ID работы: 9173597

I love you Tom Holland

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 10

Настройки текста
Кэти и Том— Что ты тут делаешь? Кэти—Я в кино с Джин пришла! А ты? Том— Я с Сэмом! Подожди я сейчас ему позвоню. Разговор на громкой связи Том— Ты где твою мать? Сэм— Короче это свиданка для тебя с Кэти. Удачи братан. Том—СЭМ ХОЛЛАНД ТЕБЕ ПИЗДЕЦ!!! Сэм— Что ты сказал? Спасибо, Сэм? Пожалуйста брат!!! Том— Твою мать. Конец разговора Кэти— Всё забей на них, фильм начинается. Том— Окей. Мы посмотрели фильм и поехали кататься по ночному LA. Запорковав машину мы пошли гулять по пляжу. Не было не единого человека только я и Том. Была очень романтичная атмосфера. Том останавливается и поворачивается ко мне. Он начал говорить. Том— Кэти, я надеюсь после этого ты не возненавидишь меня. Эммммм Кэти— Что ты хочешь мне сказать? Том— Ты мне нравишься Кэти Прайс! Очень сильно. Кэти— Ты мне тоже нравишься! Том—Тогда ты будешь моей девушкой? Кэти—Да, да и конечно да! Я буду твоей девушкой. Том— он взял тебя за талию, притянул к себе и нежно поцеловал—как же я рад что ты согласилась))) Кэти— Может пойдём ко мне? Расскажем Джин и Сэму! Том— Отличная идея. Как раз Сэма давно не видел. Кэти— Хорошо— ты подошла и ещё раз поцеловала парня. Вы уже поднимались в лифте. Вот вы заходите в квартиру и идёте искать сладкую парочку, и вы их нашли. Джин— Оуууу пришли наконец! Где вы были? Сэм— Рассказывайте. Вы с Томом рассказали всё как есть. И про то что вы встречаетесь, и про то что вы были в замешательстве в кино. В итоге вы поели и легли спать. Джин с Сэмом, а ты вместе с Томом. Вы всю ночь разговаривали, целовались и рассказывали о себе. В итоге вы заснули в 3 часа ночи. А утром ты проснулась и почувствовала чьи-то руки на своей талии это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.