ID работы: 9173597

I love you Tom Holland

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 6

Настройки текста
И мне приходит смс от... от Томаса и там он пишет, а и да к стати вы вчера обменялись номерами. Разговор Том— Ты куда ушла? Кэти— Эммм... домой Том— Почему? Кэти— У меня пары! Том— Тебе разве не сказали? Кэти— Что??? Том— Ты и так учишься лучше всех. И мой менеджер договорился что бы ты сдала сессию досрочно. Кэти— Что?????? Ты серьёзно????? Когда???? Том— Так так слишком много вопросов! Кэти— Когда??? Том— Завтра в 13:00. Ты только не волнуйся сдашь ты эту сессию. Хорошо? Кэти— Чтоооо? Ты смеёшься над до мной? Так если я завтра сдам сессию на отлично тогда всё? Том— Да Кэти— А выпуск? Том— Прийдёшь и выпустишься из университета! Кэти— Так всё я пошла готовиться. Пока, Томас! Том— Том, просто Том. Кэти— Тогда просто Кэти. Том— Хорошо, Пока. Кэти— Пока, Том. Я всю ночь учила билеты. В итоге я легла спать в 4:00 утра, понимая что через 8 часов мне вставать. Я легла на кровать и сразу уснула. Проснулась я 12:15 по будильнику. Заправив постель я вышла из комнаты чтобы умыться. По дороге в ванную я встретила свою сонную подругу. Разговор Джин— Привет. Ты почему дома у тебя же пары? Кэти— Тут такое дело что меня взяли на работу, и я досрочно сдам сессию! Джин—Что???? Что за работа такая? Я тоже так хочу! Хахах. Кэти— Сори, контракт о неразглашении информации подписала. Но на выпуске я буду! Всё дай мне умыться, Джин. Джин— Иди давай. А когда ты сессию сдаёшь? Кэти— Сегодня в 13:00. Так что дай мне собраться. Ты собралась и поспешила в универ. Там ты написала все билеты, и ушла домой. Дома Кэти— Джин я дома, - на что девушка не услышала ответ. Кэти— Джин ты дома? И я слышу разговоры со 2 этажа квартиры. - там располагался домашний кинотеатр, а на 3 моя студия. Я подхожу к кинотеатру а там... Сидит Джин и Сэм. И то что увидела там повергло меня в шок....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.