ID работы: 9174047

Опасная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Хэй, Британи! Не купишь эту игрушку?-держа в руках винтовку и попутно смотря в прицел, сказал Россия -Зачем тебе это? У тебя полно таких безделушек-с невозмутимым лицом ответил Британия и поставил оружие на место -О, смотри револьвер! Давай сыграем в русскую рулетку! - с широкой улыбкой Россия начал заряжать пистолет,засунул 3 пули из 4 и закрутил барабан,затем подставил дуло к виску.Россия с нетерпением ждет пока барабан остановиться,некий азарт возбуждал парня,его ноги скосились а с бедер потекла белая вязкая жидкость,глаза покосились наверх и он нажал на спусковой курок.Выстрел.Но ничего не произошло.Россия упал на пол ,подкосив колени к верху.Окружающие ,завидев такую картину, быстро смылись от греха подальше,а Великобритания лишь усмехнулся и нашел еще одну причину того,что он влюблен в этого психа. -Господи,сколько можно?Делай это дома,но не в людном месте,и как ты теперь пойдешь домой в таком состоянии?-мужчина помог России встать,второй же,оперевшись на стену,восстанавливал дыхание(боже блядь что я пишу упаси господи)не забывая о пистолете -Почему бы папочке не понести меня на руках?-с ехидством ответил русский и повис на шее своего парня(?) -Мечтай,я лучше попытаю тебя,а не дам расслабляться на моих руках,тем более ты можешь испортить мой костюм-Британия взял Россию за запястье и пошел к одному интересному магазину.Прохожие кривились в лице,увидев молодого парня,что плелся за вторым,но уже статным мужчиной.Россия иногда спотыкался,а Британия ,быстро среагировав ,ловил его,ненадолго замедляя шаги,но через некоторое время он все равно ускорялся и это происходило по кругу,пока они не добрались до места назначения. Две страны зашли в магазин,Россия осмотрелся с недопониманием,ведь таких игрушек у него полно,зачем папочке покупать ему еще что-то?Русский направился в самый интересный угол,один сотрудник решился помочь бедному покупателю и предложил несколько товаров,после чего прижал красивого юнца к стене и начал трогать Россию везде,где можно.РФ не особо хотел отталкивать его или возмущаться наглости сотрудника,он попросту устал,поэтому смирно ждал ,когда тело этого извращенца упадет на пол и из дырки в голове польется кровь.Через несколько минут все перечисленное произошло,а раздраженный британец с пакетиком снова повел Россию ,но уже в уборную. -Я отошел на пару минут,а тебя уже оскверняет какой-то червь?-Королевство сел на одно колено, спустил штаны и нижнее белье с России никого не стесняясь.Россия же просто стоял и ждал указаний. Они вытворяли друг с другом настолько похабные вещи, что понятие "смущение" давно пропало, хотя его и не было. Эти двое слишком умны, им выгодней нагнуть весь мир под себя,нежели поменяться самим. -А что в том пакетике? - Россия показал на чёрный маленький пакет и удивлённо посмотрел вниз -Твоё наказание-сощурив один глаз и хитро оскалившись, Британия поднял взгляд, наполненный усмешкой и, немного, безумием, на возлюбленного и достал нижнее белье с огромным фаллоимитатором. Он, конечно, не больше, чем у Британии, но и этот не маленький -Ох, это для меня? - приятный подарочек шокировал своими размерами, но без потерь и интереса нет. В итоге Великобритания помог одеть(или надеть ой кароче идите нахуй I don't speak russian) милые трусики с большим сюрпризом. Как только член дотронулся до колечка, англичанин толкнул его. Без всякой смазки, зачем она нужна? Это все формальности, если и заниматься сексом, то только в сухую! По ногам снова что-то потекло, но на этот раз это кровь, что шла с анального отверстия(ХD). Порвал. Русский, после действий Британии, громко воскликнул и упёрся в раковину, на его лице скопилось капельки слез, но ему все равно было чертовски приятно. Инородная вещь постепенно рвёт стенки твоего ануса, что может быть лучше? -Что? Я опять тебя порвал? Как жаль, надо будет купить целебную мазь, только не забудь напомнить о ней, хорошо? - Соедененное Королевство мило улыбнулся, погладил по голове Федерацию, а затем обнял -Свали,я хочу одеться-Россия толкнул его от себя подальше и стал подозревать, ведь это все не так просто. Британия, заметив на себе подозрительный взгляд победно улыбнулся и вытащил маленький пульт, на котором было много кнопок, похоже что они регулируют мощность, но чего? Богач нажал на первую кнопку-фаллос слабо завибрировал. До русского быстро дошло от чего этот пульт, не замечая вибрации в своём нутре. Чем больше кнопок нажимал Британия, тем больше кайфовал Россия. Пара пошла домой, по пути они встретили много знакомых стран, что удивлялись поведению этих двоих, обычно Россия не такой тихий и сжатый, а Британия довольный или радостный. РФ сдерживал себя, чтобы не простонать и не начать мастурбировать на улице,он, конечно, не против опозориться,он все таки мазохист, но ему нельзя, ведь Россия умный мальчик-он догодался, что его мучитель именно этого и ждёт. Британия же улыбался от того,что его план успешно сработал, хоть он и знал, что дома он получит несколько пуль в голову, спину или куда-то ещё. И вот они уже добрались до особняка, до дверей их проводил служанки, а уже с помещении Россия, со слезами на глазах, достал из за спины револьвер, который ему удалось оставить у себя незаметно, и выстрельнул пару раз в Британию со словами -Я ненавижу тебя, чтоб ты сдох!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.