ID работы: 9173960

Need me.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Chucky.

Настройки текста
"Привет! Я Чаки, хочешь поиграть? " Эта фраза застряла в моей голове с тех пор,как попал в руки к маленькому мальчику,Энди Баркли. Как бы я не старался, как бы не менял свою жизнь, всё время слышу голос в своей голове. Эта фраза разъедает меня на части. За все эти годы своей жизни я впервые чувствую вину. Я виноват перед ребёнком, который хотел дружить со мной. Я превратил жизнь невинного ребёнка в кошмар и до сих пор это делаю. Я надеялся, думал,если выберусь из кукольного тела, в тело Ники, то всё пройдёт. Но я ошибся. Наступает ночь. И снова голос. Я не знаю как мне дальше жить. Мне никогда раньше не было так противно. Никогда. Ох, Энди, что же ты сделал со мной. А что если это чувства? Вдруг Ника испытывала какие-нибудь чувства к Баркли и теперь они проявляются в виде сочувствия? Да не, бред. Такого не может быть. Даже если и может, у неё не было бы шансов замутить с Энди. Энди принадлежит только мне! И я имею ввиду не в любовном смысле... Чёрт,что делать?Может,разговор по душам поможет смирить этот пронзительный голос? Может если Баркли узнает, поймёт меня, то и голос исчезнет? Стоит попробовать. Поговорить будет легче, чем попытаться убить.        Я взял из кухни бутылку вина и слегка пошатываясь пошёл к Энди. Добравшись до места, я открыл дверь, в которой находился мужчина и зашёл внутрь. – Энди, ты спишь? – спросил я включая свет. – Уже нет. Снова хочешь поиграть? На минуту я застыл на месте, прокручивая вопрос. Бутылка с вином выпала из моих рук. Но я на это мало обратил внимание.Я закрыл глаза, чтобы сразу не поддаваться эмоциям. Не хотелось с порога выглядит плаксивым. Как только мне стало немного легче, я присел около Энди положив свои руки к нему на колени. – Энди, я хочу поговорить... Поговорить по душам. Прошу выслушай меня. – сказал я чувствуя, что скоро сорвусь. – Судя по твоему состоянию, ты немного выпил. Ну что ж давай. – произнёс Баркли. – Энди, я виноват перед тобой. Я...Серьёзно. Я разрушил твою жизнь, испортил детство. Энди, прости. Прости, слышишь! Я даже не понимаю как ты живёшь с этой болью. Никто бы не смог бы так долго терпеть. Но ты не такой. Энди Баркли, помоги мне. Помоги мне! Убери этот голос из моей головы я не могу это больше терпеть!!! Что мне делать!? Я резко поддался своим эмоциям, которые ждали своего момента. И вот не сдерживая слёз, словно девчонка рыдаю, облокотившись головой о колени Баркли. – Это всего лишь совесть, Чаки. Успокойся. – мужчина принял попытку успокоить меня. Но от такой попытки мне не особо полегчало. – Слушай, раз мы начали говорит по душам, то прими тот факт, что всё в прошлом. Приятель, ты виноват, знаю, я это не отрицаю. Ты караешь себя, но толку? Я приму любое твоё прощение. Но единственное решение, твоих проблем, это остановиться. Остановись пока ещё есть возможность. Я помогу тебе, как друг. Старый друг. Единственный кто следовал за мной несмотря на множество убийств. И единственный кто у меня остался. Я помогу если ты не предашь меня снова. И я готов поверить тебе опять, как тогда, когда мне было шесть лет. Я готов.– поглаживая мои волосы, мужчина говорил довольно искренне. Я почувствовал тепло внутри от его сказанных слов. Может и глупо, но слова действительно утихомирили весь мой негатив. Словно луч света пробился сквозь темноту. Я встал, подошёл к столику где лежало много чего, и взяв в руки обычный столовый нож, вернулся обратно к Баркли. Мужчина нервно сглотнул, прикусив нижнюю губу, он думал что я убью его. Но я аккуратно разрезал изоленту, освобождая сначала одну, потом другую руку и ноги. Энди потёр свои руки, поднявшись с места он стал напротив меня, прикасаясь руками моего лица. Я стоял на месте не двигаясь. Не люблю конечно такие моменты,особенно в фильмах, но когда оказываешься в такой ситуации, забываешь что нравится а что нет. Я думал после этих касаний, он поцелует меня и всё потом будет окей. Но место этого, он просто обнял меня. Хотя нет, не просто, крепко. Так крепко, что мне захотелось провалиться сквозь сон. Я обнял его в ответ, уткнувшись носом в его плечо. – Забыл сказать кое-что ещё. Ты единственный кто нужен мне, Чаки.– произнёс Баркли полушёпотом. Я улыбнулся, отвечая ему в ответ: – Ты тоже мне нужен, Энди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.