ID работы: 9173597

I love you Tom Holland

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 13

Настройки текста
А там был Харрисон Остерфилд, твой давний знакомый с колледжа. Кэт- Кого я вижу, это же сам Харрисон Остерфилд Хар- Я тоже рад тебя видеть Кэт) Куда ты пропала, так давно не общались, 100 лет прошло как из колледжа выпусти… И тут парня перебила Джинни Джин- Без обид парень, но эмм Кэт, кто это? Кэт- Так не волнуйся, это Харрисон- кратко Харр. Мы с ним познакомились в колледже, а после как выпустились, как то потеряли общение, вот как то так Джин- Так, ладно. Потом мне все расскажешь! Пообщайтесь, мне надо Сэму позвонить Кэт- Окей, я буду тут тебе ждать Джин отошла и позвонила Сэму по одному вопросу Харр- Ну что, расскажи как живешь, на кого учишься сейчас, работаешь может, парень появился?? Кэт- Воу воу как много вопросов хахаха, но ладно. Учусь на фотографа, но сейчас работаю личным для одного человека, парень имеется) У тебя то как дела? Что нового? Харр- Офигеть, да ты на месте не сидишь. Ну сейчас то все хорошо у меня, работаю, зовут на показы в качестве модели, все как всегда Кэтси) Кэт- Блин я же просила так меня не называть!! Ну ладно Хер хаха) Мне пора у подруге, была рада с тобой встретиться Хар- Ах ты стерва запомнила же как меня называли, но ладно. Мне тоже уже пора идти, целую Кэт Кэт- Пока ковбой хах Харр- Пока, пока Вы разошлись и ты пошла к Джин, и вы вместе зашли в кафе за кофе. Посидев там ты все рассказала про Харрисона и вашу дружбу Джин- Я в шоке, дружить да и с таким красавчиком- это преступление Кэт, да и в крупном размере хах Кэт- Хахах, ладно не убивай меня. Мы с ним лишь друзья, и не важно что он хотел меня.. Джин- Надо было с ним мутить подруга, а ты как всегда блин Кэт- Я ничего не могу с этим сделать Вы вышли из кафе и пошли погулять и домой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.