва доходило до головы Тома. — Замечательно. Теперь оно точно поместится в камере. Том вложил записку прямо в горшок. Ведь это не обычный подарок. Нужно, чтобы Гриндевальд знал, с кем теперь соседствует. Агуане легко подхватила горшок и растворилась в воздухе. Уже дома, в своей комнате, Эрнеста решила уточнить. — Том, ты ведь останешься? — Останусь. Я хочу быть с семьей. У моего ребенка будет то, чего не было у меня. И он с рождения будет знать, что у него есть семья, которая его любит. — Может, тогда ты и людей отпустишь? — О ком ты? — Через метку ты привязал к себе много людей. — Метка ставится навсегда. Я не знаю такого заклинания, которое может ее убрать. — Я помогу. Если ты разрешишь. Том задрал рукав и протянул руку с уродливой черной меткой своей жене. Эрнеста склонилась почти вплотную к ней и зашептала на своем языке. Метка начала гореть. Но Тёмный Лорд стойко терпел и не отдергивал руку. Нес, договорив заклинание, дунула. И взяв нож, который лежал на тумбочке, разрезала свою руку. Своей кровью она медленно повела по знаку мрака. Рука горела. Кожу будто рвало на куски. Но взглянув на руку и посмотрев за действиями своей жены, Том увидел, что за ее ладонью не тянется кровавый след. Когда она закончила, боль утихла, и Том с удовольствием посмотрел на свою чистую руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.