ID работы: 9173597

I love you Tom Holland

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 7

Настройки текста
Сидит Джин и Сэм. И то что увидела там повергло меня в шок....они целовались! Пока они не видели я их сфоткала. И я решила зайти в комнату. Кэти— Билеты учите? Джин— Она резко отстранилась от парня и начала говорить— Да учим! А ты что думала? Блин забыла. Так ты сдала? Кэти—сделала грустное лицо— Да я сдала!!!! Джин— Ааааааа какая ты молодец))) Кэти— Спасибо 😊 Сэм— Вы можете объяснить что здесь происходит? Что Кэти сдала? Кэти— Блин он же не знает- ты рассказала всю историю. Сэм— Поздравляю 🥳 Кэти— Спасибо))) А да спасибо что в инст подписался! Сэм— Да пустяк. У моего брата кстати частный фотограф появился, - ты сразу напряглась потому-то брат Сэм это был Том—Только он не говорит кто этот человек.- ты заметно расслабилась. Джин—Кэти тоже на работу взяли, из-за этого она и сдавала экзамены досрочно! Сэм— А куда? Кэти— ты сразу перевела тему что бы не проговориться— так вы встречаетесь или нет? Джин— предложения не поступали ещё. Сэм— окей. Джин ты будешь моей девушкой? Джин— девушка замолкла на секунд 10 и сразу сказала— Да, да и только да. Ааааааа видишь Кэти у меня есть парень, осталось только тебе найти!😏 Кэти— Вижу, вижу, поздравляю вас))) Сэм и Джин одновременно сказали— Спасибо Кэти!- и они сразу засмеялись. Кэти— Я бы ещё с вами посидела но не могу, завтра на работу, так что спокойной ночи 🌙 Сэм- Спокойной ночи Джин— Спок нок Кэти🌙 Кэти— И вам! На утро Я уже сидела и завтракала, посмотрев на время понимая что уже опаздываю на студию. Я быстро сдела пучок, взяла запостную камеру, ключи от машины и спустилась на парковку. Там я села в свою машину и направилась на студию. Там меня уже ждал Том. Том— Наконец приехала! Кэти— Я опоздала на 10 минут всего лишь! Том— Добавь к этим 10 минутам ещё 20, вот на столько ты опоздала. Кэти— Ладно всё проехали.— ты открыла студию и зашла в неё— Чего стоишь? Заходи. Том— У тебя здесь уютно! Кэти— Спасибо В итоге фотосессия проходила в течении 2-3 часов. Том и ты заметно устали. И ты предложила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.