ID работы: 917361

Она - аристократка !

Гет
G
В процессе
404
автор
Проля бета
.Felicita. бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 10. Неожиданная встреча

Настройки текста
Люси вышла из здания Совета. Небо затянуло тучами, казалось, еще чуть-чуть, и пойдет дождь, но её это не волновало. Она медленно пошла в сторону леса. Что же это? Почему так больно. В сердце златовласки зияла дыра. Это случилось вновь. Она снова поняла, насколько она слаба и беспомощна. Вдруг, внутри нее что-то щелкнуло, и она побежала. Она не знала, куда она бежит и зачем. Все мысли спутались, не давая покоя. Девушка бежала без остановки очень долго. Мышцы тела были напряжены до предела и должны были отказать пару часов, однако та бежала, но тело как бы намекнуло, что ему нужен отдых, и Люси упала без сил. Немного полежав, она огляделась. Она была в лесу. Это был необычный лес, это был лес Аокигахара Дзюкай, по-другому — лес самоубийц. Представьте самый ужасный лес, устрашающие деревья, все время слышимый шорох, непонятные звуки, чем-то схожие со стоном умирающего человека. Ежегодно тут находили около семидесяти-ста тел, добровольно ушедших из жизни. Часто люди говорят, что если ты зайдешь в этот лес, то живым оттуда уже не выйдешь, ведь души мертвых не дадут тебе покоя. Вот тут-то Люси перепугалась не на шутку. Она собиралась побежать назад, но, едва сделав шаг, упала прямо перед чьими-то ногами. Громкий крик, разрушающий тишину спокойного леса, принадлежал золотоволосой девушке. Вдруг этот кто-то нагнулся и, посмотрев в глаза девушке, сказал: — Хартфилия, ты идиотка или как? Что ты тут забыла? — этот голос она узнает из ста, нет, из миллиона. — Лексус… — Вот ну что Лексус, а? Давай вставай и пошли домой. Все чуть с ума не сошли, когда прибежал Локи и сказал, где ты. Ты, надеюсь, в курсе, что если ты физически утомлена, то ты не можешь вызывать духов? — Я не знала, — тихо прошептала Люси. Лесус поддался вперед и обнял блондинку, что есть силы. — Ты хоть понимаешь, как я испугался за тебя… — Извини, — она обняла его в ответ. Постояв так минут пять они все же решили отправиться домой, но не тут-то было. Перед ними возникло что-то напоминающее призрака. — Ну и куда вы собрались, голубки? — от этого голоса стало не по себе. Они подняли головы на неё, это была девушка с длинными рыжими волосами. Она была бледнее любого человека в Фиоре. Хотя нет, бледнее была Люси. — Мизуки, — эти слова были сказаны с такой любовью, что призрак ненадолго опешила, потом, усмехнувшись, сказала: — Привет, дорогая. Вижу, парня себе нашла. — Мизуки, — еще раз повторила Люси.- Мизуки, Мизуки, Мизуки, — последний раз произнося имя, она прокричала его, затем, подбежала к девушке и обняла её. К всеобщему удивлению ей это удалось. — Люси, — хриплым голосом произнесла рыжеволосая, — Я скучала. Кареглазка отпрянула от неё и закричала: — Ты думаешь, я не скучала?! Зачем ты умерла?! Зачем?.. — тут-то она и зарыдала. — Люси, я… — договорить ей не дали, так как… — Что вы тут делаете? Тоже хотите свести счеты с жизнью? Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.