ID работы: 9173932

Никаких микробов в этом доме.

Слэш
R
Завершён
158
автор
jay.xx гамма
Размер:
98 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 66 Отзывы 39 В сборник Скачать

таймскип / ведь все мы стали взрослее, да?

Настройки текста
Summer — Calvin Harris Небольшой пикап тихо ехал навстречу ветру. Сидящий за рулем мужчина не мог прекратить улыбаться. Рио радовал своими фестивалями, хорошей погодой и красивыми улыбчивыми людьми. Ивайзуми ещё раз проверил адрес и подъехал к высокому современному зданию. По словам Ойкавы это был лучший спорткомплекс столицы. И Ивайзуми ему верил. — Эй, мужчина, вы случайно не ищете себе спутника на вечер? — послышался знакомый игривый тон рядом. — Нет, вы знаете, я жду одного надоедливого японца, не встречали такого? — улыбнулся в ответ Ивайзуми и снял солнцезащитные очки. Ойкава уже плюхнулся на переднее сиденье и закинул спортивную сумку назад. — Кажется, был один такой знакомый. Это ваш муж, мистер! — проговорил Тоору и быстро чмокнул Хаджиме в губы. — Я та-ак устал. Поедем на пляж, а? — Ты же хотел сходить в ресторан, — мужчина похлопал себя по выглаженному пиджаку и озадаченно посмотрел на Ойкаву. Тоору прикрыл глаза и растекся по сидению. — Давай сначала на пляж, а потом закажем доставку и ка-ак посидим дома под фильм… Вообще сил нет на эти рестораны. Не страшно же ведь? — Нет, конечно. Я только за, — Ивайзуми не нужно было повторять дважды. Он был готов выполнить любой каприз Ойкавы, лишь бы тот чувствовал себя хорошо. Пока они ехали, солнце начало постепенно садиться. Хаджиме знал, что закат у воды — это невероятное зрелище, полное романтики и красоты. Это именно то, что ему было нужно. — А-ах, как хорошо! — Ойкава стянул с себя кеды, футболку и побежал по песку в объятия океана. — Ивайзуми, давай за мной! Хаджиме скинул с себя пиджак и брюки, с жалостью смял выглаженную рубашку и медленно пошел по песку к воде. На этом пляже, недалеко от их дома, было не так много людей. В основном пары, которые держались отчуждённо. Поэтому было тихо и умиротворённо. Ивайзуми обожал плавать, Ойкава же просто любил воду. Хотя угнаться за Хаджиме на самую глубину ему всё равно хотелось. — Догонишь? — бросил ему вызов Ивайзуми. — Ха, ещё бы! И так происходило каждый раз, но ни одного раза Ойкава не выиграл. — Ты слишком хорош, знал об этом? — бросил Тоору, подплывая к Хаджиме. Он закинул руки на сильные плечи мужчины и расслабился в воде. — Совсем меня вымотал. — Надо же мне хоть в чем быть лучше тебя? — Ивайзуми обхватил талию Ойкавы руками, поддерживая себя на плаву ногами. — Пойдем ко дну вместе? — Ещё чего. У нас много планов, — Ойкава мягко чмокнул его в нос и улыбнулся. Ивайзуми улыбнулся в ответ. Он потерся своим носом о чужой и глубоко вдохнул, прижимаясь ко лбу парня. Солнце садилось, очерчивая линию горизонта. Закатные лучи падали на их лица, заставляя обоих тонуть в омутах глаз друг друга. Ивайзуми подался вперед и мягко коснулся чужих губ своими. Парень почувствовал, как много в нём нежности. И вся она для него одного — Ойкавы Тоору. Ивайзуми углубил поцелуй, сплетая их языки и прижал Тоору ближе к себе. Они не виделись несколько дней, но сколько в нём накопилось желания, любви, ласки, которую он хотел отдать, подарить всю, без остатка. — Поехали домой? — прошептал ему в губы Ойкава. — Да… — согласился Ивайзуми.

***

Swim — Chase Atlantic Квартира встретила своих жильцов уютной тишиной и спокойствием, которые улетучилось, как только пара ввалилась в комнату. Мокрая одежда тут же полетела на пол. Ойкава прижался спиной к шкафу, увлекая за собой Ивайзуми. Их поцелуи были смазанными, размашистыми, чувственными. Тоору извивался в чужих руках, ему хотелось большего — хотелось всего Ивайзуми себе. Присвоить, забрать, почувствовать. Кровать нашла их быстро. Подушки полетели на пол и Ивайзуми ударился локтем и полку, на что Ойкава усмехнулся в поцелуй. А потом сел на его колени и мягко поцеловал ушиб. Его взгляд — точно омут, увлекавший, дерзкий, желающий. Шатен мягко провел рукой по торсу Хаджиме и вновь приблизился к его губам. Поцеловал подбородок, щёку, нос. Спустился к шее и шумно выдохнул, втянул чужой такой родной запах и поцеловал. И ещё. И ещё… Он осыпал Ивайзуми поцелуями, от которых кружилась голова и с его сердцем и разумом творилось невероятное. Сколько бы ни прошло лет, а они всё те же — влюбленные подростки, которые без друг друга практически не существуют. Ивайзуми прикрыл глаза, его дыхание сбилось и из груди вырвался первый стон — противиться ласкам Ойкавы не было смысла. Он откинулся на локти и позволил ему вести. — Чувствуешь? — еле слышно спросил Тоору. — Я так сильно ждал тебя… Ивайзуми ухмыльнулся. Пальцами ощупал мышцы торса, спустился ниже и оттянул резинку трусов. Задел головку. Специально. Дразнил. Тоору вздрогнул и укусил парня, оставляя след на шее. Ивайзуми обхватил его член пальцами через ткань и провел по нему рукой, мягко очерчивая взбухшие вены. — Нравится? — тихо проговорил он. — Да, — прошептал ему на ухо Ойкава и подался бёдрами вперёд. — Ещё… Ивайзуми опрокинул его на кровать и навис сверху, вглядывался в глаза, сжимал талию, прижимал к себе. Зубами он стянул с парня трусы и заглотил плоть сразу, жадно, смотря прямо в глаза. Также резко отстранился, на что услышал только недовольное мычание. — Заставь, — будто приказал Ивайзуми. И Ойкава не посмел ослушаться. Он сжал в пальцах волосы Хаджиме, прижал к своему паху. Его глаза закатились от удовольствия, парень подался бёдрами вперед, насаживая Ивайзуми на свой член. Его стоны ласкали слух Хаджиме. Он сжал простыню в пальцах, заглатывая в последний раз особенно глубоко. Ойкава выгнулся в спине и тёплая волна прошлась по его телу. Он кончил и тяжело выдохнул, отпуская волосы Хаджиме. — Не успел, — как-будто бы виновата произнес Тоору. — Простишь? Хаджиме усмехнулся, облизываясь, и вновь навис сверху. Поцелуй вышел мокрым, горьким и до искр перед глазами. Ойкава прикусил губу парня и оттянул, мягко касаясь щеки. — Дальше? — выдохнул Хаджиме. И, получив утвердительный ответ, он потянулся к пачке презервативов. Из рук его выхватил Ойкава и вновь оседлал Ивайзуми. Парень обхватил презерватив губами и медленно надел его на член Хаджиме. А затем аккуратно ввел его в себя. Они синхронно тяжело выдохнули и Ивайзуми обхватил бёдра парня пальцами, сжимая и направляя. Ойкава медленно начал двигаться. Он закинул голову, ладонью опираясь о живот Хаджиме, и вновь не смог сдержать стонов. Ивайзуми довольно улыбнулся и потянул Ойкаву к себе. Они слились в глубоком долгом поцелуе, ускоряя темп. Шлепки стали громче, Хаджиме сжал ягодицы Тоору и промычал в поцелуи. Он был на пределе — Ойкава тоже, они оба то ускоряли, то замедляли темп. Ивайзуми не выдержал и перевернул парня, нависая над ним. Подхватил его под колени и привлек к себе, вбиваясь в него жёстко и сильно. Ойкава громко простонал в обмяк в сильных руках, а Ивайзуми толкнулся в последний раз и прикрыл глаза. Он скучал. И знал, что Тоору скучал тоже. — А доставка будет? Ойкава очень хотел роллы.

***

— Ваш чизкейк. Аккуратное блюдечко опустилось на стол. Яхаба удовлетворенно улыбнулся. — Тебе идет эта форма. Кьётани только тяжело выдохнул, оттягивая дурацкую бабочку. — Задушили, суки. — Работай-работай, дорогой, — язвительно проговорил Шигеру. — Нам нужно платить за квартиру чем-то. — Я освобожусь через полчаса, ждать будешь? — спросил Кентаро, проигноривав сказанное ранее. Яхаба опустил ресницы вниз, а затем вновь поднял взгляд на Кьетани. — Мы ведь на ночной сеанс собирались, помнишь? Кьётани усмехнулся. — Разумеется. Фильм был какой-то идиотский — про пришельцев или что-то типа того. Им обоим было плевать, билеты — были куплены на самый последний ряд и что-то смотреть они явно не собирались. Пока на экране какое-то инопланетное существо пожирало человечество, Кьётани и Яхаба обжимались на задних рядах, пожирая друг друга. Практически в прямом смысле этого слова. Они нашли друг друга в ненасытности своих ласк — и других таких точно уже бы не встретили. — Только тихо! — прошипел Яхаба в самые губы. — Ну как получится, — с ухмылкой прошептал Кьётани, залезая рукой в чужие штаны. Тихо не получилось — уже на половине фильма их стремительно выгоняли из зала зардевшиеся сотрудники, откровенно ошеломлённые такой наглостью. — Видел, как они охуели? — смеялся Кьётани, не стараясь привести себя в приличный вид. Ночная прохлада приятно остужала разгоряченные тела. Яхаба кусал губы, чувствуя себя виноватым. — Видел… Блин, зря мы это! — раздражённо воскликнул парень. — Да ты че? Не кайфанул? — скосил на него взгляд Кьётани. Яхаба неуверенно улыбнулся. — Кайфанул… Широкоплечий парень остановился перед ним вплотную, нависая. — Ну и хули? — а затем поцеловал, но так нежно, как от него ожидать совсем нельзя. Летняя ночь окутывала их теплом и распахивала сердца, души, чувства — давала им волю и краски. Яхаба обхватил чужое лицо руками и прижался крепче, всецело отдаваясь поцелую. Они такие странные, дикие, непонятные — ни для них самих, ни для кого-то другого — жили вместе и любили друг друга. Как обычная пара, в которой искр больше, чем от самого большого костра. Кто знает, что будет дальше. Для них главное то, что происходит сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.