ID работы: 9173960

Need me.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Я сидел в этом не пойми каком месте целый день. Никто так и не пришёл посмотреть живой ли я или нет. Я так и не понял, чего хотел от меня этот мерзавец. Не понимаю что с ним такое. Может башкой своей стукнулся? Или совсем уже с катушек съехал? Не важно. Рано или поздно им надоест меня здесь держать. Так ведь? Пока я размышлял в комнату, если так можно назвать это место, зашла Тиффани. Она тихо закрыла дверь на замок и не спеша подошла ко мне. – Привет, Энди. Я хочу поговорить с тобой. – вполголоса произнесла она. – О чём? Что вам нужно? – задался я вопросами. – Успокойся. Мы просто решили, что ты захочешь присоединиться к нам.– начала рассказывать женщина. – И для этого нужно меня похищать? – я в лёгком недоумении спросил. – Ну почему сразу похищать. Мы так, одолжили тебя. Если хочешь мы можем тебя вернуть. – усмехнулась Тиффани. Я закатил глаза. Но вдруг мне стало интересно кое-что и я решил спросить у Тиффани. Вдруг ответит. – А что с Чаки? – спросил я, выбиваясь из темы. – О чём ты, Энди? – насторожилась Тиффани. – - Почему он так странно ведёт себя присутствие меня? – напрямую спросил я. – Я... Не могу сказать тебе, Энди. Чаки запретил это говорить. – призналась женщина. – Сказать что? Ответь! – попросил я. В это время за дверью послышались недовольный голос Чаки. Он стучал в дверь явно я плохим настроением. – Тифф, открывай! – потребовал Чаки. Женщина подошла к двери и открыла её. Чаки влетел внутрь словно пуля и уставился на меня. – - Пошли Тифф, оставь его здесь. – обнимая подругу сказал Чаки. И тут я не выдержал. Мне конечно всё равно кто они друг для друга, но если проблема такого поведения Чаки во мне я должен выяснить это сейчас, пока есть шанс. – Чаки, я хочу... Поговорить с тобой!– не уверено крикнул я почти ушедшей паре. Он остановился у самого порога, обдумывая моё предложение. – Тифф иди, я догоню. – сказал он девушки. Тиффани посмотрела на меня то ли радостным то ли обидчивым взглядом, после покинула нас. – Всё-таки решился? – сразу спросил Чаки. – Чего тебе нужно? – вопросом на вопрос ответил я. – Ты так и не понял? – закатил глаза Чаки и быстро приблизился ко мне. Я растерялся, но кажется начал догадываться чего он от меня хочет. Я дождался когда лицо девушки будет ещё ближе, и вот когда оставалось несколько сантиметров,я коснулся своими губами чужих губ. Поцелуем это не назовёшь так как я быстро отстранился. Чаки усмехнулся. – Не этого я хотел от тебя, Баркли. Но признаюсь, мне понравилось. – честно сказал Чаки. – Тогда чего ты хотел!? – спросил я нетерпеливо. – Я хотел поиграть. – рассмеялся он уходя из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.