ID работы: 9173960

Need me.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я живой. Живой твою мать. Ты никогда не сможешь убить меня. Никогда. Такова моя судьба, дожить до старости в полном одиночестве. Рядом нет не семьи не любящей девушки,никого. Совсем один.Как же так получилось? За что главное? В какой момент я разрушил свою жизнь? Сидя в этой ,полностью покрытой в белый цвет,комнате я начинаю задумываться. Кто виноват ? Я, шестилетний мальчик, который мечтал о лучшем друге, или Чаки, который всего лишь хотел вселится в моё тело. Сложный вопрос. Наверное правильный ответ оба. Я же выпрашивал куклу, я не стал союзником Чаки, и я впутал своих близких в эту заварушку. Но Чаки, виноват не меньше. Он разрушил мне детство. Он гнался за мной столько дней и ради чего? Веселиться в меня!? Да ну бред! У него был выбор в кого вселиться, при этом не искать встречи со мной. Например Тайлер. Тихо бы сделал своё дело и всё. Но нет. Он пришёл ко мне и доложил свой план. Ну разве не глупо?Он же наверняка знал мою реакцию, знал что я попытаюсь его остановить. Но всё равно делал по своему. Может он хотел привлечь моё внимание. Но зачем? Я не поверю ни за что если вдруг кто скажет что я ему не безразличен. Бред! Если бы я играл хоть какую-то роль в его жизни, то он бы не спешил так быстро убегать в тот раз ,когда в теле Ники пришёл ко мне. Но странно то, что он не убил меня. Пришёл, показал и ушёл? Не похоже на Чаки. Хотя кто его знает что у того на уме. Меня уже не волнует. Я в больнице. Надолго. Что может быть "лучше ". – Ненавижу тебя, Чаки. – сказал я присев на пол, в который раз смотря в потолок. Я прикрыл глаза. Голова ужасно болит. Меня резко потянуло ко сну. Что это, усыпляющий дым? Какого?... – Я тоже тебя ненавижу, Энди. Этот голос словно оглушил меня. Я попытался посмотреть на владельца этого голоса, но силы покидали меня быстрее чем я успевал думать. И всё же я сумел увидеть силуэт... Ника? Стоп, это же Чаки! Единственное что успело пронестись у меня в голове. После я упал на пол без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.