ID работы: 9173597

I love you Tom Holland

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 12

Настройки текста
Повернувшись к этому человеку ты поняла, что это парень о котором мечтают многие девушки, но он твой и только твой. Тихо встав с кровати я пошла в ванную комнату и спустя час выйдя из неё, одевшись в брюки и кофту, ты начала будить Тома. Кэт- Эй соня, давай-ка вставай. Том- Ммм… Ещё пять минуточек… Кэт- Не не не вставай! Иначе не какого завтрака не достанется. Том- Раз уж так.. То ладно… Кэт- Давай, я жду тебя внизу. Спустившись вниз, ты не увидела ни души и пошла в кухню. Тихо что бы не разбудить подругу и ее парня, начала готовить омлет с тостами. Через минут 15 пришла Джини. Кэт- Приветик, как спалось? Джин- Доброе утро, хорошо Кэт- Суперски, садись завтракать Джин- Оо ты уже что то приготовила Кэт- Да хахах Сев за стол Джини начала уплетать еду Джин- Господи как это вкусно ммм…Спасибо большое Кэт- Да не придумывай, кушай давай Поев вы убрали за собой и начали делать домашку. Тем временем наверху Том и Сэм встали, умылись и пошли к вам. Том- Доброе утро девчат Сэм- Вы что уже позавтракали? Джин- Мы встали часа 3 назад мальчики, а вы все спите и спите Кэт- Я тебе будила вообще-то Том- Ладно ладно Сэм- А нам что то осталось? Просто пахнет тут отпадно Джин- Да там на столе увидите Том- Афигенно Мальчики поели собрались и поехали по своим делам, а ты с подругой поехали погулять в центр города и встретили там…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.