ID работы: 9174178

cards and guns.

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
miollaaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Chapter I. Royal Flesh.

Настройки текста

***

Я не хотел быть якудза. Я хотел быть обычным человеком, который закончит школу, университет и пойдёт на работу. Про жену я не думал, так как это было не в моём вкусе. Когда был школьником, активно занимался спортом, много читал и рисовал, хорошо учился. Моя семья мной гордилась. Но всё испортила игра.

      Казино — одно из худших мест, где мог оказаться человек. Один раз моргнёшь — и все твои деньги отданы серьёзному дяде. Ты можешь видеть обычных дилеров, клиентов и персонал в ярких одеждах, но вряд ли заподозришь их отношение к мафии. Разве что, босс этого здания. Везде слышится, как бегает шарик рулетки, стук фишек о зелёный стол и шум игровых автоматов; возможны крики отчаяния и смех посетителей.       Игра была в самом разгаре. Тсукишима чувствовал, что скоро его мозг откажет. Конечно, девять часов подряд играть в покер. Игроману раз плюнуть, а Кею достаточно тяжело. В этот момент его дилер, Сугавара, с неким сочувствием глядел на него. Но сейчас была последняя игра за ночь, иначе Тсукишима перевернёт стол. Была показана пятая карта, и прошёл круг торговли. Даже крупье казалось, что за этим столом отчаявшиеся толстосумы. Каждый из девяти сидящих игроков показал свои карты. Мужчина, который сидел рядом с Кеем, вытер свой потный лоб салфеткой и показал две восьмёрки чёрных мастей. Было видно, что бизнесмен сильно волновался. И вовсе не зря. — Роял флеш.       Коуши и Тсукишима встретились взглядами. Парниша только что поднял около ста тысяч долларов. Горка фишек оказалась перед победителем, на чьих губах играла усмешка настоящего демона. Естественно, его оппоненты испытали весь спектр эмоций: гнев, грусть, отчаяние и восторг. Все встали из-за стола и стали расходиться, но потный мужчина не мог отлипнуть от стула и дрожал то ли от злобы, то ли от разочарования. Его пухлые влажные руки сжали бедную пару восьмёрок. Кей закинул ногу на ногу, наблюдая за этим: похоже, кто-то стал должником Карасуно. — Н-но… Как?! — он ударил по столу кулаками, выпрямляясь, и гневно посмотрел на крупье и Тсукишиму. По чужим щекам скатились слёзы. — У тебя не могло выйти так! Это просто невозможно! Два раза подряд роял флеш не выпадает! — Мужчина, успокойтесь, — спокойно произнёс Сугавара и нахмурил брови, складывая оставшиеся карты в колоду. — Вы ещё должны оплатить штраф за испорченные карты. — Да иди ты к чёрту со своими картами! Вы жулики! Надеюсь, ты, — горе-игрок указал пальцем на блондина, — поплатишься за это! У меня есть связи! — Охрана, стол 4В, — Коуши проговорил это в карманную рацию, и двое громил не заставили долго себя ждать.       Должника заломали и отвели подальше из игорного зала за дверь, которая вела в особое помещение. Утомительный день. Тсукишима встал на ноги и зевнул в ладонь, чувствуя невероятную усталость. В общей картине было выиграно четыреста шестьдесят три тысячи с чем-то долларов за семью столами. На плечо парня легла небольшая рука. — Хорошая работа, Тсукишима-кун, — Сугавара слабо улыбнулся и потрепал по светлым волосам. Как приятно слышать японскую речь, а не американскую. — Уже два часа ночи, поэтому можешь идти. — Клиентов на сеанс сегодня нет? — Кей упёрся руками о край стола. — Ну, Даичи ничего не сказал. Если что, тебя вызовут. А теперь иди уже. Видеть твою уставшую мину не хочу.

***

      Верхние этажи здания занимал роскошный отель для посетителей и отдельный последний этаж для участников группировки. Кей зашёл в лифт для персонала и нажал двенадцатую кнопку. Пока дверь закрывалась, в кабину успел забежать один из людей в форме. Мужчина с чёрными волосами не нажимал кнопку, хотя был в форме официанта: белая рубашка, расстёгнутая на две верхние пуговицы, чёрные брюки в тон жилету и галстуку. Единственное, что смущало, так это спортивные кроссовки. Они поднимались наверх в тишине, пока Тсукишима пытался анализировать рядом стоящего: причёска не была убрана назад, пряди неаккуратно торчали в разные стороны, бейджика с именем не было; дурацкие цветастые носки и какие-то кроссовки известного бренда. — Отличная игра, — неожиданно сказал брюнет, славно улыбаясь. — Поверить не могу: два раза подряд сильнейшая комбинация.       Нет, это не улыбка, это издевательская усмешка. Но если он персонал, то откуда мог узнать про чужие игры? Ресторан находится в другом крыле от игорного зала, а напитки разносят девушки и парни в другой форме. Предчувствие вопило, что пора бы достать пистолет, — тут явно что-то не так. Кей нажал на кнопку «Стоп» и нахмурился. Он знает весь персонал вдоль и поперёк, а эта личность встретилась ему впервые. Подозрительным оказались ломаный английский акцент и внешность. — Охо? Вам же на последний этаж? — Да, а тебе зачем туда? — рука Кея скользнула за пазуху пиджака. — Там же весь персонал живёт, а время уже достаточно позднее. — Верно, но смена работников ресторана не заканчивается до трёх ночи.       Они оба замолчали, глядя в глаза друг друга. Незнакомец не имел и тени паники, а Тсукишима был в смятении. «Стоит вызвать охрану», — подумал парень и попытался достать маленькую рацию из кармана джинсов, но брюнет схватил его за кисти рук и прижал к стене лифта движением вперёд. Ударившись затылком о металлическую поверхность, Кей зажмурился, но вытерпел тупую боль. Сильные мужские руки стиснули его, а чужое тело вдавливало в стенку. — Послушай, блондинка, не мешай заданию, — негромко сказал мужчина тоном обиженной девушки. Он забрал рацию Кея и сложил в свой карман брюк, сразу после достав пистолет. — Думаешь, это сойдёт тебе с рук? — Тсукишима почувствовал холодный металл у своего виска. — Кенма, у меня проблема. Я не знаю, — неловкая пауза и недовольный голос из наушника того. — Этот малой оказался не глупым. — …Куроо, ты капитан очевид… — послышалось в ходе разговора. — Да-да, потом будешь поливать меня грязью. Полагаю, мне надо постараться завершить миссию. Слушай, если через полчаса я не окажусь в машине, скажи Льву, чтоб уезжал.       Куроо, замолчав, резким движением заломил руки Кея за спиной. Через пару секунд лифт поехал снова вверх, снова загорелась кнопка двенадцатого этажа. Кто-то его вызвал. Невероятная боль в плече сковала парня, было не шевельнуться.

Учитывая, что основная прислуга занята клиентами, этим кто-то мог оказаться член группировки. В соотношении прислуги и группировки… Шанс задержки этого гада равен девяносто пяти процентам, но… У нас есть хилые, а он достаточно силён. Шанс понижается до пятидесяти пяти.

      Из раздумий его вывел толчок вперёд. Очки перекосило вбок, щека соприкоснулась с холодной поверхностью, как и всё тело. Чужое колено настырно упиралось меж бёдер. Слишком тесно и дискомфортно. Напряжение добавляло тяжёлое дыхание в затылок. Это же не акт изнасилования? — Тсукишима Кей, значит… Как давно в Карасуно? Я тебя не видел ни разу. — Отказываюсь отвечать.       Звук прибытия лифта. Сейчас решится. Двери открываются, и… Никого. Только длинный коридор со множеством дверей. Куроо, не жалея Кея, сильнее надавил на чужую руку и повёл из кабины.

Но кто вызвал?! Чёрт возьми, тут явно что-то не чисто!

      Из уст мужчины стал доноситься весёлый свист. Подобно разряду тока, мурашки прошли вдоль позвоночника блондина. Он давно так не волновался. Последний раз был шесть лет назад, когда он играл против самого Укая-старшего. На кону стояла его жизнь. Неужели сейчас риск смерти заставляет сердце сокращаться в два раза быстрее? Нужно действовать, иначе неизвестно, что может произойти. Идя вдоль ряда тёмных деревянных дверей, они шагали прямиком в покои Главы Карасуно. — Ты только не брыкайся. Папочка сделает свои дела и отпустит воронёнка, — Тетсуро промурлыкал тому на ухо, обжигая горячим дыханием. — Только языком чесать умеешь?       Тсукишима уже ненавидел этот голос и издевательский тон. Как только он это ляпнул — Куроо надавил сильнее. Сустав ужасно заболел, и Кея скрутило вниз. На лбу выступил холодный пот. Очки с треском упали на красный ковёр. Тетсуро наступил на чёрную оправу и сломал её, хрустнув заодно и стекло. Светлая бровь нервно дёрнулась. Они подошли к массивной двери, на ручке которой висела табличка «Не входить». Кажется, у кого-то произошёл нервный тик и неожиданный прилив адреналина. Мужчина схватился за ручку двери, но не успел открыть из-за боли в ноге. Тсукишима сильно наступил каблуком туфли на чужую пятку. Куроо отстранился, рыкнув, и отпустил из травмирующих объятий блондина. Быстро среагировав, Кей достал из-за пазухи старый Walther P99 и навёл на того. — Решил поиграться, очкарик, — Тетсуро был не из робкого десятка, поэтому уже целился прямо в область сердца оппонента. — Что тебе нужно?! — громко спросил Тсукишима, втягивая полной грудью воздух. — Я не могу разглашать данную информацию, — ответил брюнет, начиная медленно идти к тому. — Иначе меня самого пристрелят. — Ха? Лучше быть пристреленным мной? Как мило и глупо, — Кей вжался спиной в дверь. Дуло всё ещё было направлено в лоб Куроо. — Уверен, что с таким хреновым зрением сможешь…       Выстрел. Глаза сузились и смотрели прямиком в другие. Оба были в замешательстве, так как никто из них не выстрелил. Тсукишима учуял запах пыли дерева и очень лёгкий, почти прозрачный, аромат пороха, после чего сглотнул образовавшийся ком в горле. Сердцебиение отдавалось в висках. Дверь с дыркой по правую сторону от светлой головы открылась вовнутрь, и парень чуть не упал в помещение. — А я-то думаю, почему камеры наблюдения стали глючить, — сказал мужчина в тёмно-синем кимоно и Desert Eagle в руке. — Некома опять за своё? — Ну, как сказать… — уголок потрескавшихся губ Куроо дёрнулся. — А никак. Даичи, Асахи, Танака, — Укай-младший зажал в зубах фильтр сигареты и держал двумя руками наведённый пистолет.       Из пройденной ранее комнаты вышли трое и окружили незваного гостя.

***

      Было уже четыре часа ночи. Казино всё ещё работало, но в нём было не меньше людей, чем днём. Кей, уже переодетый в повседневную одежду: чёрные водолазка и джинсы с обычными белыми кроссовками, сидел за стойкой бара. Прошло полтора часа с момента задержки представителя другой группировки. Куроо Тетсуро, двадцать шесть лет, достаточно высокий и сильный, следующий глава Некомы, род неизвестен. Хмурясь, Тсукишима пытался думать, пока нервный тик ещё не настал. Рядом с ним стояло пять пустых чашек из-под кофе с коньяком.

Что ему было нужно? Деньги Карасуно находятся и крутятся в другом месте. После захвата Куроо охрана усилилась, и ничего подозрительного не произошло. Клиенты могут только выходить, входить можно только по официальным пропускам. Если Некоме нужно было что-то чрезвычайно важное, афера была бы сложнее и крупная цель. Или данная миссия должна была пройти тихо, поэтому шёл один человек. Что, чёрт возьми, происходит?

      Из раздумий его вывел Кагеяма, щёлкающий пальцами прямо перед его носом. Сегодня на баре был он вместе с Хинатой, который обслуживал, не отлынивая, постоянных клиентов. Мерзко было, конечно, смотреть на лица сорокалетних мужиков, облизывающих свои губы при виде «молодого мяса». На удивление, Шоё держался молодцом и не показывал отвращения, привлекая больше денег. Тсукишима поднял хмурый и уставший взгляд на Тобио. Тот был не менее «привлекательным». — Я слышал, что произошло. Ты как? — брюнет стянул со своего плеча полотенце и стал протирать чистый бокал. — О, Ваше Величество заинтересовался жизнью простых смертных? — Кей горько усмехнулся и протянул чашку, намекая на повтор. — Тсукишима, это не смешно, — голос Кагеямы оставался таким же. Удивительно, что он не отреагировал как обычно. — Ладно-ладно, — слащавым тоном протянул Кей и тяжело вздохнул. — Я в полном порядке, только плечо и голова болят.       Разговор оказался обыденным и коротким. Отношения язвительного дудочника и вспыльчивого короля даже сбавили обороты, давая место некому доверию между ними. Тсукишима рассказал в подробностях сумасшедший день, а Тобио вставлял комментарии. Беседа оказалась короткой, так как её прервал подошедший Савамура. — Ты сейчас нужен. Он не хочет говорить без тебя. — Что, простите? Я всего лишь Десятка в подобных делах, так что не вижу в себе нужды, если дело не супер серьёзное, — Кей посмотрел на старшего, поправляя старые очки на переносице. — Собираемся собрать твой любимейший роял флеш, поэтому не капризничай, — сказал с лёгкой ухмылкой Даичи и скрестил руки на груди, ожидая, когда «Десятка» встанет.       Ждать долго не пришлось. Такие каламбуры могли нести серьёзный посыл. Например, подобная комбинация означала взаимодействие Главы напрямую с его подчинёнными, особо значимыми группировке. Они прошли на нулевой этаж. Белые коридоры с камерами наблюдения вызывали дискомфорт. Всё-таки якудза — страшные люди с жуткой фантазией. Клан Укая возвёл данное здание с определёнными желаниями. Где-то комната для пыток, где-то особое помещение для должников, где-то комнатушка для выведения из ума. Даичи открыл одну из серых дверей. Такая же серая комната пять на пять квадратных метров имела всего лишь одну лампочку и стул посередине, где сейчас сидел связанный и недовольный Куроо Тетсуро. — Даичи, я тебя знаю больше десяти лет, но про твою тормознутость узнал только сейчас, — пробубнил главный герой сегодняшнего вечера. — Тсукки, рад, что ты всё-таки пришёл. — Куро, заткнись, — Сугавара имел злобный и раздражённый вид. Конечно, как можно быть спокойным, когда здоровый мужик ноет про усталость и желание увидеть Кея. — Зачем моё присутствие? — не обращая внимание на Тетсуро, спросил Тсукишима у рядом стоящего Кейшина Укая. — Чтобы он уже замолчал, — Укай подошёл к пленнику и слабо нахмурился. — Хорошо, Куроо-кун, теперь объясняй: что тебе было нужно и сколько людей из Некомы выполняют эту нужду. — Если вы узнаете это, то Некомата мне голову откусит, — пропел миловидно Куроо, слегка улыбаясь.

Видимо, этот перец не так прост. Инстинкта самосохранения нет, оказывается, японец ещё и японец, вдобавок хорошо знакомый с Карасуно. В наследие от Некоматы-сана получит группировку и сам клан Некомы, так как считается усыновлённым старшим ребенком. Как сложно устройство мафии…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.