ID работы: 9173597

I love you Tom Holland

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 9

Настройки текста
Джин промыла мне все мозги своими вопросами. И тут она говорит. Джин— Вы что встречаетесь? Кэти— ДЖИН!!! Джин— Да что? Обычный вопрос! Кэти— НЕТ БЛЯТЬ МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!! Джин— Поняла, поняла. Не надо сразу материться. Ты бы видела как он на тебя смотрит! Кэти— Что??? Мы знакомы всего 2 дня. Джин—Мы с Сэмом не больше! А уже встречаемся. Не поверишь как я его люблю. Хотя знаешь! Кэти— Он правда на меня смотрел? Когда? Джин— Так так кто-то влюбился😏 Кэти—Не. Ну возможно... Джин—Всё мой план. Я обязана вас свести— девушка зачем-то взяла телефон и начала писать Переписка Джин— Короче ту такое дело! Сэм— Что? Что то случилось? Какое дело? Джин— Слишком много вопросов любимый. Короче Кэти нравиться твой брат! Сэм— У меня их трое если ты не помнишь! Какой именно? Джин— Том !!!! Сэм—Наконец она это сказала! Джин—??? Сэм— Да Том мне всю эту неделю говорил про Кэти! Если что она ему очень нравиться!!! Джин— Отлично! Мы с тобой обязаны их свести. У меня есть план) Сэм— Слушаю любимая! Девушка рассказала весь план своему возлюбленному. Он был идеальный. План заключался в том что Том и Кэти встретятся в кино. Сэм предложит Тому пойти в кино, а Джин предложит Кэти. Для этого Сэм снял 𝚟𝚒𝚙 зал. Сами они пойдут в кино со своими друзьями, а потом по плану они должны уйти. Получается Том и Кэти встретятся в зале. Получается это свидание о котором они не знали. Джин— Го завтра в кино? Кэти— Пошли. А что идёт? Джин— Забыла название. Что-то связанное с Марвел. Я забронировала 𝚟𝚒𝚙 зал. Кэти— Блин Джин. Можно было и в обычном. Джин— Нет Кэти— Ладно. Спасибо 😉 Дом Холландов Сэм— Том, го завтра в кино? Том— Погнали— с Томом оказалось намного проще чем с Кэти хаха. В тот самый день Джин— Можно побыстрее, опоздаем! Кэти— Иду! Всё пошли. Сэм— Том быстрей Том— Заткнись малявка— сказал парень с насмешкой. В машине Джин Джин— Мы приехали. Короче иди не жди меня. Скажи что от Сэма и они тебя проводят. Кэти— Почему от Сэма??? Джин— Я попросила его забронить. Кэти— Окей. В машине Тома Том— Пошли в зал. Сэм— Иди, я сейчас прийду. Не жди меня. — таким способом Сэм и Джин свалили оттуда. Том зашло в зал и увидел Кэти. И они одновременно сказали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.