ID работы: 9173960

Need me.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
О,как же голова трещит. Что за хрень со мной произошла? Окей это после, сейчас надо прийти в себя, так... Вроде целый. Я попытался открыть глаза, но походу они были чем-то завязаны. Тогда я попытался пошевелить руками и ногами. Результат тот же. Что за фигня!? Хотя есть вопрос и по лучше, чёрт возьми где я!? Мне это не нравится. Я извиваюсь словно червь на нитке и всё без толку. Боже, что происходит? Проходит минут десять пятнадцать и я слышу чьи-то голоса. Разобрать толком не удаётся, но не суть. По интонации можно понять,что разговаривают девушки. Аж жутко. И забавно. Меня похитили девушки, самая нелепая ситуация которая могла со мной произойти. Интересно, симпатичные? Скоро узнаем, может быть... Я начал шуметь как только возможно. И не прошло и пяти минут как я услышал шаги приближающихся девушек. Вдруг звук шагов стих. И я смог чётко разобрать голоса. – Думаешь он готов? – спросила одна из девушек. – Не знаю. Снимай, мне уже не терпится. – ответила вторая девушка. И в этот момент я почувствовал как с моих глаз спадает повязка. Привыкнув к дневному свету я тут же увидел своих похитителей. Я... Даже не знаю как это назвать. Меня переполнила волна и ярости и злости и страха и всего по немного. Перед мной стояла Тиффани и Нака, точнее Чаки в теле Ники. Они обе смотрели на меня затевая что-то ужасное. Я понял это по их злостной улыбке. – Смотри-ка Чаки, он нас узнал. – смеётся женщина положив свою руку мне на голову. – Да, я вижу. Тифф не могла бы оставить нас? – сказал Чаки своей даме. – Разумеется. Развлекайся дорогая. – сказала Тиффани и ушла захлопнув дверь. Наступила тишина. Я со злостью рассматривал тело девушки, которое выбрал Чаки. В девушках он разбирается, не поспоришь. Но только понять не могу, зачем похищать меня? Решил лично покрасоваться? Или пытать будет? Боже,ну скажи уже что-нибудь! – Нравиться? – спросила девушка приближаясь ко мне ближе. – Иди к чёрту. – тут же сказал я наблюдая за Чаки. – Неужели не нравится, Энди? – наигранно произнёс Чаки. – Я думал ты оценишь. – Что тебе нужно? –прямо спросил я. – Давай поиграем, Энди? – рассмеялся Чаки резко отвернувшись от меня. – Нет, не смей! Предчувствуя неприятность я задёргался как можно быстрее. Вырваться всё равно не удалось. Девушка подошла к столу разглядывая орудия пыток. – Ника,прошу. – неожиданно вырвалось из моих губ. – Я Чаки, понял меня? И да,я собираюсь пытать тебя– усмехнулся Чаки. Не знаю почему но я вдруг успокоился, и тихо стал ждать своей участи. Он явно не торопился. После десяти минут он подошёл ко мне хватая меня за подбородок. – Ну что, готов? Будет очень весело! – сказал Чаки. Я проигнорировал его слова отведя взгляд в сторону. О, похоже кому-то это не понравилось. Рука Чаки переместилась к шее слегка сжимая её. – Посмотри на меня. – попросил Чаки обращая моё внимание. Но я и в этот раз проигнорировал. Чаки разозлился, дал мне пощёчину и наклонился ко мне. Меня это слегка смутило. Расстояние наших лиц было всего пару сантиметров. Казалось, одно неловкое движение головой и можно было коснуться губ. Меня это насторожило. Не очень-то хочется целоваться с девушкой, зная что в неё вселился убийца. – Хей, Энди. Я говорил что ты красавчик? – прошептал Чаки прямо в губы. – Отстранись от меня,чёртов придурок! – немного злостно отреагировал я. – Козёл, всю романтику испортил.– обиделся Чаки отстраняясь от меня. Достав пачку сигарет, Чаки закурил и молча направился к выходу. – Как будешь готов, дай знак. Единственное,что он мне сказал напоследок, закрывая дверь на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.