ID работы: 917361

Она - аристократка !

Гет
G
В процессе
404
автор
Проля бета
.Felicita. бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Люси. — Сколько Вам можно повторять? — завёл уже в который раз свою шарманку Лексус, — Я и моя подруга просто вышли на пробежку. — В Дзюкай? Не смеши меня, мальчик, его все стороной обходят. — все ещё не верил нам офицер полиции. — Да мы вообще не из этой местности. — гнул своё Дреяр.       Ему всё это надоело и он положил белый конверт на стол со словами «Надеюсь, Вы справитесь без нас.» Полицейский издал хлюпающий звук а-ля «эти тупые малолетки догадались». Дреяр схватил меня за руку и потянул к выходу. На улицу. Мне так нужна прохлада, ощущение прохладного ветерка, который остудит мои мысли. Моя Мизуки. Она всю жизнь была со мной. Нам было по четырнадцать лет, когда её родители скончались в поезде, который ограбила местная бандитская банда. Их убили сразу же, как отобрали все деньги, драгоценности и магию. Мизуки была подавлена, я сняла нам квартиру недалеко от школы, несмотря на угрозы отца. Он хотел укрепить свои позиции на Западе, выдав меня за какого-то лорда, но я сбежала и пропала на чертовых семь лет на острове Тенрю. Отец покинул этот мир. А я не успела сказать ему так много слов. Мне повезло, что я осталась не одна… — Люси! — во всю кричал Лексус. — Да-да, — поспешно ответила я ему, — Ты что-то сказал? — он лишь раздраженно вздохнул, процедив сквозь зубы «Иди уже молча, болельщица».       Всю дорогу домой мы шли в напряженном молчании. И вот уже наша калитка, мы с Дреяром замираем, в шоке уставившись на кучу магических порталов вокруг дома. В голову пришла мысль и оглушительно стучала где-то около висков. Да их же не было чертовы сутки!       Они, наверное, взволнованны. С такими мыслями я зашла к себе домой, слыша, как Лексус торопливо закрывает ворота и спешит за мной.       Робкий шаг в дом. Я уловила тишину.       Оглушающее громкую тишину.       С тяжелым сердцем я вошла в гостиную. Все волшебники воззрились на нас, как на двух призраков. Раз, два, три… Сердце пропускало удары. Все ребята кинулись к нам, с вопросами и объятиями. А ведь после их ожидал долгий допрос с пристрастиями. Однако, я только сейчас заметила, что у её друзей под глазами проступили темные круги, у многих от недосыпа и пролитых слез покраснели глаза. Я чувствовала вину за это. Ведь именно я убежала в лес. И… додумать мне не дали. — Я, конечно, вас всех понимаю, но давайте все разойдемся по комнатам, мы все вымотались. Утро вечера мудренее. А теперь, я иду спать. — на его лице появилась та самая ухмылка. От которой бежали мурашки по коже. Стоп, Хартфилия, даже не думай об этом. Он ужасный бабник, безответственный человек и долгое время вы ненавидели друг друга. Но тогда, почему он спас тебя? Тихо шепнуло подсознание. Я не знаю, почему он это сделал! В ответ прокричала я. Этот тип был прав в одном. Сейчас все измученны, и всем нужен отдых. End POV Люси.       Она быстрыми шагами шла к своей комнате. Люси хотела смыть с себя всю грязь, всю усталость. Завтра будет что-то. Ведь столько людей волновались из-за них.       Из-за неё.       После душа Хартфилия надела широкую футболку и короткие шорты. Расчесавшись, пошла в комнату Лексуса.       Негромко постучав и подождав пару минут, она решилась войти. Дреяр сидел, слушая музыку в наушниках, и явно думая не о том, что он съест на завтрак. Это были серьезные думы серьезного человека. Его взгляд метнулся к ней, а потом: — Твою мать, болельщица, стучать не учили, да я чуть не умер от страха! — закончив свою тираду, он выжидающе посмотрел на неё. — Я стучала, но ты не слышал, — по-детски надув губки, сказала Люси.       Снова раздраженный выдох с его стороны. — Чего тебе? — спросил он, упирая руки в бока. — А, спасибо тебе. За сегодня. — Не стоит. Это всё? — снова полный раздражения и ещё какого-то чувства взгляд. — Да, ты будешь мастером гильдии, и это не обсуждается. — поставила его в известность Люси. — Ты же знаешь, я не могу. Это твоя мечта. Ты же хотела отомстить этому придурку, выиграть на играх… — он остановил свою речь, взглянув на златовласку. По её щекам лились слезы.       Он, чертыхнувшись, направился к ней и заключил в свои медвежьи объятья. Им обоим это нужно было. Утром Лексус чувствовал, что этого не стоит делать, но он решился. Неуклюже клюнув её в губы. Люси замерла, даже не дышала, боясь прогнать эту атмосферу. Она взяла его за руку и потащила к кровати — им нужен отдых. Хартфилия легла к нему лицом и обняла за талию. Так они и уснули, окунаясь в мир Морфея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.