ID работы: 9173597

I love you Tom Holland

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
Это была твоя последняя пара. После неё ты отправилась домой. Прийдя домой, там ты не обноружела подругу. И ты решила написать ей. Переписка Кэти— Джин ты где? Джин— забыла сказать я ушла гулять с Сэмом. Кэти— Окей, прейдёшь всё расскажешь! Пока. Джин— Пока) Пока подруга гуляла Кэти решила сделать д/з. Через 2 часа Девушка очень сильно устала при выполнении домашнего задания. Тогда Кэти решила проверить соц.сети. Когда она зашла в Инстаграм она увидело что на неё подписались 4 человека, и с одной да боли знакомой фамилией! На вас подписались: @tomholland2013 @harryholland64 @samhollend1999 @paddyholland Потом я перешла на странички и понесла что это Том, Гарри, Сэм и Педди Холланда!!! В тот момент я просто афигелла и не знала как мне это сказать Джин. И тут мне звонит неизвестный номер. Обычно я не отвечаю но в этот раз я почему-то ответила, Разговор М/Т— Здравствуйте, это Кэтрин Прайс? Кэти— Да, здравствуйте! Это Кэтрин вы хотели что-то? И/Т— Да вы работаете фотографом? Кэти— Да И/Т— Я связывалась с вашим ректором в университете Лондона. И он мне дал ваш номер телефона , как самой лучшей студентки его факультета! Кэти— Ого. М/Т— Я хочу вам предложить работать личным фотографом Тома Стенли Холланда.- в тот момент я впала в ступор. М/Т— Ало? Кэти— Да... М/Т— Так вы согласны? Кэти— ...Да, я согласна! М/Т— Отлично! Я вам скину расписание Тома. А вы выберите подходящие время. И у вас есть своя студия? Кэти— Конечно. М/Т— Отлично. Тогда завтра мы подпишем договор, я вам скину адрес. А во сколько вам удобно? Кэти— Ближе к вечеру. М/Т— Хорошо, я вам завтра набиру. До свидания, Кэтрин. Кэти— До свидания... Я не очень волновалась потому что мне доводилось работать с знаменитостями но этот случай у меня не получилось обойти стороной. Я со спокойной душой принесла душ и легла спать. На утро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.