ID работы: 917361

Она - аристократка !

Гет
G
В процессе
404
автор
Проля бета
.Felicita. бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 1. Или как все начиналось

Настройки текста
      Утро. На улице дождь льет как из ведра. На кровати лежит светловолосая девушка, которая за всю ночь ни разу не сомкнула глаз. Они покраснели из-за того, что она всю ночь проплакала. Прошла неделя после того, как закончились Великие Магические Игры. Девушка по имени Люси боится идти в гильдию, так как знает, что ее там ненавидят. Все. Даже тот, кого она безумно любит. А все из-за того, что… Flashback. — Да как ты могла? — парень с розовыми волосами подошел к Люси и ударил ее коленом в живот. Девушка отлетела на несколько метров. — Нацу… — болезненно прохрипела она. — Что?! Что ты сказала?! Не смей произносить моего имени! Поняла? — он схватил ее за волосы и ударил головой о свое колено. У всех в гильдии злость сменилась жалостью к блондинке. Но никто не посмел перечить разъяренному Саламандру. И тут Эрза опомнилась. — Нацу, прекрати, она же наш товарищ! — драгонслеер повернулся к ней. — После того, как она проиграла, Люси мне больше не товарищ, — всех в гильдии это поразило. А Нацу подошел к золотоволосой девушке и начал избивать ее ногами. А потом сказал. — Уходи из нашей гильдии, таким, как ты, здесь не место! — но девушка не могла даже пошевелиться. — Ты что, оглохла?! — заорал парень. Но тут перед ним появляется Лексус Дреер. Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.