ID работы: 9174178

cards and guns.

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
miollaaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Chapter II. Big problems.

Настройки текста

***

      Тсукишима уже час долбился затылком о стенку. Асахи, Даичи, Сугавара и Укай ушли из помещения, чтобы придумать план, а его оставили охранять Куроо, который сейчас пел Deal with the Devil. Очень плохо пел, к слову, — это было подобно завыванию кота. Если это продолжится, Кей пристрелит его. Верёвки неприятно сжимали кисти рук, на коже стали выступать красные отметины, начинающие жечь. Воздух был полон пыли и сырости. Конечно, они же буквально в подвале. — Заткнитесь, пожалуйста… — Тсукки, не мог бы ты ослабить верёвки? Мне даже больно, — Тетсуро, мило улыбаясь, посмотрел на Кея. — Ещё чего? — оторвавшись от стенки, Тсукишима подошёл к пленнику и скрестил руки на груди. — М-м, может быть, массаж? Плечи затекли уже. — Вы не в том положении, чтобы требовать подобное.       Кей наступил на стул между ног Куроо и хмуро оглядел чужое лицо, на котором красовалась очередная усмешка. Стало нелепо жарко. Расстояние между лицами составляло двадцать сантиметров. Тетсуро чувствовал дыхание младшего своей кожей с испариной.

Интересно, он всегда хмурится? Ему это вообще не идёт… Так, о чём я думаю? Надо выбраться, а я думаю об этом. Они умеют делать узлы, флирт с Тсукки не идёт. Эх, обидно.

— Куроо-кун, любишь азартные игры? — первым вошёл Савамура, покручивая в руке упаковку с новой колодой карт, и кинул её Коуши. — Не совсем, но знаю толк в некоторых.       Затем вошёл Асахи вместе со складным зелёным столом. Тсукишима поставил ногу на пол и отстранился от Куроо, у которого было много вопросов. Укай затягивался новой сигаретой, пока Сугавара тасовал в руках новую колоду. Стол был поставлен перед Тетсуро. Не хватало воздуха в таком закрытом и пыльном помещении — казалось, что он вот-вот перестанет дышать из-за тяжкого дыхания. Напротив поставили складной стул. — Тсукишима, садись, — вполне спокойно сказал Кейшин и выдохнул сигаретный дым. Кей с неким удивлением глянул на старшего, приоткрыв рот, чтобы возразить, но тяжелый взгляд заставил промолчать. Сев напротив Куроо, он поджал губы. — Играем в «9». В этой колоде карты пронумерованы от 0 до 3. Вместе набираете сумму, которая не должна быть больше 9. То есть, последний, кто кинет карту и перейдёт за черту 9, — проиграет. Играем три партии. Куроо-кун, если выиграешь две партии, будешь свободен. За каждую проигранную партию отвечаешь на два вопроса. Понял? — Я не подписывался на такое. Что за глупая игра вообще? — хмурясь, Куроо выпрямился на стуле и обратил внимание на уже раздающего карты Коуши.

Этот старик… Ясуфуми, скорее всего, смеётся надо мной и над тем, какой я неудачник. Пиздец, Яку ещё будет стебать до скончания времен. Да вся группировка будет угарать. Зачем я вообще повёлся на эту тупую провокацию?

      Перед Кеем и Тетсуро лежало по четыре карты. По бледной щеке парня скатилась капелька пота. Куроо видел это волнение и тоже чувствовал некий страх и адреналин. Хотя, это чувство было уже привычным, поэтому явного беспокойства он не показывал. Адзумане выпустил Тетсуро, разрезав верёвки швейцарским ножом. Пленник потёр свои покрасневшие запястья и потянулся, пытаясь размяться. Оба взяли карты в руки. Поправив очки, Тсукишима жестом указал старшему, чтобы тот походил первым. Видимо, у Кея хорошие карты или это ловушка, просчитанная стратегией?

Я даже не знаю, что может пойти не так. А что будет, если я проиграю все три партии? Они оставят меня гнить тут? А если проиграет этот пацан? По Тсукки видно, что он не контролирует ситуацию и сам не знает исход. Даже жалко его. Карасуно славятся жестокостью и холодом к убийствам. Неужели этот молодняк проходит естественный отбор?

      Куроо кинул 2 на середину стола, а Кей в ответ 3. Набор старшего составлял: 2, 2, 3, 1. Легла карта с номером 1. Веко глаза резко дернулось, когда Тсукишима уже набрал ровно 9 всего лишь одним взмахом. Всё-таки азартные игры Тетсуро недолюбливал. Он показал оставшиеся карты и тяжело вздохнул, принимая поражение. На губах Тсукишимы вдруг заиграла усмешка победителя. Он, закинув ногу на ногу, сложил руки и глядел глазами какого-то зверя. Даже страх пропал, сменяясь неожиданным интересом. Но некую игру взглядами прервал Укай, который уже приставил к чёрному затылку дуло пистолета. — Первый вопрос: какая была твоя цель? — спросил без интереса Сугавара, тасующий карты. — Честно, сам без понятия. Вроде как, старая и драгоценная вещица для старика. Что она из себя представляет — никто не знает, кроме него и… ещё одного старика, — Куроо прикрыл глаза и постарался подавить свои нервишки. — Я даже не уверен, что цель именно здесь. Вот вообще сомнева… — Ещё один старик — Иккей Укай? — подал голос Глава, прерывая чужой лепет. — Ну, наверное. Старый безумец талдычил под нос про какого-то «старого маразматика» последние два месяца. Укай-сан, спросите сами. Чего ко мне-то вопросы? Вы же сами знаете этих старпёров со своими сомнительными игрищами. — Понятно, — выдохнув сигаретный дым, Кейшин отстранился к удалённым от стола Даичи и Асахи. — Савамура, свяжись с моим стариком и выясни, а. Основное получили, теперь надо разгрести эту грязь.       Стоило Даичи уйти, как началась вторая партия. В этот раз Тетсуро реально старался думать, а не наугад кидать карты. Если сейчас проиграет, то наверняка лишится жизни прямо здесь, и труп выкинут в озеро. Он не так спокоен, как Тсукишима, но вполне может дать отпор. Кей кинул на стол 3, затем полетела 1 в ответ. Пришлось ещё ослабить галстук из-за ощущения удушения. 2 оказалась сверху предыдущих карт, и Куроо со злорадством кинул 3 и резко поднялся со стула с лицом победителя. Только неожиданный 0 заставил чуть понервничать, но пришёл ещё 0. Вторая партия была уже за Тетсуро. Мужчина сел на место и хитро оглядел злое лицо оппонента напротив.

***

Блять, наконец-то! Это был даже не азарт, а просто желание не сдохнуть так глупо. В жизни больше не пойду один в это гнездо хищников.

      Куроо стоял на улице яркого Лас-Вегаса и наблюдал за рассветом. Медленно поднимающееся солнце отбрасывало на высотные здания и дороги тёплый красный свет. Переход синего ночного неба в фиолетовый и розовый, а после в красный и оранжевый восхищал своей простотой и красотой. Прохладный ветер подул с запада, и его скрючило от холода. Он стоял в одной пропитанной потом рубашке на улице при температуре 10 градусов по Цельсию. Тетсуро достал пачку дешёвых сигарет с одной оставшейся и телефон. Сразу был набран номер надёжного друга, и была закурена последняя сигарета. Сделав затяжку, он приложил сотовый к уху. — Хей, Куроо! Чего звоним? — послышался громкий и мощный голос из динамика. — Пау-пау-пау, бро, — начал радостно и хрипло Куроо, улыбаясь. — Ты сейчас где? — В отеле, а что-о-о? — Короче, я проебался с заданием. Не мог бы ты меня забрать? — Тетсуро присел на корточки и выдохнул дым, стряхивая пепел на асфальт. — Да ладно?! Великий король воров проебался?! — Так, не начинай, иначе дам в рожу. Приезжай быстрей, а то простужусь ещё. — Понял-принял, только не злись.       Прозвучали гудки, и они отдались болью в висках. Паршивая ночь паршивого дня. Сейчас он приедет в этот злосчастный отель к своей группировке и без ничего. Некомата начнет заливать за очередную неудачу и за пересмотр наследника. Даже тошно. Ну, или это химозная кнопка сигареты вызвала некую тошноту. Веки сами по себе стали падать, будто самые тяжелые в этом мире. Но Куроо старался не заснуть прямо здесь. Сигарета становилась всё меньше и меньше и в итоге тлеющим угольком обожгла указательный и средний пальцы Тетсуро, который был погружён в свои мысли. Он с тихим рыком выкинул фильтр и выпрямился.

Сейчас бесконечно долго буду ждать этого Бокуто. Или этот большой ребенок появится из ниоткуда на высокой скорости и чуть не врежется в столб. Большой ребенок… Интересно, сколько Тсукки лет? Личико довольно смазливое, даже чем-то на Ойкаву смахивает. Выглядит на восемнадцать. Ха-ха. В таком случае, меня посадить, наверное, можно и за это… А почему посадят-то? Я же не собираюсь… О нет. Да не, ему же есть двадцать… Так, а почему я об этом думаю? О, нет-нет-нет.

      Куроо даже широко раскрыл глаза, удивляясь, и сложил руки на груди, поглаживая предплечья от холода. Данная мысль прогнала большую часть сна. Слабо хмурясь, Тетсуро ходил из стороны в сторону, чтобы разогреться и зациклиться на этом вопросе. Он увидел этого пацана впервые и что-то почувствовал? Вау. Стоит похлопать Тсукишиме за то, что смог заинтересовать привередливого мужчину.       Его тыкнули в бок, и Тетсуро дёрнулся от неожиданности. Бокуто стоял во всей красе вместе с Акааши. Как всегда, они спасают из очередной задницы. Куроо поднялся с затёкших ног, взявшись за протянутую руку Котаро, и пошатнулся. — Вот честно, я так рад тебя видеть, бро, — устало проговорил Тетсуро и обнял друга, похлопав по широкой мускулистой спине. — Бро… — двадцатишестилетний ребёнок был тронут и обнял в ответ. — Я так по тебе скучал! — Не хотелось бы прерывать воссоединение после расставания на два дня, но пора бы вернуться в чайный домик, — сказал Акааши и протянул Куроо чёрную тонкую куртку. — Вам же туда нужно? — Ты, как всегда, прав, Акааши.

***

      Чайный домик стоял почти в самом центре города. И являлся не совсем домиком. Это было четырёхэтажное здание, выполненное в японском стиле, вместе со специальным двором, где располагался небольшой сад камней. С виду обычный ресторан японской кухни, но с особой изюминкой: гейши. Липовые гейши, являющиеся на самом деле дорогими аиши. Первый этаж отдан под уютное заведение с милыми обычными азиатками в юкатах, готовыми обслужить столики для «простолюдинов»; второй этаж разделён на несколько помещений для особых гостей; третий предназначен для обслуживания VIP и для комнат самих жриц любви; четвёртый принадлежит основному составу группировки. По периметру стояли невысокие столбы с традиционными красными фонарями и золотыми иероглифами.       Чёрный гелик остановился на специальной парковке для персонала. Куроо выпрыгнул из салона и закрыл дверь места спереди. Бокуто заглушил свою ласточку и вышел одновременно с Акааши. Уверенно встав напротив входа, над которым висела неоновая жёлтая вывеска, Тетсуро собрался с духом. Было пять с половиной часов утра. Солнце почти встало. Скорее всего, старик проснулся и ждёт. — Куро, пойдём уже. Если что, я тебя спасу.       Бокуто редко волновался, поэтому ему легко было говорить подобное. Набравшись смелости, Куроо зашагал в здание. В подсознании Тетсуро уже рыл могилу и нервничал. Один, два, три шага. И вот, уже первый член группировки, Яку Мориске, потягивающий крепкий кофе с утреца. Низкорослый японец, похожий на ученика средней школы, с лицом уставшего тридцатилетнего. Забавно видеть «малолетку», который выкуривает пятую сигарету за час. — Ну что, Куро, как дела? — Мориске сонно усмехнулся и махнул рукой, стоя за кофейной стойкой. — Ты ведь и так в курсе, не так ли? — Конечно. Все уже в курсе. И всем уже не терпится узнать, что скажет Некомата-сан.       Трое друзей прошли вглубь заведения и сели за стойку на высокие стулья. В принципе, окружение японского колорита сохранялось за счёт тёмной еловой мебели, кремовых оттенков, рисунков карпов и иероглифов на стенах. Кто бы мог подумать, что у мафиози хорошее чувство стиля. Куроо положил на столешницу голову и выдохнул. Акааши, Бокуто и Яку переглянулись. Измученный вид Тетсуро никому не нравился, даже Мориске. — Думаю, что тебя снова пощадят. В конце концов, старик тебя любит сильнее всех в клане и в группировке, — Яку тыкнул чайной ложкой в висок «мученика», тяжело вздохнув. — Вот-вот! Няку правду говорит! Акааши подтвердит это! Да, Акааши? — Бокуто похлопал по плечу Куроо, пытаясь подбодрить. — Как же ты достал меня так называть, — рявкнул Мориске, стукнув пустой чашкой по столу. — Да… Только не кричите, Бокуто-сан, — закатив глаза, Кейджи снял с себя верхнюю одежду.       Казалось, что весь мир следит за Тетсуро и подбрасывает новые испытания. За эту ночь он успел попасться, провалить задание, выдать информацию, заинтересоваться человеком другой группировки, почувствовать страх и адреналин два-три раза, травмировать пятку и разочаровать дорогих людей. По крайней мере, он так считал и корил себя за это.

Мне пиздец, мне пиздец, мне пиздец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.