ID работы: 9174241

Прыжок

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давным давно...

Настройки текста
Маленькая Анна как всегда сидела за своим крохотным розовеньким столиком и что то рисовала. Мама тихо подкралась к дочке чтобы не спугнуть юный талант. -Кого это ты рисуешь? Женщина говорила таким нежным и ласковым голосом словно пение птиц. -Я рисую себя.Это я когда вырасту.Я-балерина! На рисунке была изображена прекрасная девушка в пуантах,с короной на голове и бледно розовой пачке. Хоть рисунок был выполнен не очень аккуратно,мама всё равно улыбалась. Хоть девочке было ещё только шесть лет она рисовала довольно неплохо. Сейчас в воспоминаниях юной девушки всё расплывалось. Всё было мутным. И снова замелькали яркие картинки,и подхватили двенадцатилетней сознание. Не давало ей покоя одно - всё могло сложиться иначе. Но не сложилось... Мама девочки умерла очень рано от какой то болезни,толком она и не знала от какой. Отец много горевал не уделяя внимания ребёнку и в конец спился. В итоге его лишили родительских прав,а Анну отправили в детский дом. Сдесь у неё не было никого: ни мамы,ни папы,ни любящего опекуна-родителя,ни-ко-го. А ведь ребёнку много и не надо. Анна любила вечером подойти к окошку в спальне,смотреть на звёзды и мечтать. Мечтать о том как её забрали родители из этого ужасного места,где её обижали,грубили,относились как к предмету. Сдесь кормили невкусной кашей с комочками,все ребята её обзывали за то что она хорошо училась(не так как все),да и воспитательница её недолюбливала.А за что?! Анна же напротив никого не обижала как бы ей не хотелось,не отвечала воспитателям,была очень послушной и отзывчивой,всегда была готова протянуть руку помощи. Сдесь было плохо. Но она теперь привыкла,ведь в детском доме находилась уже как пятый год....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.