ID работы: 917361

Она - аристократка !

Гет
G
В процессе
404
автор
Проля бета
.Felicita. бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 2 . Почему именно вы ?

Настройки текста
      Утро в Магнолии выдалось солнечным. Солнечные лучики играли на лице у золотоволосой девушки. POV Люси.       Где я? Что случилось? Почему я не в своей кровати? Ах… Точно. Вчера меня избил Нацу. А Лексус заступился за меня. Значит так, мне срочно надо найти Лексуса.       Первым делом я решила пойти на кухню. И то, что я увидела, привело меня в шок. Там стоял Лексус в фартуке (!) и, что-то напевая себе под нос, готовил. Вот это неожиданность. End POV Люси. — Если кому-нибудь скажешь, что видела меня в этом, убью, — строго сказал Дреер, на что блондинка лишь засмеялась. Поняв, что только что он сказал, сам начал ржать, как сумасшедший. Нахохотавшись вдоволь, парень спросил. — Есть хочешь? — А то! — ответила Люси. На завтрак был омлет с сыром. — М-м-м… Лексус, я не знала, что ты так вкусно готовишь, — сказала девушка. — Правда? Спасибо, — смутился парень. — Люси, что ты будешь делать? — Уйду из гильдии, — это прозвучало холодно и резко.       После этих слов наступила тишина… POV Лексус.       Она что, совсем охренела?! Куда она пойдет? Если она останется у себя дома, то, возможно, Нацу придет и опять изобьет ее. О, придумал! End POV Лексус. — Лексу-у-у-ус, я седьмой раз спрашиваю. Ты идешь? — А? Что? Куда иду? — наконец, очнулся он. — В гильдию. Куда же еще? — ответила Люси. — А, конечно, иду. Пошли.       Она взяла книгу с полки. Эта книга Анн и Серж Голон «Анжелика». Лексус удивился, но не стал ничего спрашивать. За двадцать минут они дошли до гильдии. Люси села у барной стойки и начала читать. К ней подошел Нацу, все в гильдии с замиранием сердца смотрели на это, у всех в голове крутился вопрос: «Неужели он опять побьет ее?!». Тем временем он подошел к ней в обнимку с Лисанной. И сказал: — Люси, ты должна уйти из нашей команды. — Хорошо, — спокойно ответила она, не отрываясь от книги. — Твое место займет Лисанна. — Эта шмаль? — удивилась блондинка. — Кто тут еще шмаль, на себе посмотри, шлюха! — крикнула разозленная Штраус. — Интересно, с чего ты это взяла? — все посмотрели на одежду Хартфелии. Действительно, ни одного намека. На ней были кроссовки, джинсы и футболка. А затем перевели взгляд на Лисанну. На ней была мини-юбка, кожаный топ и сапоги на шпильке. — Люси… Да как ты смеешь так разговаривать с товарищами? — спросила Эрза. — А как ты думаешь, как мне после этого с вами разговаривать? Нацу меня вчера избил, это прям так по-товарищески, — и, не дожидаясь ответа, она пошла на второй этаж. — Тебе туда нельзя! — прокричали одновременно Нацу с Эрзой. — Вы уверены? — с ухмылкой спросила Люси. В кабинете у мастера. — Мастер, я хочу покинуть гильдию. — Я ожидал этого, прости, что вчера меня не было, я был на собрании мастеров. Она протянула руку, показывая, что скорее хочет уйти. Мастер удалил ее тату. — До свидания, мастер. Удачи Вам. — И тебе тоже. Она спустилась на первый этаж. Показывая руку всем, сказала: — Надеюсь, я вас больше никогда не увижу. Вслед за блондинкой на второй этаж пошли Лексус, Мира, Фрид, Ела, Эльфман, Бикслоу, Грей, Дождия, Леви и Гажил. Кабинет мастера. — Я вас правильно понял? Вы хотите уйти вслед за Люси? Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.