ID работы: 9173597

I love you Tom Holland

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
Понедельник Ты проснулась от будильника который надоедливо звонил. Тебе надоело, ты встала и выключила его. Ты сразу взяла свой телефон и посмотрела сколько время. Время было 9:50, а 1 пара была в 10:00. Кэти- Твою мать я проспала!!! - девушка быстро выбежала из комнаты, и пошла в соседнее помещение где проживала её подруга. Кэти- Джин подъём!!! Мы проспали пару. - в ответ девушке сказали. Джин- Ещё 5 минут. Кэти- У НАС НЕТ 5 МИНУТ. Джин- Сколько времени? Кэти- 9:55 Джин- ЧТООО??? Твою мать!- Джин быстро вскочила с кровати и пошла одеваться. Ну я тоже не отставала и пошла быстро переодеваться. Когда мы оделись Я и Джин пулей выбежали из квартиры и Джин пошла вызывать лифт и я ей сказала... Кэти- Ты с ума сошла мы опоздаем с твоим люфтом. Пошли на лестнице так быстрее. - говорила Кэти идя в сторону лестничной площадки. Джин- Ну ладно. Девушки быстро добежали до университета и побежали к аудитории. И мы успели к началу пары. На паре Все слушали и записывали всё что писал препод. И в 1 момент я отвлеклась на разговор с подругой. И вдруг препод говорит чтобы я отсела от Джин и я села на ряд вперёд. В итоге он вызывает меня к доске и спрашивает то что я прослушала когда разговаривала с Джин. С того момента как я вышла к доске прошло минут 15-20 и тут в аудиторию входит тот человек, которого я не ожидала увидеть в этот момент, и это был... И это был...Сэм! Что он тут делал, в тот момент прокручивалось у меня в голове. СЭМ МАТЬ ТВОЮ ХОЛЛАНД!!! У меня ступор я не знаю что мне сделать. Препод зовёт Сэма к доске и просит решить задачу. И он её решает!!! Я ахуела в тот момент просто шок. И препод говорит мне. Препод—Кэти можешь возвращаться на своё место. И тут препод говорит новенькому. Препод— Как тебя зовут новенький? Сэм— Сэм, Сэм Холланд сер! Препод— Отлично меньше 10 минут в аудитории а уже 1 оценка! Молодец можешь сесть на свободные место.— сказал преподаватель Сэму. И это 1 единственное место было около твоей подруги. Сэм сел рядом с Джин и у них зовизался разговор. Они что-то бурно обсуждали. Я решила после пары познакомится с этим парнем, и поинтерисоваться у подруги что они там так бурно обсуждали. После пары Я быстрым шагом отправилась к подруге. И тут меня останавливает Джек. Это был папа Джин и ректор нашего факультета. И он просит пройти с ним в кабинет. Джек— Кэти я хотел тебе сказать...- и тут я его перебиваю и говорю, Кэти— Я не специально это Джин меня отвлекала я слушала всю пару... Джэк— Ты о чём вообще? Кэти— А ты? Ладно давай ближе к делу! Джек— Тут одна переслан ищет фотографа на постоянной основе! Ты единственный кондедат который подходит на эту роль! Кэти— Я подумаю над твоим предложением. Джек— Отлично! Всё иди на пару. Ты вышла из кабинета и пошла в аудиторию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.