ID работы: 9173566

Extremes meet

Смешанная
NC-17
Завершён
687
автор
Алена Май соавтор
Размер:
268 страниц, 56 частей
Метки:
AU RST Анальный секс Большая Игра профессора Дамблдора Вагинальный секс Взросление Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Гарри Поттер и Драко Малфой — друзья Дружба Друзья детства Дурслигуд Забота / Поддержка Закрытые учебные заведения Изнасилование Крестражи Магические учебные заведения Магия Малфоигуд Минет Нежный секс Неозвученные чувства От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям Отклонения от канона Отрицание чувств Первый поцелуй Первый раз Переходный возраст Персонажи-геи Подростки Подростковая влюбленность Потеря девственности Преподаватель/Обучающийся Признания в любви Приключения Равные отношения Развитие отношений Разница в возрасте Рейтинг за секс Романтика Сексуальная неопытность Слоуберн Упоминания алкоголя Учебные заведения Школьный роман Элементы флаффа Эротические сны Явное согласие Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 65 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 48/2. Омут 2

Настройки текста
Брак? Зачем оно мне? Да и подходящей кандидатуры рядом не было. В моем круге общения только приспешники и их жены. Магический брак заключается для вступления в род. Твоя пара приводит новую кровь и деньги семьи. Но так ли оно нужно? Если род вымирает — безусловно. Это заморочки чистокровных и влюбленных грязнокровок. Настоящему сильному волшебнику, готовому пойти на все, чтобы жить вечно, это только в тягость. Деля душу, я лишился, так и не познав, любви. Если бы не Нес… Наследник? Я слишком эгоистичен для этого. Ребенку придется уделять время и внимание. Лучше уж я потрачу это на воплощение плана. Планы. Мои грандиозные планы летели куда-то в тартарары. Я не мог ответить, плохо это было или хорошо. Просто непривычно, неизвестно. А оттого пугающе. Я никогда не задумывался о женитьбе, вплоть до этого вечера. Вечер близился к своему завершению. Заходящее солнце окрасило пляж золотисто-красным. Волшебный вид дурманил и вызывал чувство нереальности происходящего. Теплый плед и самая красивая девушка напротив. О чем еще можно было мечтать? Рядом с ней из головы вылетало все ненужное — и планы в том числе. Неизвестный мне алкоголь расслаблял. Хоть я и не любитель затуманивать рассудок, этот напиток мне понравился. Алкоголь слегка покусывал язык, но следом приходила сладость фруктов и кокоса. Пребывая в расслабленном состоянии и смотря в глаза Нес, я готов был остаться тут навечно. Просто сидеть и смотреть на нее. Рядом с Эрнестой я чувствовал любовь, спокойствие и умиротворение. Не знаю, что меня сподвигло, но я вытянул вперед левую ладонь. Нес приложила к ней свою. Я почувствовал покалывание на кончиках пальцев. Постепенно оно передалось на всю ладонь. Золотые нити обвились вокруг, как только мы переплели пальцы. Нити горели все ярче и ярче. От яркого света, глаза защипало, пришлось их закрыть. Когда все закончилось, я удивленно посмотрел на свою руку. На безымянном пальце светился золотой ободок кольца. — Что это? Это ты сделала? — спросила я. Эрнеста была удивлена не меньше моего. Она лишь отрицательно покачала головой. — А если… — глаза Эрнесты сверкнули. — Пошли! Мы практически бежали к Нурагам. Зайдя внутрь, мы не стали подниматься по лестнице, а подошли к обычной каменной стене. Нес дотронулась рукой до выпирающего камня и что-то прошептала. Камни стали бледнеть, и через них можно было рассмотреть очертания комнаты. Нес вошла внутрь, я за ней. Комната была маленькой и на первый взгляд абсолютно пустой. Но подойдя к одной из стен, я увидел гобелен. Найдя глазами Эрнесту на полотне, я удивленно выдохнул. Рядом с ней появился портрет ее мужа — меня. — Не знаю, как это произошло. Но могу тебя поздравить с вступлением в род Моретти. Голос Нес был удивительно холоден. Я развернул ее к себе и попытался посмотреть в глаза. Но она отводила взгляд. — Нес, что с тобой? Посмотри на меня, — ласково попросил я. Эрнеста подчинилась, и я увидел в глазах сожаление. — Ты… Ты не хотела этого, да? Мне было страшно услышать ответ. Внутри будто все похолодело. — Прости. Я не знала, что такое возможно. Это не я. Я не хотела. Точнее, я хотела, но не так. Это все… Прости, я не знаю, как это исправить. Но это ничего не значит. Когда мы восстановим твою душу, ты будешь свободен. Я не буду заставлять тебя остаться. Она тоже хотела. В груди стало тепло, и я, улыбаясь, притянул Нес к себе. — Глупая. Мне нравится, что это случилось, — прошептал я ей на ухо. Я нисколько не жалел о случившемся. Если бы это не произошло, неизвестно, сколько бы я раздумывал над женитьбой. Но Эрнеста — та, кто мне нужен. Она единственная идеально подходит на эту роль. Я поцеловал жену, и меня будто током ударило. Ощущения обострились. Спектр эмоций будоражил и вызывал тайфун внутри меня. Я уже не мог управлять собой. Мной завладела животная страсть. Я кусал нежные вишневые губы. Во рту ощущался металлический привкус. Это еще больше сводило с ума. Хотелось еще больше, еще сильнее. Эрнеста взяла инициативу в свои руки. От губ она спустилась к шее, оставляя засосы. Одежда за ненужностью испарилась сама собой. Возможно, этому поспособствовала Нес, а может, сама Магия. Мне было все равно. Только дикое желание обладать. Нес не теряла времени и спускалась ниже. То нежно целуя, то кусая. И вот она уже стояла на коленях, заглядывала в мои глаза. Аккуратно взяла мой член в руку и направила в свой теплый рот. Крышесносно. Из легких выбило весь воздух, и я потерял контроль. Она вбирала член в себя все глубже. А я больше не мог сдерживаться. Я намотал волосы своей жены на кулак и начал вдалбливаться в этот шикарный рот. А она хваталась руками за мои бедра. И ее ногти входили в кожу. Еще ни разу до этого мне никто не делал минет. Я сам не хотел. Думал, что традиционного секса вполне достаточно. Как же я ошибался. Надолго меня не хватило. Я уже чувствовал волну тепла. И, вогнав член поглубже в горло, я кончил. Нес глотала, продолжая смотреть мне в глаза. Мы оба пытались отдышаться. Я еле стоял. Ноги тряслись от перенесенного удовольствия. Но я не собирался останавливаться на этом. Я хотел еще. Схватив Нес за руку, рванул ее на себя. Развернул удивленную Эрнесту, надавил на спину, чтобы она прогнулась, и резко вошёл. Она вскрикнула… <empty-line> Вынырнув из омута, мы поражённо переглянулись. — Ни хрена себе! — выразил всеобщее мнение Драко. Первый раз в жизни Нарцисса не стала ругать сына за сквернословие. Пожалуй, лучше выразить наше состояние было невозможно. Северус вдруг резко начал раздеваться. — Ты чего? — удивлённо спросил Люциус. Северус молча показал ему свою руку. — Метка… — Люциус тоже кинулся снимать рубашку. Чёрная мерка исчезла. Раздался хлопок, в комнате появился Добби. Окинув всех нас восторженным взглядом, эльф поклонился. — Коломедик просит позволения воспользоваться камином и прийти на осмотр. — Да да, конечно, — Нарцисса моментально взяла себя в руки, — открой ему камин. Мы идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.